Resultados 1 al 6 de 6






Solucionado Se puede hacer funcionar cccam si la sintonizadora se ha averiado?


Estás en el tema Solucionado Se puede hacer funcionar cccam si la sintonizadora se ha averiado? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, se me ha estropeado la sintonizadora de mi 800 HD (clon), probando a meter otro firmware por si acaso era el problema, le meti de nuevo mi cccam.cfg ya configurado con mis peers, y ahora resulta que todos me salen apagados, entonces yo quisiera saber si aunque tenga la sintonizadora estropeada, mientras consigo la nueva, puedo tener en funcionamiento la cccam para mis peers, ya que algunos dependen solo de mi, no consigo que se conecte ninguno. Gracias...



Este tema tuvo 991 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    Hola, se me ha estropeado la sintonizadora de mi 800 HD (clon), probando a meter otro firmware por si acaso era el problema, le meti de nuevo mi cccam.cfg ya configurado con mis peers, y ahora resulta que todos me salen apagados, entonces yo quisiera saber si aunque tenga la sintonizadora estropeada, mientras consigo la nueva, puedo tener en funcionamiento la cccam para mis peers, ya que algunos dependen solo de mi, no consigo que se conecte ninguno.
    Gracias







  2. #2
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    No tiene nada que ver una cosa con la otra,puedes tener la tarjeta sintonizadora rota,con lo que no sintonizes ningun canal,pero sin embargo la emu sigue funcionando.Saludos
    El Abuelo



  3. #3
    Avatar de dimoni

    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    234


    hola y saludos a mi con el vu+duo una vez no conectaban las habitaciones ,y fue por que se habia desconectado la antena ,y no se ponia de hora el vu+duo , no se si con el 800 seria los mismo que nesecitaria coger el horario
    saludos



  4. #4
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    la emu sigue compartiendo,, sin tener señal de antena,,,,,,,,no tiene nada que ver una cosa con la otra.......
    si no hacer la prueba,,,,,,,,,,,,, desconecta cable de antena , y mira trace.......
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  5. #5
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    le he metido otro firmware y ahora funciona correctamente.
    Gracias a todos



  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir