Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Consejo nueva compra COMBO HD


Estás en el tema Consulta Consejo nueva compra COMBO HD dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. Hola a todos, Creo no haber puesto la consulta en la sección correcta pero no sé donde ponerla exactamente. Por favor, moverla a donde creáis oportuno. Gracias y disculpar las molestias. Bueno, al grano. Tengo 2 Optibox 550 con CCcam, uno en mi casa y otro en casa de mi suegro. Funcionan bien, bueno uno de ellos funcionaba bien, ahora no. Se le ha ido la tarjeta de red y estoy intentando arreglarla. Ya que voy, probablemente a comprar algo nuevo, me gustaría invertir en algo que sea...



Este tema tuvo 1141 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola a todos,

    Creo no haber puesto la consulta en la sección correcta pero no sé donde ponerla exactamente. Por favor, moverla a donde creáis oportuno. Gracias y disculpar las molestias.

    Bueno, al grano.
    Tengo 2 Optibox 550 con CCcam, uno en mi casa y otro en casa de mi suegro. Funcionan bien, bueno uno de ellos funcionaba bien, ahora no. Se le ha ido la tarjeta de red y estoy intentando arreglarla.

    Ya que voy, probablemente a comprar algo nuevo, me gustaría invertir en algo que sea COMBO HD (sin disco duro) baratillo y fácil, como el Optibox.

    ¿Alguna sugerencia?

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Buenas, si lo quieres para cliente solamente, FERGUSON ARIVA TS100, es el que usaba STARMAX como receptor original, TDT HD + SAT HD + PVR (grabacion, shift time... por usb) y lo puedes encontrar por 40€ + iva en tiendas sat. (va de lujo)

    Como cliente-servidor (eco), yo recomiendo alguno clonico con E2.

    Salñu2.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    como el vu solo nada algo mas caro,pero seguro saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Cita Iniciado por leolfer Ver mensaje
    como el vu solo nada algo mas caro,pero seguro saludos
    Yo, no he probado aun vu solo (ningun modelo de vu), por eso si me dejas, me aprovechare de tu experiencia.
    que ventajas presentan frente a otros de caracteristicas similares?
    Que ventajas presenta frente DM800Hd clon?

    Gracias.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola de nuevo,

    ¿Qué os parece este?

    GOLDEN MEDIA 990 CR HD

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    Cita Iniciado por cerve1 Ver mensaje
    Buenas, si lo quieres para cliente solamente, FERGUSON ARIVA TS100, es el que usaba STARMAX como receptor original, TDT HD + SAT HD + PVR (grabacion, shift time... por usb) y lo puedes encontrar por 40€ + iva en tiendas sat. (va de lujo)

    Como cliente-servidor (eco), yo recomiendo alguno clonico con E2.

    Salñu2.
    cerve cuentanos como tienes configurado el starmax por que yo tengo uno el 102E que es un poco superior y da muchos problemas y por que comprar un vu+ mas barato que dreambox original y las mismas prestaciones y diferencias entre clon dreambox y vu+ infinitas te voy a decir una no necesitas buscar imagenes parcheadas ni estar pendienete del secondstage boot con el temor de dejar frito el deco


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo por un poco mas no me compraria esos cacharros to lo que no sea enigma 2 con buen soporte como el vu hay que ir alo seguro que sabemos que funciona


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Hola de nuevo,

    ¿Qué os parece este?

    GOLDEN MEDIA 990 CR HD

    Saludos.
    este deco no es combo.....

    realmente el gm990 no va mal pero si quieres todas las utilidades y demas igual que en una dream y por calidad aunque te cueste un poquito mas te recomiendo sin dudar el vu+


    Developer Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    si como dice luci el cualquier vu+ es la mejor opcion,yo tengo un v+ solo y una dm 800hd y no tiene nada que envidiarle el solo no tiene tdt pero con un pincho tdt usb lo tengo funcionando de lujo.


    Citar Citar  

Subir