Resultados 1 al 9 de 9






Ayuda firmware para IDBOX800HD sim estar


Estás en el tema Ayuda firmware para IDBOX800HD sim estar dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola. Necesito una mano para saber qué firmware instalarle a un IDBox 800 HD con SS76 y SIM eStar 1.0. Le metí una imagen para 2.01 y se quedó muerto con el error típico que no deja arrancar. Lo voy a flashear por SERIAL y no quiero volver a 'cagarla' con otro firm que no sea uno que le vaya bien. Me podéis aconsejar alguno que sea compatible? Gracias de antemano....



Este tema tuvo 1182 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elcompany

    elcompany ha iniciado este hilo.
    elcompany está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Hola. Necesito una mano para saber qué firmware instalarle a un IDBox 800 HD con SS76 y SIM eStar 1.0. Le metí una imagen para 2.01 y se quedó muerto con el error típico que no deja arrancar. Lo voy a flashear por SERIAL y no quiero volver a 'cagarla' con otro firm que no sea uno que le vaya bien. Me podéis aconsejar alguno que sea compatible?

    Gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Esta web te será de buena ayuda compañero: Download - www.e-star-sim.com en ella verás de todo para tu deco,

    aquí tienes una imagen que podrás meterle sin miedo: http://www.e-star-sim.com/download/8..._gp3backup.nfi

    Y aquí tienes el ssl con el que podrás meterle una mod lonas y luego el ssl este http://www.e-star-sim.com/download/estar_ssl.rar
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    coño todavia venden decos de esos joder no paran


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elcompany

    elcompany ha iniciado este hilo.
    elcompany está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Lonas, gracias por la ayuda, aunque ha sido en vano. Después de 8 horas, me he dado por vencido. Lo he intentado con todas las herramientas para recuperar la SIM y ha sido imposible. Siempre acababa con el mismo resultado: errores y más errores al intentar flashear la dream. Ese es el resultado de intentar meter una imagen de 2.01 en una SIM E-star 1.0. Supongo que no me queda más remedio que comprar una nueva, porque sólo se me ocurre el reprogramar la SIM, para lo que se necesita un grabador, cosa que no tengo.

    Chicos, tened cuidado con las imágenes que metéis para que no os pase lo que a mí. Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por elcompany Ver mensaje
    Lonas, gracias por la ayuda, aunque ha sido en vano. Después de 8 horas, me he dado por vencido. Lo he intentado con todas las herramientas para recuperar la SIM y ha sido imposible. Siempre acababa con el mismo resultado: errores y más errores al intentar flashear la dream. Ese es el resultado de intentar meter una imagen de 2.01 en una SIM E-star 1.0. Supongo que no me queda más remedio que comprar una nueva, porque sólo se me ocurre el reprogramar la SIM, para lo que se necesita un grabador, cosa que no tengo.

    Chicos, tened cuidado con las imágenes que metéis para que no os pase lo que a mí. Un saludo.
    No te rindas que no es tan complicado, solo tienes que cargarle el ssl por dreamup y listo, no tienes ni que cargar una imagen nueva tio...

    Además, eso de reprogramar las sim.... te será mas fácil y barato cambiarle la sim por una sim 2.0.1 y no es que tengan que tener cuidado con las imágenes que meten, no, es que hay que meter la imagen que corresponde a cada aparato y con los idbox 800 sim estar la cagaron esta gente y a base de bien.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elcompany

    elcompany ha iniciado este hilo.
    elcompany está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Lonas, yo te reto a que lo intentes. Por más que lo intento con Dreamup no hay manera. Me aparece el 'file too big' de las narices y no puedo meterle ni el 69, ni el 70, ni el 72 ni nada de nada. Después de 8 horas, te aseguro que es fácil rendirse :-P En cualquier caso, se agradecen los ánimos :-)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por elcompany Ver mensaje
    Lonas, yo te reto a que lo intentes. Por más que lo intento con Dreamup no hay manera. Me aparece el 'file too big' de las narices y no puedo meterle ni el 69, ni el 70, ni el 72 ni nada de nada. Después de 8 horas, te aseguro que es fácil rendirse :-P En cualquier caso, se agradecen los ánimos :-)
    A mi no tienes que retarme en nada campeón, yo no tengo una 800 y menos con sim estar, pero si algo se es que cargándole esto http://www.e-star-sim.com/download/estar_ssl.rar por dreamup se te solucionaría el tema o en su defecto esta imagen parcheada http://www.e-star-sim.com/download/8..._gp3backup.nfi

    Todo esto siempre y cuando sea como comentas, es decir, que le cargases una imagen que no es la de su sim correcta y como último recurso pues le pillas una sim 2.0.1 y arreando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de elcompany

    elcompany ha iniciado este hilo.
    elcompany está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Pues nanay! La muy cochina se ha cerrado en banda y no se deja flashear, ni siquiera con sus archivos e-star. Veo que el único camino que me queda es comprar la 2.0.1...qué se le va a hacer.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por elcompany Ver mensaje
    Pues nanay! La muy cochina se ha cerrado en banda y no se deja flashear, ni siquiera con sus archivos e-star. Veo que el único camino que me queda es comprar la 2.0.1...qué se le va a hacer.
    Pues si, mala suerte compi....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir