Resultados 1 al 18 de 18






[vendo] vu+ uno (comprado hace menos de 3 semanas)


Estás en el tema [vendo] vu+ uno (comprado hace menos de 3 semanas) dentro del subforo Vendo en LonasDigital. Buenas tardes, vendo éste deco comprado en el patrocinador (electronica hispalense) hace menos de 3 semanas, la razón de la venta es que no se configurarlo asique prefiero venderlo a alguien que le pueda sacar provecho, está con la imagen instalada y la lista de canales. El deco, como digo, está nuevo, con todos los plásticos y embalaje, quien se lo quede se llevará un VU+UNO nuevo ahorrandose unos €. El precio es de Un saludo. VENDIDO...



Este tema tuvo 2344 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de KiRRiN

    KiRRiN ha iniciado este hilo.
    KiRRiN está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Buenas tardes, vendo éste deco comprado en el patrocinador (electronica hispalense) hace menos de 3 semanas, la razón de la venta es que no se configurarlo asique prefiero venderlo a alguien que le pueda sacar provecho, está con la imagen instalada y la lista de canales.

    El deco, como digo, está nuevo, con todos los plásticos y embalaje, quien se lo quede se llevará un VU+UNO nuevo ahorrandose unos €.

    El precio es de

    Un saludo.

    VENDIDO

    Última edición por KiRRiN; 27-11-12 a las 19:01 Razón: VENDIDO


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no sabes configurarlo compi pa eso esta el foro para ayudar al que no sabe


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    ya te digo, si el problema es que no sabes configurarlo seguro que podemos ayudarte!!

    si el problema es otro, pues nada, suerte para el que se lo lleve!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    No te lo vendas kirrin que lo vamos a hacer funcionar,haber si coincidimos y lo ponemos en marcha.
    Yo te veo en on pero no ves nada por alguna tonteria.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    yo tube ese deco y mas burro que yo no hay nadie,y lo tenia funcionando lastima que tube que venderlo,pero es lo que tiene el paro saludos y no te desanimes


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de KiRRiN

    KiRRiN ha iniciado este hilo.
    KiRRiN está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    El mayor problema que tengo es que no hay mucha información para configurarlo con Mac, Ronin ya me ayudó muchísimo pero algún detalle tengo mal configurado que a el le salgo ON pero yo no veo nada...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por KiRRiN Ver mensaje
    El mayor problema que tengo es que no hay mucha información para configurarlo con Mac, Ronin ya me ayudó muchísimo pero algún detalle tengo mal configurado que a el le salgo ON pero yo no veo nada...
    Seguramente no tengas el puerto que le diste en la C a el abierto hacia la IP de tu PC o igual la IP en el receptor no está fija y la tienes por dhcp,etc... pueden ser mil cosas pero deshacerte de este pedazo de cacharro por no saber ponerlo en marcha con lo fácil que es lo veo una locura jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    KiRRiN (08-04-12)

  10. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    usa mbox lonas,creo que al final sera mejor cccam.
    los puertos están abiertos,y yo no le vi nada raro el dia que se lo estuve mirando,pero como le dije seguro que es una tonteria.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por KiRRiN Ver mensaje
    El mayor problema que tengo es que no hay mucha información para configurarlo con Mac, Ronin ya me ayudó muchísimo pero algún detalle tengo mal configurado que a el le salgo ON pero yo no veo nada...
    kirrin el mac no es el problema,solo te toca los huevos porque hay programillas que no funcionan con mac,pero creando una maquina virtual lo solucionas.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    KiRRiN (08-04-12)

  13. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero cual es el problema que tienes ves algun canal?? libre


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si jose,los libres los ve,y yo lo veia en on pero el no se como le salgo ya que tenia mac y no pudimos poner el MCC,pero por telnet parecia que estaba todo bien.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de KiRRiN

    KiRRiN ha iniciado este hilo.
    KiRRiN está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Gracias a todos, le voy a dar una última oportunidad al deco, tengo creada una unidad virtual en el mac con XP y mañana por la tarde me pondré a ello.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de KiRRiN

    KiRRiN ha iniciado este hilo.
    KiRRiN está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Sigue en venta- Un saludo.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de KiRRiN

    KiRRiN ha iniciado este hilo.
    KiRRiN está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    envío incluido!


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de KiRRiN

    KiRRiN ha iniciado este hilo.
    KiRRiN está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Rebajo a 260 envío incluido


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por KiRRiN Ver mensaje
    Rebajo a 260 envío incluido
    Actualiza el primer post.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de KiRRiN

    KiRRiN ha iniciado este hilo.
    KiRRiN está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Actualizado el precio.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de tuco

    tuco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    43


    tienes un mp, saludos


    Citar Citar  

Subir