Resultados 1 al 16 de 16






Meter lineas C: en caliente


Estás en el tema Meter lineas C: en caliente dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Buenos dias. Una pregunta amigos, por que no me deja, mas bien no hace nada, meter lineas C: (Newcs) en caliente desde el MCC? LAs D: entran bien pero con las C: no pasa lo mismo.... saludos....



Este tema tuvo 1588 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Buenos dias.

    Una pregunta amigos, por que no me deja, mas bien no hace nada, meter lineas C: (Newcs) en caliente desde el MCC?

    LAs D: entran bien pero con las C: no pasa lo mismo.... saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Para que quieres meter la cline en el cwshare?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Para que quieres meter la cline en el cwshare?
    creo k no has leido lo k hay entre los parentesis.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Sencillamente por que Newcs no es Mbox
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    creo k no has leido lo k hay entre los parentesis.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
    jaja,pues no,pero tendrias que cambiar las rutas en el MCC.

    De todas formas esas Clines creo que no te valen.

    Nunca he sabido para que son esas clines..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    jaja,pues no,pero tendrias que cambiar las rutas en el MCC.

    De todas formas esas Clines creo que no te valen.

    Nunca he sabido para que son esas clines..
    Son las N de el Newcs por ponerte un ejemplo sencillo jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Son las N de el Newcs por ponerte un ejemplo sencillo jejeje
    he estado mirando un trace y dice algo de k tiene k haber antes una en el cwshare para que funcione.





    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    he estado mirando un trace y dice algo de k tiene k haber antes una en el cwshare para que funcione.



    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
    La C es el enlace con el Newcs para la local picha
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    La C es el enlace con el Newcs para la local picha
    yaya. pero si yo lo k kiero es meter este tipo de lineas en caliente... solo eso.



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    yaya. pero si yo lo k kiero es meter este tipo de lineas en caliente... solo eso.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
    Pues la cosa es muy sencilla...

    El MCC te da esa Opción? si no tela da pues ya está jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues la cosa es muy sencilla...

    El MCC te da esa Opción? si no tela da pues ya está jejeje
    si la da pisha, en el add.data esta. pero no hace ni pum.....



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    es que las C: no son como las Dlines, las C: tienen k estar en el cwshare antes del arranque.

    Las D: si las puedes añadir o eliminar en caliente con el add.data, pero las C: no


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    xeonpj (26-03-12)

  14. #13
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    es que las C: no son como las Dlines, las C: tienen k estar en el cwshare antes del arranque.

    Las D: si las puedes añadir o eliminar en caliente con el add.data, pero las C: no
    entonces por k ta la opcion en el add.data?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Por dar soporte, pero en vez de ponerla en la C:

    copiala completa debajo en la LINEA DE COMANDOS haber si por casualidad ahi te mete


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Por dar soporte, pero en vez de ponerla en la C:

    copiala completa debajo en la LINEA DE COMANDOS haber si por casualidad ahi te mete

    ok, ya cuento algo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    ok, ya cuento algo.

    Saludos.
    buenos. por si le sirve a alguien. una vez metes la primera c: en el cwsahre, luego las demas ya puedes ir metiendolas en caliente como si de d: se trarasen.

    la primera la metes por ftp con el dcc.

    saludos.


    Citar Citar  

Subir