Resultados 1 al 11 de 11






Solucionado sin señal de un dia para otro con antena con motor


Estás en el tema Solucionado sin señal de un dia para otro con antena con motor dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. tengo un problema: mi antena con motor se mueve pero no me encuentra ningun canal. de un dia para otro. tengo dreambox 500s y le mando a un satélite y se mueve, pero no pila señal porque se queda en pantalla moviendo al satélite que le digo. después probé con un vu+ duo y tampoco. instale una lista de canales nueva y nada. que puede ser??? puede ser algun problema del lnb??? se puede reiniciar el motor desde abajo sin subir??(creo que no). estos días de lluvia no se puede subir al...



Este tema tuvo 2730 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de auronchi

    auronchi ha iniciado este hilo.
    auronchi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    tengo un problema: mi antena con motor se mueve pero no me encuentra ningun canal. de un dia para otro.
    tengo dreambox 500s y le mando a un satélite y se mueve, pero no pila señal porque se queda en pantalla moviendo al satélite que le digo. después probé con un vu+ duo y tampoco. instale una lista de canales nueva y nada.
    que puede ser???
    puede ser algun problema del lnb??? se puede reiniciar el motor desde abajo sin subir??(creo que no).

    estos días de lluvia no se puede subir al tejado.


    saludos







  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Puede ser problema del lnb o que la antena se te haya movido,te has asegurado que realmente se mueve?

    mira que lo tengas bien enchufado tanto en el motor como en el deco.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  3. #3
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    yo t diria q podria ser el sintonizador se hubiera fundido, a mi m paso con una dream 500s clon, pero si lo has probado en vu+, no puede ser q les pase a los dos lo mismo. Yo lo configuraria solo con un satelite para ir descartando cosas



  4. #4
    Avatar de Bareta

    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Tendrás que buscar un satélite probar y ponerla en modo Usalpara recibir el resto y que te busque el solo todos los satélites a parte tendrásque mirar si le tienes metidas las coordenadas de dónde vives .



  5. #5
    Avatar de auronchi

    auronchi ha iniciado este hilo.
    auronchi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    gracias. le doy al astra y se mueve y a pongo el hispa y también. eso está comprobado. he intentado buscar con usuals, pues poniendo las coordenadas de mi zona no funcionaba. le doy a izquierda y derecha en un transpondedor y muevo pero no se ve nada. (cosa rara)
    saludos



  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Tiene toda la pinta de que se has quemado el LNB, dudo que sea que se ha movido por que ya tendría que haberse movido mucho para que no se viese nada, se te habrá quemado el LNB por algún rayo cercano a este.

    En casa de mi madre pasó lo mismo hace unos años y fue a causa d eun rayo que calló en la casa de al lado y mira por donde fue cambiar el LNB y arreando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #7
    Avatar de auronchi

    auronchi ha iniciado este hilo.
    auronchi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    puede ser entonces el lnb???
    entonces cambiandolo funciona. haber si permite la lluvia y me arriesgo en la altura y lo cambio.
    seguiré trasteando haber si se consiguever algo. moviendo de uno a otro manualmente.
    saludos



  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Mira el tejado primero, a mi se me rompio el motor.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  9. #9
    Avatar de auronchi

    auronchi ha iniciado este hilo.
    auronchi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    bueno pues he subido al tejado y se había soltado el cable que va al lnb.todo solucionado en dream.

    ahora toca el cambio al vu+ duo haber si consigo configurar el motor.

    saludos



  10. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    muy bien compi,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  11. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir