Resultados 1 al 5 de 5






Ibox 800HD problema DVI


Estás en el tema Ibox 800HD problema DVI dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas, tengo un problema que ha aparecido de la nada... esta mañana el Ibox 800HD (clon) que tengo como server ha dejado de emitir señal por la salida DVI... Si le pongo un Scart, se ve todo, pero claro.. no es HD... Sabeis si es un mal "tipico", o un fallo comun o ... Le he probado a cargar una imagen nueva pero nada, y le he vuelto a poner la que llevaba y igual.. no saca imagen por el DVI.....



Este tema tuvo 616 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Buenas,

    tengo un problema que ha aparecido de la nada... esta mañana el Ibox 800HD (clon) que tengo como server ha dejado de emitir señal por la salida DVI...

    Si le pongo un Scart, se ve todo, pero claro.. no es HD...

    Sabeis si es un mal "tipico", o un fallo comun o ...

    Le he probado a cargar una imagen nueva pero nada, y le he vuelto a poner la que llevaba y igual.. no saca imagen por el DVI..

    Alguna idea?
    Aun esta en garantia.. asi que.. al Patro y que lo cambie, pero si es alguna cosa sencilla, podria cuadrarlo yo directamente



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues podrias conseguir otro cable DVI-HDMI o un adaptador DVI-HDMI y probar, puesto que quizas sea el cable.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    lo habia pensado, pero que casque el cable sin tocarlo...

    mañana compro un cable y probaré primero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    A mi me paso algo parecido,lo arregle cambiando la imagen con cable null modem,y dreamUp.

    Saludos
    No se resuelven dudas por privado ni por Email,ya que para eso esta el foro





    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Voy a probar a meterla por dreamup. a Ver si.. suena la flauta..

    gracias!


    Citar Citar  

Subir