Resultados 1 al 6 de 6






Gbox 2.1 + Cccam


Estás en el tema Gbox 2.1 + Cccam dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola amigos os cuento rapidamente,tengo un Idbox 500s y tengo a gente que quiere compartir conmigo pero ellos usan Cccam. Aqui viene ahora mi pregunta,¿hay alguna manera de instalar alguna imagen o poder compartir usando Gbox y Cccam en el mismo receptor o eso es imposible?. Por favor necesito ayuda estoy perdidisimo y tampoco he visto mucho por ahi que diga claramente lo que se puede o no...



Este tema tuvo 2137 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pedrin

    pedrin ha iniciado este hilo.
    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Hola amigos os cuento rapidamente,tengo un Idbox 500s y tengo a gente que quiere compartir conmigo pero ellos usan Cccam.

    Aqui viene ahora mi pregunta,¿hay alguna manera de instalar alguna imagen o poder compartir usando Gbox y Cccam en el mismo receptor o eso es imposible?.

    Por favor necesito ayuda estoy perdidisimo y tampoco he visto mucho por ahi que diga claramente lo que se puede o no



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    gbox y cccam no, pero Mbox y CCCam si. (mbox 04 soporta lineas D: de gbox)

    De echo hay imagenes con ambas emus.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pedrin

    pedrin ha iniciado este hilo.
    pedrin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    gbox y cccam no, pero Mbox y CCCam si. (mbox 04 soporta lineas D: de gbox)

    De echo hay imagenes con ambas emus.
    Pero entonces los peers que tengo actualmente no me valdrian porque mis peers tiene lineas que comienzan en D...

    Y entonces ¿teniendo Mbox-Cccam puedo intercambiar tanto los que tengan una cosa como otra o como va?.

    PD:De todas estas ¿cual es la que tengo que elegir para mi deco?

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...d-lonas-28968/

    Gracias ArduraMix.
    Última edición por pedrin; 07-04-12 a las 10:13


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por pedrin Ver mensaje
    Gbox y Cccam en el mismo receptor o eso es imposible?.
    Claro que se puede, tiene su intringulis, pero se puede.-

    CCcam
    gbox
    mgcamd
    mpcs
    newcs


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por pedrin Ver mensaje
    Pero entonces los peers que tengo actualmente no me valdrian porque mis peers tiene lineas que comienzan en D...

    Y entonces ¿teniendo Mbox-Cccam puedo intercambiar tanto los que tengan una cosa como otra o como va?.

    PD:De todas estas ¿cual es la que tengo que elegir para mi deco?

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...d-lonas-28968/

    Gracias ArduraMix.
    Los peers de Gbox, te sirven en Mbox perfectamente (hasta la version 023 r4 mboxg), no tendrias ningun problema, y cualquier duda por aqui estamos.


    Citar Citar  

Subir