Resultados 1 al 16 de 16






una preguntita


Estás en el tema una preguntita dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. aver tengo 2 discos duros los 2 com windows 7 ,y en el mismo ordenador quisiera pasar todo lo que tengo de programas carpetas vamos todo,de uno al otro eso se puede hacer...



Este tema tuvo 1345 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    aver tengo 2 discos duros los 2 com windows 7 ,y en el mismo ordenador quisiera pasar todo lo que tengo de programas carpetas vamos todo,de uno al otro eso se puede hacer

    Temas similares:


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Si lo que quieres es clonar el disco. (Ejemp: Pasar todo para cambiar a otro de mas capacidad). Puedes usar clonezilla o acronis.

    Si lo que quieres es hacer una migracion de todos los programas pero conservando el SO. Hay aplicaciones pero casi siempre hay problemas (registros..., claro que yo suelo hacerlo de version anterior a windows 7)

    salu2.
    Última edición por cerve1; 04-04-12 a las 19:01


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a cerve1 por su mensaje :

    leolfer (09-04-12)

  5. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    no se yo si podrás "migrar" los programas de uno a otro ... cuando se instalan se escribe en el registro y otros ficheros "compartidos" del sistema ... ahora bien, la carpetas si que puedes copiarlas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    leolfer (09-04-12)

  7. #4
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    lo estoi pasando a un pen y de ahy al otro disco duro lo mas inportante, lo demas pues que se pierda da igual gracias, asi ya casi lo tengo todo un saludo


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de cyn

    cyn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    lo mas facil hubiese sido clonar el disco con el norton ghost se copia todo en el nuevo tal i como lo tenias i apartir de hay podrias hacer limpieza pero si ya lo tienes pues nada! saludos!


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a cyn por su mensaje :

    leolfer (08-04-12)

  10. #6
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Cyn, lo que no entiendo es que gana clonando un disco y sobre la clonacion hacer limpieza, porque no limpias el original?
    Leolfer, aun no entiendo concretamente que quieres o has hecho.
    salu2.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a cerve1 por su mensaje :

    leolfer (09-04-12)

  12. #7
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    con el norton ghost podria pasar todo lo de un disco a otro de mas capacidad sin tener luego problema con los registros del sistema operativo y de los programas instalados, quiero pasarlo todo a un disco solido(ssd)


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a BARBA_NEGRA por su mensaje :

    leolfer (09-04-12)

  14. #8
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Si, no tendras problema, yo recomiendo live cd clonezilla, por eso de open, o acronis live cd, pero norton ira igual de bien.
    El proceso NO es hacerte un backup y restaurarlo en disk nuevo, es clonar la particion o disco.

    Salu2.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a cerve1 por su mensaje :

    leolfer (09-04-12)

  16. #9
    Avatar de cyn

    cyn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    es igual que hagas la limpieza en el PC original o en el nuevo pero doi por echo que si cambia es por que sera mejor el nuevo, entonces sera mucho mas rapido hacer una limpieza.


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a cyn por su mensaje :

    leolfer (09-04-12)

  18. #10
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pero si entendí bien al principio la idea era "combinar" 2 windows distintos en uno solo ... eso es complicado de hacer sobre todo por los programas que tengas instalados.

    Si te llega con solo copiar los ficheros que quieres conservar entonces puedes copiarlos en un pen como dices.

    si lo que quieres hacer es "trasladar" el windows de un disco a otro, SIN CONSERVAR lo que tienes en el destino entonces si que puedes hacerlo con el norton ghost o clonezilla (el hiren's bootcd está lleno de aplicaciones muy interesantes)


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    leolfer (09-04-12)

  20. #11
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    pero si entendí bien al principio la idea era "combinar" 2 windows distintos en uno solo ... eso es complicado de hacer sobre todo por los programas que tengas instalados.

    Si te llega con solo copiar los ficheros que quieres conservar entonces puedes copiarlos en un pen como dices.

    si lo que quieres hacer es "trasladar" el windows de un disco a otro, SIN CONSERVAR lo que tienes en el destino entonces si que puedes hacerlo con el norton ghost o clonezilla (el hiren's bootcd está lleno de aplicaciones muy interesantes)
    Si, al pricipio si, pero esta ultima contestacion era para "barba negra" fallo mio que no uso "citar"

    salu2.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a cerve1 por su mensaje :

    BARBA_NEGRA (10-04-12)

  22. #12
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    vale ya lo hice canbie todo carpetas y demas cosas ,lo meti todo en un pen y lo pase ya que el otro disco duro tambien tenia instalado el windows,pues asi me fue mas facil,de todas maneras ya he visto que me poneis muchas occiones y es de agradecer asi aprendo mucho mas gracias a todos


    Citar Citar  

  23. #13
    Avatar de BARBA_NEGRA

    BARBA_NEGRA está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    DREAMBOX ---
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    LA PERLA NEGRA
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por cerve1 Ver mensaje
    Si, al pricipio si, pero esta ultima contestacion era para "barba negra" fallo mio que no uso "citar"

    salu2.
    tal vez no me explique bien, mi idea seria pasar todo lo que tengo tal cual a otro disco por cuestion de espacio ytener todo tal cual esta ahora mismo y no mirar que tengo y que no tengo ,que esta repetido y que no esta repetido.....no se si ahora me explique bien.....


    Citar Citar  

  24. #14
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Yo si te habia entendido amigo, lo que tu quieres es clonar la particion de tu disco actual en un disco de mayor capacidad.
    Como ya te comente te recomiendo clonezilla..., norton no lo uso (nada de Symantec) pero supongo que tambiem permite clonar y adaptar la particion.

    Salu2.


    Citar Citar  

  25. #15
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Necesitaras iniciar desde cd/usb
    Si norton es livecd por probar. (ya que lo tienes)
    Sino, descargate el live cd de clonezilla, pinchas los dos discos al pc y arranca desde CD.

    Salu2.


    Citar Citar  

  26. #16
    Avatar de loconike2003

    loconike2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    Hola a ver segun mi experiencia si los disco duros son iguales, iguales me refiero a capacidad y marca puedes utilizar el programa norton ghost que de exo te lo puedo mandar si quieres, de esa manera lo que haces es un backup del disco duro, pero claro se clona todo, sistema, archivos, programas y demas.
    Pero si solo quieres programas, pasarlos al pendrive no te sirve al no ser que tengas los instalables dado que guarda diferentes archivos en registro del sitema, aranque y demas que esos son deficiles de localizar y no van en la carpeta del programa en si asi que te daria fallos a la hora de la ejecutarlos.

    Espero que te sirva de ayuda un saludo.


    Citar Citar  

Subir