Resultados 1 al 7 de 7






Comprar Vu+ Consejos porfa


Estás en el tema Comprar Vu+ Consejos porfa dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Bueno yo tengo dm500s, necesito instalar en mi otra casa otro deco, que sea un poco mejor que dm500, he pensado en vu+. Pero no he tocado ningun vu+ y necesito que funcione con mbox y tal, identico al dm500 ya que solo tengo experiencia con mbox, en esa casa habra local, como comparto mis peers de la dm500 con la de la otra casa ? Bueno y consejos si creeis mejor otro deco y tal, sobre unos 100€. Gracias....



Este tema tuvo 920 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de datmos

    datmos ha iniciado este hilo.
    datmos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    20


    Bueno yo tengo dm500s, necesito instalar en mi otra casa otro deco, que sea un poco mejor que dm500, he pensado en vu+.

    Pero no he tocado ningun vu+ y necesito que funcione con mbox y tal, identico al dm500 ya que solo tengo experiencia con mbox, en esa casa habra local, como comparto mis peers de la dm500 con la de la otra casa ?

    Bueno y consejos si creeis mejor otro deco y tal, sobre unos 100€.


    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    practicamente se maneja igual que la 500 el vu +solo es facil de manejar eso es un deco para no tener problemas van de lujo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    hombre, por 100€ va a ser que un VU+ no vas a poder comprarte ... pero si finalmente te animas te garantizo que es facilisimo de usar (igual que una dm500) y no te va a dar ningún problema


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de datmos

    datmos ha iniciado este hilo.
    datmos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    20


    bueno, es esta bien saberlo, ahora tengo que saber los tipos de tarjetas que hay y todo eso xD

    si tenéis links que puedan ayudarme a entender, me irían de lujo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    a que te refieres con lo de las tarjetas?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de datmos

    datmos ha iniciado este hilo.
    datmos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    20


    bueno que segun em han dicho depende de que tarjeta de abonado tienes que hacer una cosa u otra, es asi ?


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la configuracion depende del abono que tenga cada uno logicamente


    Citar Citar  

Subir