Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






[nuevo] mod lucifer spark 1.2.45 new


Estás en el tema [nuevo] mod lucifer spark 1.2.45 new dentro del subforo [Spark] Firmwares en LonasDigital. http://img208.**********.us/img208/5246/bootfn.png Uploaded with **********.us Bueno amigos terminada nueva mod Lucifer sobre ultima version spark 1.2.45 new. Quien quiera testearla y usarla que ponga en este post reservado y a partir de mañana os enviare por privado el enlace pasados unos dias pues ya pondre el enlace.......



Este tema tuvo 3820 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    [IMG]http://img208.**********.us/img208/5246/bootfn.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us


    Bueno amigos terminada nueva mod Lucifer sobre ultima version spark 1.2.45 new.


    Quien quiera testearla y usarla que ponga en este post reservado y a partir de mañana os enviare por privado el enlace pasados unos dias pues ya pondre el enlace....


    EMULADORES


    * Los archivos binarios de las emus van en /var/emu
    * En var/bin van los script de arranque de esas emus, todos autotest de 60 s que en caso de pararse automaticamente lo vuelve a arrancar
    * En var/bin van los script de stop de la emu y del script autotest
    *Modificado sbox binario para archivo configuracion en /var/etc
    *Modificado hypercam binario para archivo configuracion en /var/etc
    * Emus disponibles en el mod-backup:


    - sbox 0.0.5.2 /9
    - gbox 2.2A
    - mgcamd 1.38
    - Oscam 1.0 stable
    - Hypercam
    - mmmcamd
    - mbox



    Preparadas las emus en caso de querer ser utilizadas como:


    sbox+mgcamd
    sbox+mmcamd
    sbox+mbox
    oscam+mgcamd
    oscam+mmcamd
    oscam+mbox


    SCRIPTS


    * Arranque autotest oscam 60 s disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Stop oscam y stop autotest oscam disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque autotest sbox 60 s disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Stop sbox y stop autotestsbox disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque autotest mbox 60 s disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Stop mbox y stop autotest mbox disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque autotest mgcamd 60 s disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Stop mgcamd y stop autotest mgcamd disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque autotest mmcamd 60 s disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Stop mmcamd y stop autotest mmcamd disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque autotest hypercam 60 s disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Stop hypercam y stop autotest hypercam disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque autotest gbox 60 s disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Stop gbox y stop autotest gbox disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque waitpid0000 ACJ disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Stop waitpid000 disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque reboot timer 15 horas disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque dlna_server disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque cambio mac deco disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque Transmission disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Arranque borrafakes ACJ disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Stop borrafakes disponible en /var/bin---;menu/plugin</p>
    * Script Activity en usr/bin---> terminal pc poner:
    Código:
    Activity
    * Script anticiclon ACJ en /usr/bin--> terminal pc poner:
    Código:
    anticiclon
    *Script CPU en /usr/bin--> terminal pc poner:
    Código:
    CPU
    * Script EmuInfo en /usr/bin--> terminal pc poner:
    Código:
    EmuInfo
    * Script MAC en /usr/bin--> terminal pc poner:
    Código:
    MAC
    * Script ntpdsync en /usr/bin--> terminal pc poner:
    Código:
    ntpsync
    * Script softcamupdate en /usr/bin--> terminal pc poner:
    Código:
    SoftCamUpdate

    SISTEMA


    **Añadido nuevo busybox 1.19** puestos los siguientes comandos:


    * Añadido arping
    * Añadido ar
    * Añadido cal
    * Añadido rset
    * Añadido ldd
    * Añadido lsusb
    * Añadido swapon
    * Añadido swapof
    * Añadido adduser
    * Añadido adgroup
    * Añadido sort
    * Añadido id
    * Añadido pgrep
    * Añadido tar
    * Añadido unzip


    **Añadido editor nano**


    **Añadido IPKG en test**


    **Añadido mc**


    **Añadido dvbsnoop**


    **Añadido Transmission**


    ** Añadido dlna_server**


    ** Añadido crond**


    ** Añadido modulo usb-serial.ko**


    ** Añadido modulo FTDI.ko**


    ** Correjido guardar audio al elejir audio con boton rojo**


    ** Modificado mtod haciendo referencia LONAS DIGITAL**


    ** Modificado startpage opera by LONAS DIGITAL**


    **Modificado webserver con mod para archivos temporales emus (mientras la ip sea 192.168.1.11)**


    ** Modificado boot.logo haciendo referencia a LONAS **


    ** Archivos temporales a la ram aumentando a 12M**


    ** Añadido ntpdate**


    ** Añadido terminfo**


    ** Funcionando perfectamente descompresion tar.gz con opcion z**


    ** Depuracion archivos en arranque del receptor**


    ** Correjido doble creacion de algunos archivos**


    ** Lista canales astra digital+**


    +++Y alguna cosilla mas que seguro que se me ha olvidado............


    **htop


    **noip2 (para actualizar nuestras cuentas noip desde el receptor)


    ** Añadido script tool para ello poner en consola una vez logueado tools


    **Pack srvidking (para actualizar oscam.srvid)


    **eliminado upsid ya que el pack srvidking mucho mejor que el otro


    **eliminado midnigth commander que traia anteriores versiones y la forma de arrancar que traia en el autorun.sh ya que se hacia con demasiadas lineas y se tenia que hacer en tres procesos diferentes.


    **Actualizado midnigth commander 4.7.5.1 asi como compilado binario para su arranque el cual hace todo lo que se tenia que hacer para arrancar anteriormente mediante codigo en autorun.sh, por lo que el autorun.sh queda con menos codigo y mucho mejor;) para el funcionamiento de este nuevo binario para el arranque mc introducida libreria libslang.so.2.1.4; de esta manera mucho mas rapido la carga de mc y mejor optimazada


    **Introducido script Netstat


    ** Modificado dependencia comando ps de busybox 1.18.2 a busybox 1.19 para que funcione comandos ps aux


    Y alguna cosilla mas que siempre me pueda olvidar......


    NUEVO DE ESTA VERSION


    ** Compilado htop a version 1.0.1 sh4
    ** Compilado mc a sh4 ultimas versiones 4.8.1.1
    ** Cambios en el autorun.sh para mejorar arranque
    ** Compilado transmission a sh4 ultima version 2.50

    ** Compilado atop para sh4
    ** añadido ipcal

    ** añadido oscam en reinicio boot para evitar tener que cambiar canal en reinicio para visionado


    CAPTURAS DE PANTALLA


    [IMG]http://img849.**********.us/img849/4432/13895553.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us




    [IMG]http://img854.**********.us/img854/9300/11393407.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us




    [IMG]http://img853.**********.us/img853/373/73438316.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us




    [IMG]http://img594.**********.us/img594/6779/24848009.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us


    [IMG]http://img215.**********.us/img215/8048/tttqn.png[/IMG]


    [IMG]http://img607.**********.us/img607/6932/lolo1.png[/IMG]


    [IMG]http://img268.**********.us/img268/1581/operaz.png[/IMG]

    DESCARGA ESTE FiRMWARE MOD:

    Código:
    http://www.mediafire.com/?1e7sh778tm1fe3c


    Última edición por ††LUCIFER††; 01-05-12 a las 20:54


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 15 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    adriansevilla (13-06-12), almuluca (30-04-12), bodyguard300w (29-04-12), devdas11 (23-04-12), josesnack (21-04-12), martin141 (20-04-12), nocoment (24-04-12), pablico (21-04-12), PEPECARLOS (29-04-12), RuLaS (25-04-12), sfg456 (25-04-12), snakesolf (01-08-12), tuning_ (21-04-12), txeyn (20-04-12), wuffi37 (24-04-12)




  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Quiero probar la imagen ya que con enigma 2 me va muy mal, me la puedes pasar y decirme como la meto y echo a andar?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de betis1a

    betis1a está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    reservado
    haber si me puedes pasar la imagen y decir como la echo a andar
    gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Me la pasas a mi tambien si eres tan amable, que la probemos jeje


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    enviados enlace...


