Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






ultimo mapa iberia 885,4009 con pantallazos de carriles


Estás en el tema ultimo mapa iberia 885,4009 con pantallazos de carriles dentro del subforo Navegadores Gps en LonasDigital. pues eso compis el ultimo mapa iberia,de momento ejjej........desde aqui varios enlaces Espa http://rapidshare.com/files/1506494549/España_85_09.zip Espaa 85_09.zip (306,61 MB) - uploaded.to FileFactory Premium...



Este tema tuvo 10014 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a akashiko Por su Mensaje :

    chewika (22-07-12), chulodelavapies (12-05-12), erik (20-04-12), MataETARRAS (22-04-12), Mireto (19-04-12)




  3. #2
    Avatar de mogollon

    mogollon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    no se puede bajar esta dañadohaber que pasa compi
    un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por mogollon Ver mensaje
    no se puede bajar esta dañadohaber que pasa compi
    un saludo
    compi que esta mal ? no se puede bajar? o termina ,y al descomprimir te da error? lo acabo de probar y si descarga de los tres enlaces ,ya me diras saludos.......
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    pues eso compis el ultimo mapa iberia,de momento ejjej........desde aqui varios enlaces



    Espa http://rapidshare.com/files/1506494549/España_85_09.zip Espaa 85_09.zip (306,61 MB) - uploaded.to FileFactory Premium
    En GPS algo ando torpe, al descomprimir los archivos, ¿van todos en la carpeta iberia? se borras los que tiene y se meten estos?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    no compi,haces copia,antes que nada de todo,lo de tu navegta,una vez hecho,cortas el antiguo,que es solo una carpeta,y pegas,el que as descomprimido,
    despues lo activas,ahy tambien ahy un activador muy sencillo.
    alguna duda,me lo dices,saludo
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    no compi,haces copia,antes que nada de todo,lo de tu navegta,una vez hecho,cortas el antiguo,que es solo una carpeta,y pegas,el que as descomprimido,
    despues lo activas,ahy tambien ahy un activador muy sencillo.
    alguna duda,me lo dices,saludo
    Ok, muchas gracias, ahora se está descargando. seguro que te tenga que preguntar algo...... jeje
    Un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    claro aqui estoy,pero antes que nada que mavcore tienes ?,es original de tontom?que modelo ,que vercion de mapas ??????es necesario para orientarte bien compi.saludos.
    ponme los datos:
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    claro aqui estoy,pero antes que nada que mavcore tienes ?,es original de tontom?que modelo ,que vercion de mapas ??????es necesario para orientarte bien compi.saludos.
    ponme los datos:
    UUUFFF.... ye he estado indagando un poco.. este mapa no me vale, tengo el Tomtom One con 29Mb de Ram con Aplicacion (creo que esto es el navcore) 7.903(9183/081205).
    El arranque-inico tengo el 5.523 y en GPS me pone v.1.21, eso ya no se lo que es... jeje
    Lo que he visto que para navcore inferiores a 8.2 esta el mapa iberia 885.4058, le he descargado, los archivos les he extraido en la carpeta iberia, claro, borrando todo lo anterior, y no me detecta nada... Todo esto me lo estoy haciendo con una SD de prueba..

    El tomtom es original, por si te sirve de algo es el que viene tambien con el mapa de Canarias.
    Es el Tomtom One (4N00.004.2), ¿que me recomientas? y no me digas que le tire¡¡¡¡ jeje


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    weeeee compi,le as hecho copia??????
    baja este navcore,es un instalador ,solo seleciona la la unidad,es del caraj..... con loquenado,ajaj,una vez metida,enciendes el aparatejo,te dira que no hay mapa,despues mete el mapa que te as bajdo,

    http://turbobit.net/o6gg5eiknwld.html
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    weeeee compi,le as hecho copia??????
    baja este navcore,es un instalador ,solo seleciona la la unidad,es del caraj..... con loquenado,ajaj,una vez metida,enciendes el aparatejo,te dira que no hay mapa,despues mete el mapa que te as bajdo,

    http://turbobit.net/o6gg5eiknwld.html
    Y no tengo que borrar lo de la carpeta iberia? no tengo que borrar nada de lo que tengo? solo instalarlo encima y ya esta?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    te explico compi,borras todo,de la targeta,instala el navcore que te e puesto en el enlace,cundo este insyalado enciendes el tonton,te dira que no ahy mapas,apagas ,le metes el mapa que as descargado,enciendes para que te crees dos archivo,y ahora te pongo el activador al decir mapa ,me refiero a la carpeta ,entera tal cual,no por archivos ojoooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    Deposit Files
    Última edición por akashiko; 21-04-12 a las 02:50
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    te explico compi,borras todo,de la targeta,instala el navcore que te e puesto en el enlace,cundo este insyalado enciendes el tonton,te dira que no ahy mapas,apagas ,le metes el mapa que as descargado,enciendes para que te crees dos archivo,y ahora te pongo el activador

    Deposit Files
    Buuuaaafff joer¡¡¡ te las sabes todas tio¡¡¡ jajaja nunca me habia puesto con el tema este de los GPS..
    Muchisimas gracias, voy a ver si doy con ello...
    Saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Bueno, pues ya lo tengo todo hecho... Funciona correctamente, los enlaces todos bien. De lujo¡¡¡ jeje
    Lo que no se es si se prodra usar el Tomtom home con este mapa.... ¿Se puede?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    si se puede,te actualiza las correciones del mapshare,y el archivo de satelites,pero si lo que quieres esque puedas utilizarlo en todo,debes parchear,la dll,del tontom home,eso se hace con el activador que te puse,pero yo personalmente paso de ello,todo se puede poner sin que te haga falta el home,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    erik (21-04-12)

  17. #15
    Avatar de COCUMA

    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Hola:
    yo tengo un TomTom XL IQ Routes Edition pero no lleva tarjeta, que tengo quehacer.
    borro la carpeta de los mapas que lleva , pongo el que pones más arriba yarranco el tom tom y ya está . dime si es asi
    Gracias por tu ayuda
    Saludos


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    me tienes que decir que navcore tienes,si es oficial ,o no,pero bueno,lo primero es hacer copia de seguridad,de todo de tu tonto..si tienes el navcore oficial,para poder utilizar estos mapas debes de parchear,el ttsisten,pero bueno,az copia de todo,y despues prueba este navcore,.
    borra lo que tenga.
    instala,el que e puesto.
    una vez metido,arrancas,te dira que no ahy mapas,metes el mapa,y vuenves a arrancar,te dira que no se puede utilizar mapa.
    pues ahora coje el activador,es muy sencillo,y vuala......... saludos

    nota..................... haz copia de todo antesssssssss,y los en ocpciones de carpeta,le das a ver archivos ocultos antes de hacer copia........
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    A mi si que me ha funcionado todo, esta perfecto, ademas con el bsstols se pueden meter los radares y hacer maravillas....


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    akashiko (22-04-12)

  21. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    me alegro compi,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de COCUMA

    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    hola akashiko:
    estos son los datos y es oficial de mayo de 2009



    Nombre dispositivo : Tom tom XLIQ Route
    Version : XL IQ Routes Edition
    Nª Serie: RS1409H0****
    ID Device: AKUGGA****
    Bootloader version: 55136
    Navcore version: 9401 -- 862279.2
    Mapa en Uso: Iberia
    MApa Version: 845.2645
    que debo hacer para actualizar los mapas
    gracias por la ayuda
    Última edición por COCUMA; 23-04-12 a las 12:47
    Saludos


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de akashiko

    akashiko ha iniciado este hilo.
    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    hola compi,pue bajate el activador,al ser original,el nav. debes de parchearlo,cundo la bajes introduce la tarjeta,o con el cable,y le das a parchear,en la parte superior del activador veras la opcion,sigue lo que te dice es muy facil,cundo lo hagas,reinicias el aparatejo,y despues corta la carpeta iberia,y le pegas el mapa que e puesto,arrancas de nuevo,y te dira no hay mapas,pues haces lo mismo,que al principio,metes,etc,y le das a activar mapas,y listo.....

    PD: SIEMPRE ANTES DE HACER NADA HACER COPIA DE TODO,.....................si puedo hare un manual saludos..
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir