Resultados 1 al 6 de 6






Picons LCD Display


Estás en el tema Picons LCD Display dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. Bueno ayer estube trasteando un poco con el vu+ Ultimo, y encontre estos picons para la pantalla de lcd, se ve muy autentico, pero tambien tengo que decir que no pude poner todos los picons del lcd, porque me salia pantallazo verde cuando ponia todos los picons y opte por poner solo los de D+ y todo ok. La ruta de donde se tienen que poner es: /usr/share/enigma2/piconlcd Aqui pongo los picons que encontre de ASTRA y HOTBIRD gracias al amigo Zombi. 33153316...



Este tema tuvo 2535 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Bueno ayer estube trasteando un poco con el vu+ Ultimo, y encontre estos picons para la pantalla de lcd, se ve muy autentico, pero tambien tengo que decir que no pude poner todos los picons del lcd, porque me salia pantallazo verde cuando ponia todos los picons y opte por poner solo los de D+ y todo ok.

    La ruta de donde se tienen que poner es:

    /usr/share/enigma2/piconlcd

    Aqui pongo los picons que encontre de ASTRA y HOTBIRD gracias al amigo Zombi.
    Astra 19_2.rarHB13_0.rar

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Mireto Por su Mensaje :

    Balaperdida (27-02-15), camaleon662 (29-02-16), clarck110 (19-09-12), Hommeron (10-08-15), kemepongo (01-03-14), lolot6 (09-07-15)




  3. #2
    Avatar de caragol

    caragol está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Gracias amigo, pero esa carpeta no está en el directorio enigma2 de mi Ue800 plus recien estrenado; la tengo que crear?

    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    crea la carpeta y mete los picons ahi


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de fugitivo40

    fugitivo40 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    gracias por el aporte


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    A ver si alguien me puede ayudar he metido los picons en la ruta especificada he reiniciado enigma 2 y no solo no aparecen los picons sino que todos los canales se han ido a negro y al zapear en la info de canal pone resolución 0x0.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227
    Citar Citar  

Subir