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sfg456

    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Gracias compi por tú aporte me gustaria que me la pasaras para probarla. Y si viene con algún manual de instalación también se agradece.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    puedes enviarme el enlace?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de molera

    molera está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    90


    me lo mandas a mi tambien ?

    no veo el enlace


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Compys perdonarme pero creo q me kedao atras... Como oño se le mete esto en spark??? Jajajaj lo siento pero no encuentro como


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de canareu

    canareu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Me la puedes mandar, gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por tuning_ Ver mensaje
    Compys perdonarme pero creo q me kedao atras... Como oño se le mete esto en spark??? Jajajaj lo siento pero no encuentro como
    yo solo las e podido meter con in disco duro con usb na ha habido manera.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    almuluca (11-05-12)

  14. #12
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    hola compi me la puedes enviar ?


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Hola,prueba a meter en el usb solo la carpeta final sin tantas subcarpetas (la que tiene el archivo y punto para entendernos)!Por cierto para cliente cccam q emu?Como las veo combinadas no me aclaro!Otra cosa el trasmission es el streaming??Como lo hago?
    GRACIAs
    Todo eso q sale en el portal a mi no me sale
    Para la PROXIMA:Se puede actualizar APP solo o APP+PLUGIN ??Tenia mi lista hot-astra ordenada y esta img solo tiene Astra y favoritos limitados a D+
    SALUDOS
    Última edición por almuluca; 29-04-12 a las 19:32


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de bodyguard300w

    bodyguard300w está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Gabon
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    gracias


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    yo solo las e podido meter con in disco duro con usb na ha habido manera.
    Jaime con USB se puede metiendo solo carpeta app
    SALUDOS


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de zamorama

    zamorama está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Buenas
    sino te importa me la podrias mandar el enlace.
    Saludos


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Se lo tienes q pedir a Lucifer q es quien la hizo!No se porque' razon no ha puesto el enlace publico y prefiere mandar uno a uno


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de martin141

    martin141 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    46
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Me la pasas a mi tambien gracias


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    DESCARGA ESTE FiRMWARE MOD:

    Código:
    http://www.mediafire.com/?1e7sh778tm1fe3c
    añadido tb enlace al primer post


    Developer Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    como el backup de LUcifer solo tiene por defecto la lista de D+ y personaLMENTE se me queda cooooooooooooooorta decidi' actualizar la lista con una q tenia antes de ponerle el firm de LUCIFER!!!Maldita la hora !!!No se q ha PASADO pero ya no veo NADA ni por la tarjeta q tengo en el slot ni por mi deco en el "campo "con cccam ,he reiniciado ya no se cuantas veces,tanto makina como plugin!He vuelto a instalar desde SPARK pero siempre me sale la inumerable lista de plugin de lucifer,quiero volver al estado normal (su firm con mis plugin q al fin y al cabo era como mejor iba dentro de lo malo )COMO LO HAGO???
    8 HORAS DESPUES:CREO q El problema reside q al llevar la imagen muchas cosas,y yo poniendole una lista DECENTE no queda practicamente espacio para las EMM ,de hecho los canales llegan a abrirse pero a los 30 segundos +o- se van asi q seria cosa de borrar unas cuantas cosas inutiles para mi pero no quisiera meter la pata eliminando archivos q no son!!!COMO LO HAGO???Con tener cccam,oscam(por si le saco punta algun dia)MCAS ,Mbox y el spcs o como se llame para el IKS por si las moscas ya tengo baStante y el camconfig SI FUNCIONA
    Alguien me puede ayudar???saludos y gracias
    Última edición por almuluca; 06-05-12 a las 07:23


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir