Resultados 1 al 5 de 5






Solucionado BlackBox 500s: Problema con no-ip.org


Estás en el tema Solucionado BlackBox 500s: Problema con no-ip.org dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, Recientemente he configurado un Dreambox clon (Blackbox) y funciona bien siempre y cuando ponga la ip, en lugar de la cuenta no-ip.org. Deco A (yo) Deco B Si pongo la ip del Deco B, se ve bien, pero si pongo su cuenta no-ip.org, ya no. Para màs INRI, el Deco B, me ve bien a mi, poniendo mi cuenta no-ip y todos los peers del Deco B, lo ven sin problema. Solo falla conmigo. Yo no puedo ver al Deco B, poniendo el DNS. Alguno, ¿tiene idea a que se debe este misterio? P.D:...



Este tema tuvo 1046 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de francisps

    francisps ha iniciado este hilo.
    francisps está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenas,

    Recientemente he configurado un Dreambox clon (Blackbox) y funciona bien siempre y cuando ponga la ip, en lugar de la cuenta no-ip.org.

    Deco A (yo)
    Deco B

    Si pongo la ip del Deco B, se ve bien, pero si pongo su cuenta no-ip.org, ya no. Para màs INRI, el Deco B, me ve bien a mi, poniendo mi cuenta no-ip y todos los peers del Deco B, lo ven sin problema. Solo falla conmigo. Yo no puedo ver al Deco B, poniendo el DNS. Alguno, ¿tiene idea a que se debe este misterio?

    P.D:
    Hace ping correctamente poniendo el DNS, y si compruebo en el explorador, se redirecciona bien tanto la cuenta no-ip del Deco A y B. Parece problema de la configuración, algo se escapa y no se por donde van los tiros....

    Un saludo y gracias de antemano,





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo primero presentate en la seccion correcta.

    Explica si estan en la misma red de casa o fuera de esa red????
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #3
    Avatar de francisps

    francisps ha iniciado este hilo.
    francisps está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola Mireto,

    Gracias por contestar y perdona por no presentarme antes.....

    En cuanto si estan en la misma red, no. Ten en cuenta que tengo 2 DNS (2 cuentas no-ip.org), ya que si estuvieran en la misma red, no haría falta tener 2 DNS distintas, ya que pondría directamente la ip fija local (e.g. 192.xxx.xxx.xxx), en lugar de un DNS.

    Un saludo y gracias nuevamente,



  5. #4
    Avatar de francisps

    francisps ha iniciado este hilo.
    francisps está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Al fin encontré el problema!!!!

    No podía resolver la IP, porque no le valía la DNS, que le habia configurado en el menu de tarjeta de red. He usado 8.8.8.8 y ahora va perfecto. Lo que no comprendo, porque el DNS de mi proveedor de internet no le sirve y sin en cambio el publico de Google, va a las mil maravillas...

    Al menos ya resolví el problema....

    Muchas gracias



  6. Los siguientes usuarios agradecieron a francisps por su mensaje :

    Mireto (27-04-12)

  7. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La verdad que desde que descubrí las dns de google, no uso otras.

    Pues cierro el tema por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir