Resultados 1 al 9 de 9






Problema v+ UNO


Estás en el tema Problema v+ UNO dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Buenas amigos tengo un v+ uno comprado en el patro , el tema es el siguiente algunas veces me ha pasado pero ya hoy nada de nada , el caso es que se queda pillado sin señal de satelite y antes lo apagaba y lo encendia y todo ok , pero hoy me ha pasado eso y nada , lo apago lo enciendo y se queda una luz roja en el frontal y nada , lo apago me espero unos 10 o 15 segundos y nada solo luz roja en el frontal , que puede pasar ? Saludos y gracias Sent from my iPad using Tapatalk ...



Este tema tuvo 939 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Buenas amigos tengo un v+ uno comprado en el patro , el tema es el siguiente algunas veces me ha pasado pero ya hoy nada de nada , el caso es que se queda pillado sin señal de satelite y antes lo apagaba y lo encendia y todo ok , pero hoy me ha pasado eso y nada , lo apago lo enciendo y se queda una luz roja en el frontal y nada , lo apago me espero unos 10 o 15 segundos y nada solo luz roja en el frontal , que puede pasar ?

    Saludos y gracias


    Sent from my iPad using Tapatalk 



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Prueba a cargar la imagen de nuevo....
    Un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Prueba a cargar la imagen de nuevo....
    Un saludo
    La misma?

    Saludos


    Sent from my iPad using Tapatalk 


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    metele de ultima de lonas que va de muerte.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    metele de ultima de lonas que va de muerte.
    Esa es la que llevo la 1.7.2

    Saludos


    Sent from my iPad using Tapatalk 


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por desmoyo Ver mensaje
    La misma?

    Saludos


    Sent from my iPad using Tapatalk 
    Mete una normal, la 1.6.6 por ejemplo.... solo por probar.... si te va bien luego instalas la 1.7.2 a ver que pasa y ya nos contaras....


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Bueno creo que esta solucionado seguire observando , creo que era por tema de calentamiento, he mirado la configuracion del ventilador y ponia que cuando el aparato este en stabyte que ventilador off y lo siguiente que creo que son las revoluciones ponia 10 creo que es bajo , lo he subido y de momento ok supongo que sera eso..

    Gracias a todos


    Sent from my iPad using Tapatalk 


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Buenas Amigos compre en el antiguo Patrocinador un deco VU+ Uno el caso es que tengo un problema con el y es que me rompe los sintonizadores de satelite que le pongo , rompió el primero y compre otro lo puse y me ha durado 3 semanas , no se que le puede pasar y necesito un servicio tecnico . Como puedo localizar a electronicahispalense o algun otro servicio tecnico , el receptor esta fuera de garantia , no se si merece la pena reparar o comprar otro

    Gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Electronica Hispalense ya hace años que no existe.

    Si se te rompio mandalo a garantia (el sintonizador) aver si cuela y te lo pasan.

    Que problema es? que deja de aparecerte en el menu o que no te coje canales?

    Quizas deberias revisar tambien la instalacion, no sea que la falla venga de ahi.


    Citar Citar  

Subir