Resultados 1 al 16 de 16






Problemilla con Dcc


Estás en el tema Problemilla con Dcc dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas alguien que me pueda ayudar,cambie el password por telnet pero ahora no me deja conectarme ni por dreambox ni por el nuevo .sabe alguien porque?...



Este tema tuvo 2125 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas alguien que me pueda ayudar,cambie el password por telnet pero ahora no me deja conectarme ni por dreambox ni por el nuevo .sabe alguien porque?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    revisa la ip del deco!! que fallo te da¿,y vuelve a cambiar el pass :paswd
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Y como lo miro siu2 es que soy novatillo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    entras en la configuración del deco y te vas a RED, ahí puedes ver la IP

    de todos modos, que error te da?? que tienes la contraseña incorrecta??


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Me pone telnet error,la contraseña la cambie por telnet puse passwd y la cambie y ahora no me coje ni dreambox ni la mia.Pero puedo ver la tele bien lo que no me deja entrar en las carpetas por que no me salen


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    probaste a escribir la contraseña que crees que pusiste pero en mayúsculas por si acaso las tenías activadas??


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de veinticinco

    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Indica q máquina tienes...
    Cuando envías una imagen "modificada", en ocasiones el pass lo modifican, luego, cuando tú vas a cambiarlo pensando q es el genérico "dreambox", resulta que no es, parece q te ha admitido el nuevo pass, pero luego puedo ocurrir q no conecta. No se si será tu caso, no obstante, asegúrate q la imagen q has enviado el pass el "dreambox", en su caso, el que tenga "realmente", una vez seguro 100%, salva lista de canales, cwshare y lo q consideres, reenvia nuevamente la imagen y configura todo.
    Sludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    He probado en mayusculas y nada tengo un flybox 500s,la imagen es darkstar2-mod-lonas+mbox+Cccam+newcs que tiene otra contraseña al inicio?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    entras en la configuración del deco y te vas a RED, ahí puedes ver la IP

    de todos modos, que error te da?? que tienes la contraseña incorrecta??
    as visto esto del compi!! si no pidele a algien que te lo vea por el teamviewer
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por siu2 Ver mensaje
    as visto esto del compi!! si no pidele a algien que te lo vea por el teamviewer
    s@lu2
    Buenas lo he estado mirando y nada no me reconoce la contraseña ya no se que hacer alguien sabe que puedo hacer?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues nada a meterle la imagen de nuevo y fuera problemas.

    espero que tengas guardado todo..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Tambien puede ser que le hayas metido mas digitos de la cuenta,hay imagenes que no te dejan poner todo lo que tu quieres y quizas solo tienes que meter los digitos que te pone.

    Es decir cuando pones passwd si te pone maximo 10 o otro numero máximo..

    Te pongo un ejemplo..

    Si tu has puesto "pepitodelospalotes"
    La contraseña que te ha guardado es "pepitodelo"

    El otro dia instale yo la ultima de lonas y tenia un tope,no se si sera el caso de esa imagen,ni estoy seguro de lo que te estoy diciendo pero es una posibilidad...

    saludos

    Así sale en la mía.




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    casi voto por que le metas de nuevo la imagen ... pero has probado con la contraseña que trae por defecto??
    Última edición por montxinho; 03-04-12 a las 21:32


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Buenas alguien que me pueda ayudar,cambie el password por telnet pero ahora no me deja conectarme ni por dreambox ni por el nuevo .sabe alguien porque?
    busca el archivo que te marco en imagen,,eliminalo, ,,,,,o si quieres prueba a editarlo (yo siempre lo elimino) y configuro de nuevo,,,el motivo es porque DCC guarda en memoria en ese archivo, la pass antigua,,,,,,,

    edito con xxx, mis datos ...................
    [IMG]http://img17.**********.us/img17/1868/dcc.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us
    Última edición por piterrose; 19-09-12 a las 07:49
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por piterrose Ver mensaje
    busca el archivo que te marco en imagen,,eliminalo, ,,,,,o si quieres prueba a editarlo (yo siempre lo elimino) y configuro de nuevo,,,el motivo es porque DCC guarda en memoria en ese archivo, la pass antigua,,,,,,,

    edito con xxx, mis datos ...................
    [IMG]http://img17.**********.us/img17/1868/dcc.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us
    El problema es que no puede entrar por el dcc,no puede editar nada.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    ese archivo esta fuera de DCC,,,,,,buscar , donde haya instalado el programa.........
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

Subir