Resultados 1 al 7 de 7






Problema importante con la subida


Estás en el tema Problema importante con la subida dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compañeros, se me ha presentado el siguiente problema, he notado el que 500s clon que tengo, cuando lo tengo conectado se come todo el ancho de banda de subida de mi conexion, si tenemos en cuenta que es un mega y me deja muerto el bt que va con ratios, pues la verdad es que tengo un problemon. Alguna solución se os ocurre? ya sea para limitarlo u otra cosa. gracias de antemano...



Este tema tuvo 665 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 3jotas

    3jotas ha iniciado este hilo.
    3jotas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Receptor
    Ninguno
    Firmware
    TecniProblem
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    31


    Hola compañeros, se me ha presentado el siguiente problema, he notado el que 500s clon que tengo, cuando lo tengo conectado se come todo el ancho de banda de subida de mi conexion, si tenemos en cuenta que es un mega y me deja muerto el bt que va con ratios, pues la verdad es que tengo un problemon.

    Alguna solución se os ocurre? ya sea para limitarlo u otra cosa.




    gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    El bt te refieres al torrent no? Mas bien creo que el que te deja muerta la conexión es el torrent, lo que puede consumir de adsl la 500 es mínimo, limita la subida del torrent para que la conexión no se la coma toda, saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de 3jotas

    3jotas ha iniciado este hilo.
    3jotas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Receptor
    Ninguno
    Firmware
    TecniProblem
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    31


    Lo curioso es que antes subia a 96 fijo el torrent, cuando conecto el deco la subida se queda en 0,5, y si lo desconecto vuelve a subir a 96.


    un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Raro Raro Raro ...

    Entiendo que es 1mb de subida para llegar a 96Kb/s.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de 3jotas

    3jotas ha iniciado este hilo.
    3jotas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Receptor
    Ninguno
    Firmware
    TecniProblem
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    31


    si, es un mega de subida, perdona que no lo habia comentado, mi mujer no queria que empezara con el sharing por el tema del torrent y al final le voy a tener que dar la razzon :(


    saludos compis


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Algo hay mal compañero, es IMPOSIBLE que el sharing de ocupa ese ancho de subida. Yo he calculado el consumo en mi linea y no llega a los 8 Kb/s.

    Tienes que seguir revisando, porque el 500 no te puede consumir ese ancho de banda.

    Prueba a cambiar la imagen del deco para no romperte demasiado la cabeza, pero ahí pasa algo Raro, Raro.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de 3jotas

    3jotas ha iniciado este hilo.
    3jotas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Receptor
    Ninguno
    Firmware
    TecniProblem
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    31


    la segunda opcion es que sea casualidad y que justamente este subiendo cuando desconecto, pero por casualidad, lo voy a ir mirando hora a hora por hacerle un seguimiente y cuando ponga algo nuevo a bajar es cuando de verdad lo notaré.


    muchisimas gracias compañero.

    saludo


    Citar Citar  

Subir