Resultados 1 al 8 de 8






Problema con sbox


Estás en el tema Problema con sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Muy buenas, estoy poniendo mi local en el sparks del 990hd (sbox+mbox) y me encuentro con un problema, me lee perfectamente la local pero no conecta con el servidor newcamd, sale el mensaje de tratando de conectar con el servidor newcamd y al rato reponse newcamd. Debido a este problema hace peticiones a fuera en lugar de tirar de mi local. Queria saber si me podeis echar una mano con esto. Un saludo...



Este tema tuvo 1023 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kai

    kai ha iniciado este hilo.
    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Muy buenas, estoy poniendo mi local en el sparks del 990hd (sbox+mbox) y me encuentro con un problema, me lee perfectamente la local pero no conecta con el servidor newcamd, sale el mensaje de tratando de conectar con el servidor newcamd y al rato reponse newcamd. Debido a este problema hace peticiones a fuera en lugar de tirar de mi local. Queria saber si me podeis echar una mano con esto.


    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Tienes el port.list bien configurado?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de kai

    kai ha iniciado este hilo.
    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Hola, segun tengo entendido el port.list tal y como pone en el sbox.conf pone que no es necesario no?


    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Si que es necesario , configuralo con tu proveedor y ponlo comentado en el sbox.conf y pruebas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de kai

    kai ha iniciado este hilo.
    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Le he puesto el port.list y sigue recibiendo de fuera lo que tiene en casa, no se la verdad por donde meterle mano ya que me lee bien la card solo con el sbox pero es ponerle el mbox y ocurre lo que os comento.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Te da algún error si lo arrancas por telnet? ¿La linea C del cwshare la tienes mapeada a tu proveedor?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de kai

    kai ha iniciado este hilo.
    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Muy buenas de nuevo, sigo a palos con el sbox.Resulta que como antes pasaba me lee la card yo recibo lo que tengo que recibir y todo, pero en mi casa de la playa no me ven en el color que debiera, creo que es porque tengo mal puesta la linea C: del cwshare, ya que coomo poninedo localhost no me conectaba con newcamd decidí poner mi host en la linea y de esta manera si que conecta pero da lugar al problema que os he contado....

    ¿Alguna solucion?



    Muchas gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de kai

    kai ha iniciado este hilo.
    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Despues de unos días despues del último post sigo con el mismo problema de la linea C: en mi cwshare que comento arriba ¿nadie sabe algo al respecto?..


    Un saludo


    Citar Citar  

Subir