Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






mozilla se me engancha


Estás en el tema mozilla se me engancha dentro del subforo Windows en LonasDigital. el mozilla se me engancha bastante a menudo y tengo que reiniciar el ordenador para poder entrar otra vez,no parece mui normal esto ,tengo la ultima version...



Este tema tuvo 2426 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    el mozilla se me engancha bastante a menudo y tengo que reiniciar el ordenador para poder entrar otra vez,no parece mui normal esto ,tengo la ultima version



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    te a consejo que le pases un limpiador,a tu pc,como el cleneer,,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    leolfer (18-04-12)

  4. #3
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    si lo tengo una semana puesto nada mas,ya que formatee


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    ya,eso me suena que alguna propaganda,mamo,,,,,,,te lo bloquea,que antivirus tiene?lo as descargado de su pagina oficial?
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    leolfer (18-04-12)

  7. #5
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    si es dela pagina oficial y el antivirus es el avast el que dice hasta el año que viene gratis


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    compi de todas maneras en una semana,as navegado no¿?,pasale ese limpiador.......y yo personalmente utilizo,nod32 sguriti,y superantiespiguare,paso de avast,si necesitas algo dimelo.pero pasale eso,veras?,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    leolfer (18-04-12)

  10. #7
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    ok lo probare gracias


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    a ti compi,ya me diras??
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    lo pase y sigue igual cuando leda la gana se bloquea todo,sobre todo en videos


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    bueno de todos modos en videos,segun tu velocidad,se queda cargando,el bufer,eso pasa muy a menudo,siempre y cundo no derives tu conecion a otros programa,de descarga,,el entivuirus ,la memoria en fin ,influyen ,no se que equipo tienes ,saludos.
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    es un inter Procesador
    Intel® Core i3-2100 (3.1 GHz)
    Memoria RAM
    4 GB DDR3
    Disco duro
    HDD 1 TB
    windows 7
    yazztel 20 mb


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    ahora tengo puesto opera aver como funciona si se engancha o que
    Última edición por leolfer; 28-04-12 a las 15:26


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de DrSiest@

    DrSiest@ está desconectado
    Título:  Leyendo, aprendiendo Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    El firefox esta dando mucha guerra ultimamente ya que los hacker se viciaron con él también al estar ya muy extendido.

    Lo que te pasa es que tienes algun spyware alojado en tu pc a través del firefox. Deberías desistalrlo completamente. Buscar las carpetas y borrarlas, incluso las ocultas, y despues pasar el ccleaner. Tienes que borrar la de archivos de programa (capeta mozillla), archivos comunes, program data (que esta oculta). Tambien en usuarios-tu usuario- appdata (que tambien esta oculta).

    La carpeta temporal de internet tambien hay que borrarla entera y......... Solo así tendras una desistalación completa y podrás instalar de nuevo si lo deseas el firefox. Yo te aconsejo crome que ha dia de hoy es un gran navegador, y se basa en el trabajo de firefox ya que google financio a mozilla durante mucho tiempo, hasta que saco su propio navegador, aprovechandose del trabajo de los de mozilla.

    Un saludo

    P.d. para ver las carpetas ocultas debes ir al panel de control de windows, elegir opciones de carpeta, pinchar en la pestaña ver y seleccionar o desseleccionar ver carpetas y archivos ocultos de la lista que te sale.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    personalmente te recomiendo CHROME, yo no lo usaba pero cuando lo probé quedé totalmente "prendado" ... para mi el mejor con mucha diferencia.

    si no te gusta "el mundo google" puedes optar por la opción "chromium" que es el proyecto de software libre en el que se basa chrome.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    de donde lo descargo el mocilla que no tenga virus
    de aqui mismo vale
    http://www.mozilla.org/es-ES/firefox/new/
    Última edición por leolfer; 29-04-12 a las 20:29


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    esa es la pagina oficial de mozilla, es raro que ahí tenga virus.es el mejor sitio desde el que puedes bajarlo


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de DrSiest@

    DrSiest@ está desconectado
    Título:  Leyendo, aprendiendo Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    El problema es que ya tengas algo dentro y como al desistalar un programa este nunca se elimina del todo (si no probar a instalar un programa de prueba que se acabe la licencia y lo volveis a instalar y el joio ya sabe que estuvo de prueba y que se acabo, como lo sabe? ). Pues porque una desinstalacion desde el panel de control deja muchos rastros por quitar.

    Si te bajas otro vendrá infectado, o mejor dicho no viene infectado pero ya tienes el bicho en alguna carpeta perdia y oculta.

    Has borrado todo resto de la instalación ?

    Vete a panel de control-opciones de carpeta-pestaña ver- marcar ver archivos y carpetas ocultos de sistema- aplicar y guardar.

    Con eso ya podras ver las carpetas ocultas. Ahora:
    - Busca en Archivos de programa y si hay una carpeta mozilla borrala entera. Si no se deja uyyyyyyyyyyyyyyy. habra que hacerlo en modo seguro. Ya sabes que tienes bicho.
    - Busca en archivos de programa\common files y borra todo resto de mozilla
    - Busca en c:\Programdata y de nuevo borra la carpeta mozilla que habrá ahi.
    - Busca en Usuarios(document and setting)\tu usuario\AppData\Roaming otra carpetita que hay que borrar a mano

    Con eso ya has dado un paso bueno. Que pasa que ahora tenemos que limpiar el registro de windows, las entradas de firefox/mozilla a esas carpetas. Para ello coge el ccleaner y dale borrar registro, ya verás que te salen muchas entradas referentes a mozilla, borralas todas y no guardes copia alguna. De camino ya que tienes el ccleaner abierto, coge y limpias los temporales de internet, bueno ya limpia todo, ccleaner es muy intuitivo, solo aceptar y aceptar.

    Y ahora ya estás listo para instalar de nuevo.

    Si aún así sigue jodio, pues entonces el bicho se aloja fuera de las carpetas de mozilla o alguna te has dejado sin borrar. Busca por todos los directorios, ocultos o no cualquier referencia a mozilla, ya te aprendes tu Sistema Operativo. En teoria ya no debe haber problemas y si los hay es que tienes que pasar un malware y un antispyware en tu pc.

    Y eso es todo, esto mismo lo podeis usar con esos programas que despues de terminar el periodo de prueba y volver a instalarlos ya saben que estuvieron. Pues a borrar las carpetas referentes a ese programa.

    También es aconsejable hacer este proceso cuando desistalas un antivirus, que si no nos dara muchos problemas, pero que muchos problemas.

    Un saludo y ya nos cuentas


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    esto es lo que mas a menudo sale

    Firefox ya se está ejecutando, pero no responde. Para abrir una ventana nueva, debe cerrar antes el proceso Firefox, o reiniciar su sistema.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    soy un pesado, lo se ... pero yo probaría chrome ... :)


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    ya lo prove y no me gusta mucho tambien hace cosa raras


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir