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Pimiento rojo y verde, cebolla, guisante, zanahoria
Tomate natural, pepino, pepinillo en vinagre
Mahonesa, lechuga
Sal, aceite de oliva, vinagre y limon ó jugo de limon
ElaboraciónCocer el arroz 18 minutos, enfriar y preparar una ensalada de arroz con los guisantes, el tomate, los pimientos, el pepino, el pepinillo, la cebolla, la zanahoria, y la lechuga, todo en juliana.
Aliñar con sal, aceite, vinagre y un poco de limón.
Poner a enfriar y reservar.
Cocer los huevos 10 minutos, enfriarlos y ponerlos en el plato partidos por la mitad. Cubrirlos con mahonesa, esparcir por encima el atún y acompañar con la ensalada de arroz (según foto).
Plato muy sencillo y agradecido para el verano.
hígado encebollado
Ingredientes
500 gr de hígado de ternera, cortado a filetes muy finos
1 cebolla
1 vasito de coñac
Harina
Aceite de oliva
Sal
ElaboraciónPonemos los filetes en una sartén con aceite. Cuando se hayan tostado ligeramente los retiramos y reservamos.
Sofreímos la cebolla, que previamente habremos cortado en aritos muy finos, unos 2 minutos. Pasado ese tiempo colocamos en la sartén los filetes que teníamos reservados y los cubrimos con la cebolla.
Espolvoreamos encima de la cebolla 2 cucharadas de harina, vertemos también el coñac y 1 vasito de agua (la misma cantidad de agua que de coñac) . Dejamos cocer 5 minutos a fuego medio o medio-alto.
Servir recién hecho.
Las cantidades de ingredientes propuestas están pensadas para 4 personas.
torrijas de semana santa al chocolate
Ingredientes
1 barra de pan del dia anterior
Medio litro de leche
4 huevos
Azúcar y canela molida ( mezclada a partes iguales)
1 tableta de chocolate fondat nestlé
Aceite de oliva
ElaboraciónSe cortan las rebanadas de pan finas no muy gordas.
Se baten los huevos en un recipiente, y la leche se le pone en una fuente honda.
El chocolate se funde al baño maria.
Se le coge el trozo de pan se le rellena de chocolate y se le pone otro pan encima, se hacen todos hasta terminar el pan.
Se le pasan por la leche y después por el huevo y seguidamente se le fríe por los dos lados.
Se sacan y se escurren en un sevilleta absorbente y se espolvorea con la azúcar y la canela.
Dejar templan sino quemáaaa.