Resultados 1 al 12 de 12






vu+solo y gbox


Estás en el tema vu+solo y gbox dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola amigos estoy iniciándome en el mundo del vu+ y enigma2, que imagen me aconsejaríais para el vu+solo y gbox ¿existe alguna gemini para este deco ? vengo de la dreambox 500s y siempre e usado gbox con gemini saludos...



Este tema tuvo 2351 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mostel

    mostel ha iniciado este hilo.
    mostel está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola amigos estoy iniciándome en el mundo del vu+ y enigma2, que imagen me aconsejaríais para el vu+solo y gbox ¿existe alguna gemini para este deco ? vengo de la dreambox 500s y siempre e usado gbox con gemini

    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    te recomiendo pasar de Gbox a Mbox y usar esta imagen:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...1-7-2-a-44374/


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    mostel (13-04-12)

  4. #3
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    te recomiendo pasar de Gbox a Mbox y usar esta imagen:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...1-7-2-a-44374/
    Puedo compartir con esta imagen con una dm500 con gbox local gris?
    Pongo los datos en el cwshare del mbox de la BH 1.72 , Las lineas M y D y no consigo que funcione.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    gbox y mbox son totalmente compatibles,revisa los puertos y actualiza tu host


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Es red interna , lo tengo con ips y los puertos no hace falta que los abra.

    Esta es la version MboX0.23.4R que lleva la imagen de lonas. Yo he leido que esta version no era compatible con gbox.
    Que en vez de poner lineas D hay que poner G.
    Si me confirmas que funciona correctamente con Lineas D ,sera cuestion de mirar otra cosa.
    Gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por mordav Ver mensaje
    Es red interna , lo tengo con ips y los puertos no hace falta que los abra.

    Esta es la version MboX0.23.4R que lleva la imagen de lonas. Yo he leido que esta version no era compatible con gbox.
    Que en vez de poner lineas D hay que poner G.
    Si me confirmas que funciona correctamente con Lineas D ,sera cuestion de mirar otra cosa.
    Gracias.

    es compatible totalmente ,de hecho yo lo tengo en un 500 y funciona perfecto con lineas D, comprueba el cwshare que este correctamente editado


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    # cwhare gbox dm500 local gris. La tarjeta la visiono bien.

    M: { 192.168.1.5 { 55555555 }}
    D: { 192.168.1.6 { 1111 2222 { 66666666 { A2 A2 }}}}#


    I: { 02 }
    X: { FF }
    N: { 01 01 03 00 2000 2000 }
    W: (01 01 01) 1FFF


    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    # cwshare vu solo cliente Bh mod lonas 1.72 mbox con sbox

    M: { 192.168.1.6 { 66666666 }}
    D: { 192.168.1.5 { 2222 1111 { 55555555 { A2 A2 }}}}#CCcam-INTERNO



    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 18010000 }
    C: { 127.0.0.1 50001 mbox mbox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 15 } { 18104001:18010000;18104101:18100000; }


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por mordav Ver mensaje
    # cwhare gbox dm500 local gris. La tarjeta la visiono bien.

    M: { 192.168.1.5 { 55555555 }}
    D: { 192.168.1.6 { 1111 2222 { 66666666 { A2 A2 }}}}#


    I: { 02 }
    X: { FF }
    N: { 01 01 03 00 2000 2000 }
    W: (01 01 01) 1FFF


    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    # cwshare vu solo cliente Bh mod lonas 1.72 mbox con sbox

    M: { 192.168.1.6 { 66666666 }}
    D: { 192.168.1.5 { 2222 1111 { 55555555 { A2 A2 }}}}#CCcam-INTERNO



    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 18010000 }
    C: { 127.0.0.1 50001 mbox mbox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 15 } { 18104001:18010000;18104101:18100000; }
    la linea c la puedes almohadillar ,si has instalado manualmente mbox comprueba que todos los archivos tengan permisos 755 y en toria tendria que funcionar la emu,por cierto la has arrancado? a veces suele ser cualquier detalle sin importancia,supongo que para las ip de los decos habras desmarcado dhcp y no coinciden con ningun otro


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    tengo enlazado mbox y sbox para leer la card aljazeera. la C es el enlace de las dos emus.
    La tarjeta aljazeera la puedo ver , por lo tanto las dos emus arrancan bien.
    Me parece que lo mire por telnet con el comando ps y arrancaban bien.

    Lo de las ip lo tengo bien.

    No se si el gbox.cfg tiene algo que ver a la hora de compartir
    Última edición por mordav; 22-12-12 a las 10:42


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    con dm500 gbox server gris y vu solo BH modlonas 1.7.2 cliente mbox e conseguido que me funcione. Pero necesito ver la card aljazeera en el vu solo y con mbox a pelo no me la abre.
    Si pongo mbox+sbox con los datos de mi tarjeta viacces , me abre la card aljazeera pero ya no funciona como cliente del gbox.
    Alguna idea?
    gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    eso es porque no lo has configurado bien. Porque mbox-sbox sirve con casi cualquier card.

    Para que funcionen ambas emus debes tener en el sbox.conf server_only=1 y arrancar primero sbox y luego mbox (en el script)


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    eso es porque no lo has configurado bien. Porque mbox-sbox sirve con casi cualquier card.

    Para que funcionen ambas emus debes tener en el sbox.conf server_only=1 y arrancar primero sbox y luego mbox (en el script)
    Ya he conseguido que me funcione. A parte de lo que mencionas, tenia el serial hex mal, al arrancar sbox por telnet mhe dado cuenta.
    Y el cwshare.cfg.,me faltaban los providers en la linea C y H.


    Citar Citar  

Subir