Resultados 1 al 10 de 10






[Idea] Alguien con oscam que quiera hacer pruebas de cacheex.


Estás en el tema [Idea] Alguien con oscam que quiera hacer pruebas de cacheex. dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Po eso, me gustaria hacer un par de pruebas con el tema de cacheex. Salu2....



Este tema tuvo 1497 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cerve1

    cerve1 ha iniciado este hilo.
    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jlazkano

    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Hola, ¿que es eso de cacheex?

    Parece interasente...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    el cacheex a groso modo, tu cuando pones un canal encryptado, le pides a la tarjeta que te desencrypte la ecm de ese canal, por lo tanto le pides:

    [CAID]+[PROVIDER]+[SID]+[ECM PID]=CW



    Para que te de la cw y asi se desencrypte la señal de video....

    El cache es que esa informacion del desencryptado se guarda y asi si se pide el desencryptado y esta en esa informacion guardada pues se coje de ahi las cw y no tiene que realizar el proceso la tarjeta..

    Por lo tanto la respuesta a la peticion de ecm es mas rapida que si realiza el proceso la tarjeta...

    En oscam incluso se puede compartir el cachex de dos tarjetas que esten en diferentes decos....


    Developer Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    jlazkano (04-12-12), montxinho (26-01-13)

  5. #4
    Avatar de jlazkano

    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Gracias por la aclaración. Entiendo que esto es util si tenemos muchos clientes a la vez pidiendo el mismo canal. Ya que cada 10 segundo se cambia el CW, ¿no?

    Gracias!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jlazkano Ver mensaje
    Gracias por la aclaración. Entiendo que esto es util si tenemos muchos clientes a la vez pidiendo el mismo canal. Ya que cada 10 segundo se cambia el CW, ¿no?

    Gracias!
    exacto....

    cada ecm que pide de un canal en concreto un cliente esta se guarda en la memoria de oscam hasta que esta ecm expira...

    Si un cliente ha pedido la ecm de un canal, y dos segundos mas tarde lo pide otro cliente de ese mismo canal, pues se lo daria oscam del cache... de esta manera la tarjeta sufre menos peticiones...


    Developer Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    jlazkano (04-12-12)

  8. #6
    Avatar de ESTIMULO

    ESTIMULO está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Yo estuve haciendo pruebas, el problema es que se traga todo el ancho de banda del adsl... una pasada, eso sí, liberas la tarjeta en un 20 a 40% de peticiones.
    Saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Bulestv

    Bulestv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    73


    como se activa esto que ahi que poner?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de macguiwer

    macguiwer está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    no entiendo por que motivo deve usar ancho de banda,normalmente la peticion se realizar hacia la ip 127.0.0.1.
    por lo que deveria generar trafico en RED


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de eramus

    eramus está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Donde se ativa el cache?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por eramus Ver mensaje
    Donde se ativa el cache?
    este caso de cachex es para compartir cache cw de dos reader utilizando oscam en dos decos diferentes

    se activa en el reader añadiendo.

    cacheex = 0|1|2|3

    donde segun 1 2 3 es la forma de tratar las cw del cache


    Developer Citar Citar  

Subir