Resultados 1 al 10 de 10






Problema dm500+ reinicia solo


Estás en el tema Problema dm500+ reinicia solo dentro del subforo 500+ en LonasDigital. Pues eso, no se que le pude pasar a mi receptor, asi de buenas a primeras re reinicia solo, o cambia de canal el solito, si estoy viendo un canal, el solito se va al mismo canal en frances y luego vuelve, ni idea de lo que puede pasarle, a ver si a alguien se le ocurre algo!!!...



Este tema tuvo 1583 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    Pues eso, no se que le pude pasar a mi receptor, asi de buenas a primeras re reinicia solo, o cambia de canal el solito,
    si estoy viendo un canal, el solito se va al mismo canal en frances y luego vuelve,
    ni idea de lo que puede pasarle, a ver si a alguien se le ocurre algo!!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    solito se va a un canal frances??? tienes cerrado el pueryo 80 y cambiada la clave del deco?.

    Da mas datos, imagen, plugins, etc... pero si cambia solo de canal, algo hay sospechoso.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la verdad es queres un praro ... yo tendría cuidado con los puertos,a ver si hay alguien gastándote una broma ... o algo mucho peor! le has cambiado la password por defecto? es lo primero que se debe de hacer al instalar una imagen nueva.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de triloco

    triloco está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    A mi me pasó lo del reinicio automático, pero nada de cambiar de canales solo. Con el FLASHWIZARD le metí una copia del firm y todo bien.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    vuelve a meter la imagen,y haces caso a los compis,cambia clave,pero casi seguro que te satura,?no tendras puesta una lista de canales grande no??
    ya nos contaras.saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    A ver, la clave estaba cambiada recientemente, y los puertos todos cerrados salvo el que utilizo para verla en la otra habitacion.
    Imagen de Arduramix, he vuelto a meter la imagen de nuevo y otra vez he cambiado la clave. Todo igual.
    La lista de canales tengo la de este post: http://www.lonasdigital.com/listas-d...1-enero-43867/. De sorys, motor.
    No se, me estais asustando...


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Azair:

    prueba la lista de kr5323 por si acaso aqui

    Aunque la verdad, eso de que se te cambie de canal solo y luego vuelva al anterior, no se que decirte.


    Akashiko:

    Dudo mucho que se le sature la memoria, ya que es una 500+ (500plus), no una 500s o clon 500. Ya que las 500+ (plus) tienen el doble de memoria y el doble de flash que los clones 500s


    De todos modos intentare sacar algo de tiempo para hacer una revision nueva de la imagen.
    Última edición por Arduramix; 21-04-12 a las 16:23


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    azair22 (21-04-12)

  9. #8
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    Gracias Arduramix, voy a cambiar la lista por esta que me pones en cuanto saque un rato,
    y ya comentare a ver como me ha funcionado.
    De todas formas no creo que sea la imagen tuya, porque siempre la he tenido puesta
    desde que la sacaste y nunca me ha dado ningun problema.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    prueba por hacer lo que dice tricolo y akashiko. haz un erase y mete las imagen de nuevo. yo tengo uno con kgd y le pasa igual se cambia de canal solo, pero por la distancia no puede cargar imagen nueva.

    asi nos cuentas y ya se que hacerle a ese cuando me lo traigan para el verano.

    un saludo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    hola a todos, escribo para decir que el sabado como ya dije le volví a poner la imagen desde cero y todo seguia igual.
    pero hoy lunes, que aun no me ha dado tiempo a cambiarle la lista de canales, parece que se ha estabilizado y
    ya no lo hace, desde ayer tarde ni se ha reiniciado ni se ha cambiado de canal, asi que de momento va bien,
    si lo vuelve ha hacer os lo haré saber, pero de momento lleva ya 1 dia sin hacer nada raro.


    Citar Citar  

Subir