Resultados 1 al 16 de 16






Solucionado problema al grabar hd en vu+ solo


Estás en el tema Solucionado problema al grabar hd en vu+ solo dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Muy buenas a todos compañeros,vengo teniendo un problema desde principio con mi vu+solo, cuando grabo en calidad normal al reproducir me lo reproduce perfectamente, pero si grabo algo en HD me lo reproduce a saltos y con enganchones.tengo la imagen blackhole 1.6.6 (la que mejor me ha funcionado en todo hasta ahora) y ya se sabe "si todo va bien NO LO TOQUES"....grabo todo en un pen de 32 gb tambien he probado en 16gb y 8gb con el mismo resultado.las grabaciones las he pasado al pc para probrar...



Este tema tuvo 7074 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Muy buenas a todos compañeros,vengo teniendo un problema desde principio con mi vu+solo, cuando grabo en calidad normal al reproducir me lo reproduce perfectamente, pero si grabo algo en HD me lo reproduce a saltos y con enganchones.tengo la imagen blackhole 1.6.6 (la que mejor me ha funcionado en todo hasta ahora) y ya se sabe "si todo va bien NO LO TOQUES"....grabo todo en un pen de 32 gb tambien he probado en 16gb y 8gb con el mismo resultado.las grabaciones las he pasado al pc para probrar si era un problema de grafica al reproducirla y me hace lo mismo que al reproducirlo en el deco.alguien graba correctamente los canales hd? sera problema de algo en configuracion?saludos compadres!!







  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Eso es por el pen,en un hdd no pasa yo lo he probado y es cosa del pen.
    Saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  3. #3
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    ok ronin, gracias.probrare con un disco duro externo de 500gb que tengo por ahi parado.(cuando consiga vaciarlo)en cuanto lo pruebe os comento el resutadoun saludo.



  4. #4
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    yo tambien tengo un usb 32 gb..y no tengo problema....quiza dependa de la velocidad de lectura de unos y otros,
    ....lo compre en el "yo no soy tonto",,,casi por el mismo precio que aparece en pantalla:

    [IMG]http://img18.**********.us/img18/1097/usbh.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  5. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la velocidad de los pen si que influye, además aunque ponga usb 2.0 no todo son iguales



  6. #6
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    bueno tengo un kingston 32gb de los güenos., lo que me he dado cuenta que lo tenia formateado a fat32
    pero ahora estoy en otra, hay veces que parezco nuevo en esto, lo he formateado desde el deco en ext3, lo he mapeado, pero me estoy volviendo loco para INICIARLO!! por el amor de dios.
    lo he mapeado en /media/hdd
    estoy toda la tarde leyendo, pero todos dicen que vaya a menu-configuracion-sistema-?¿disco duro?¿ no tengo esta opcion en el menu de mi blackhole 1.6.6

    a ver como leche incio esto
    saludos.



  7. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    sigue estos pasos menos los últimos en referencia a meter la imagen.

    http://www.lonasdigital.com/800hd-73...meoboot-31951/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  8. #8
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    ronin he leido ese manual como 100 veces, estoy atascao tio jeje.
    una vez mapeado /media/hdd
    voy a swap file setting y que tamaño le doy? el del pendrive?
    y luego que, en las rutas de grabacion le pongo /media/hdd y me dice que el directorio no es escribible o algo asi.
    creo que me estoy desviando del tema principal del post, pero ya que estamos....

    saludos.



  9. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    swap file settings lo pones a 128mg y despues lo activas y ya esta el resto no tienes que tocar nada y te tiene que dejar grabar.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  10. #10
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179




    nada no hay manera,
    lo de swap ya esta claro,
    pero me sigue dando los dos errores siguiente.
    ahora tampoco me graba en el pen de antes lg de 16gb
    me esta dejando loko



  11. #11
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por ertito Ver mensaje
    bueno tengo un kingston 32gb de los güenos., lo que me he dado cuenta que lo tenia formateado a fat32
    pero ahora estoy en otra, hay veces que parezco nuevo en esto, lo he formateado desde el deco en ext3, lo he mapeado, pero me estoy volviendo loco para INICIARLO!! por el amor de dios.
    lo he mapeado en /media/hdd
    estoy toda la tarde leyendo, pero todos dicen que vaya a menu-configuracion-sistema-?¿disco duro?¿ no tengo esta opcion en el menu de mi blackhole 1.6.6

    a ver como leche incio esto
    saludos.

    yo lo tengo mapeado asi:
    las rutas ...media/usb...
    .................................................


    ..............................
    mapeado lo tengo asi:
    [IMG]http://img16.**********.us/img16/5198/montarusb.png[/IMG]








    cuando vas bajando para abajo en las opciones, dentro de (sistema), que es aqui donde encontraras....(recording pathc)...(rutas de gravacion)----
    [IMG]http://img833.**********.us/img833/8399/53664039.png[/IMG]




    en rutas de gravacion,lo tengo asi:
    [IMG]http://img197.**********.us/img197/2462/rutasgrabacion.png[/IMG]


    para poder cambiar las rutas....pulsas ok...y luego menu..
    [IMG]http://img854.**********.us/img854/479/mediausb.png[/IMG]
    importante , "GUARDAR" antes de salir despues de modificar cualquier apartado.....


    un saludo
    Última edición por piterrose; 04-04-12 a las 00:35
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  12. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo nunca le he tocado las rutas de grabación,lo dejo por defecto la que me da y las guarda en movie.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  13. #13
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    ahora siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    gracias piterrose.
    lo de guardar es muy importanteeeee, madre mia ya sabia yo que era algo absurdo.
    no podia guardar el marcador /media/usb de ninguna de las manera en las rutas de grabacion.
    ronin muchas gracias por todo a ti tambien, he redirigido todas las rutas de grabacion a /media/usb porque las tenia dirigidas a /media/hdd y me las grababa en la flas con su consecuente pantallazo verde.
    ahora probrare a ver si los hd siguen a saltos en el kingston 32gb formateado a ext3.
    y si es asi probare con un disco duro externo

    gracias a todos chicos
    un gran saludo ertito!!



  14. #14
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    bueno, despues de todo la leche esta os informo que ni formateado a ext3 me graba los hd correctamente. sigue a saltos, y pixelando.

    en cuanto pueda pruebo con hdd externo y comento.
    gracias de nuevo por todo.
    saludos.



  15. #15
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Bueno creo que despues de 5 meses ya es hora de contestar a este post jajajaja
    confirmar que he conseguido grabar los hd correctamente y de puta madre.

    He cogido un HDD 500gb con alimentacion externa (muy importante), lo he formateado con la vu+ en formato linux y despues de esperar unas 100 horas para que acabara el formato jajaja lo he montado en la vu+ y ahora soy feliz!!!

    asi que por mi el tema puede cerrarse.

    un saludo a todos compadres!!!



  16. #16
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues cerramos el tema.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



Subir