Resultados 1 al 11 de 11






problemas usb tdt


Estás en el tema problemas usb tdt dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. buenas, ayer me llego mi vu uno , y le instale la imagen de mod lonas, con usb tdt instalado y me lo reconoce, pero a la hora de buscar canales no me encuentra ninguno ( cuando en la otra tv con la dm80 si que los encuentra ) y otra cosa el puerto usb de la parte delantera solo sirve para cargar una imagen o podria servir para en un penn de 15 gb meter alguna pelicula y reproducirla o grabar algo de la tv ? saludos y gracias...



Este tema tuvo 1937 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jmgallego

    jmgallego ha iniciado este hilo.
    jmgallego está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    57


    buenas, ayer me llego mi vu uno , y le instale la imagen de mod lonas, con usb tdt instalado
    y me lo reconoce, pero a la hora de buscar canales no me encuentra ninguno ( cuando en la otra
    tv con la dm80 si que los encuentra )
    y otra cosa el puerto usb de la parte delantera solo sirve para cargar una imagen o podria servir para
    en un penn de 15 gb meter alguna pelicula y reproducirla o grabar algo de la tv ?
    saludos y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola a mi me pasaba igual, o no me encontraba los canales o solo encontraba algunos, yo lo solucione metiendo una lista de canales con los canales de la tdt (Madrid en mi caso) y si problemas, ahora se ven todos los canales, busca alguna lista de canales que tenga los tdt de donde tu vives y seguro que los ves. Y el usb vale para lo que quieras. Un saludo


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    meisonman (14-04-12)

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    metele la misma que tienes en el 800.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jmgallego

    jmgallego ha iniciado este hilo.
    jmgallego está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    57


    Si le puse la misma lista de canales de la dm800 y sigue sin verse,esta noche volveré a probar.
    He intentado bajar lista de canales de Valencia de aquí dd la web y no he podido

    Saludos


    ---
    I am here: http://tapatalk.com/map.php?ckzv1x


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Pues no se a mi desde luego me funciono asi, busque una lista de canales con tdt(Madrid) y luego cuando actualizo la lista de canales de vhannibal que es la que uso, con el dreamboxedit la edito le meto la lista del TDT y me funciona perfectamente. Espero que alguien que tenga mas idea que yo te pueda ayudar. Un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    prueba a actualizar el FPGA (suele venir un plugin en todas las imágenes para hacer esto llamado "FPGA Upgrade") reinicia y prueba de nuevo.

    otra cosa que puedes hacer es buscar y descargar el archivo terrestrial.xml con las frecuencias de la tdt (se puede bajar, por ejemplo, en el plugin "TRRPlugin")


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de danigarriga

    danigarriga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Yo tuve el mismo problema, actualizé el FPGA, cargué una lista de canales, y todo perfecto.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Compi haz lo q hizo el compañero javinely y danygarriga. Porque es lo que hice yo va de fabula. Saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jmgallego

    jmgallego ha iniciado este hilo.
    jmgallego está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    57


    buenas actualizar e fpga , es solo darle a ugrade? o dentro de el hay que
    buscar alguna carpeta concreta?

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jmgallego

    jmgallego ha iniciado este hilo.
    jmgallego está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    57


    He actualizado , y no hay forma de que me pille los canales tdt , me han ofrecido una aver media . Tdt avertv USB digital volar HD pro ,
    Sabéis si esta puede ir bien?
    O cual me aconsejáis?
    Saludos y gracias



    ---
    I am here: http://tapatalk.com/map.php?sixt2n


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    cada tdt lleva sus driver asi que tendras que meter los que sean de tu tdt .las imagenes de lonas vienen con los drivers de la avermedia volard green


    Citar Citar  

Subir