Resultados 1 al 8 de 8






Reboot y Standby


Estás en el tema Reboot y Standby dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, ¿ por que en esta imagen no me hace el reinicio automatico? tengo activado el cron, para el standby he cambiado el password por el mio y he puesto la ip del deco, pero el reboot no veo nada para cambiar el password, ¿ que puedo tener mal que no hace el reboot automatico ni el stanby? En standby tengo esto: #!/bin/sh # # Script de standby de la Dream # wget -q -O - "http://root:mypassword@127.0.0.1/cgi-bin/admin?command=standby"...



Este tema tuvo 2704 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de erik

    erik ha iniciado este hilo.
    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Hola, ¿ por que en esta imagen no me hace el reinicio automatico? tengo activado el cron, para el standby he cambiado el password por el mio y he puesto la ip del deco, pero el reboot no veo nada para cambiar el password, ¿ que puedo tener mal que no hace el reboot automatico ni el stanby?
    En standby tengo esto:

    #!/bin/sh

    #
    # Script de standby de la Dream
    #
    wget -q -O - "http://root:mypassword@127.0.0.1/cgi-bin/admin?command=standby"

    Y en el reboot_script tengo esto:

    #!/bin/sh
    reboot


    Saludos

    Última edición por erik; 26-04-12 a las 21:53


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de erik

    erik ha iniciado este hilo.
    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Por cierto, se me olvidadaba, la imagen es la Gemini 4.70 MD Lonas Sbox-Mbox..


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890
    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Hola, ¿ por que en esta imagen no me hace el reinicio automatico? tengo activado el cron, para el standby he cambiado el password por el mio y he puesto la ip del deco, pero el reboot no veo nada para cambiar el password, ¿ que puedo tener mal que no hace el reboot automatico ni el stanby?
    En standby tengo esto:

    #!/bin/sh

    #
    # Script de standby de la Dream
    #
    wget -q -O - "http://root:mypassword@127.0.0.1/cgi-bin/admin?command=standby"

    Y en el reboot_script tengo esto:

    #!/bin/sh
    reboot


    Saludos
    Cambia lo de 127.0.0.1 por la ip del deco.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de erik

    erik ha iniciado este hilo.
    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Cambia lo de 127.0.0.1 por la ip del deco.
    Ya lo he cambiado, siempre he usado navilo y esto se como va.... pero en la gemini no se que pasa que ni siquiera hace el reboot, ya vamos a dejar el standby aparte, ¿por que no hay el reboot? se supone que para el reboot no hay que modificar nada, no? solo ponerlo a la hora que se quiera reiniciar y ya esta... no faltara algo en bin que este asociado a estos archivos?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de erik

    erik ha iniciado este hilo.
    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Otra prueba por si sirve de ayuda, a ver que puede ser... por telnet arranco los dos sript, tanto el standby como el reboot.
    Automáticamente no me arrancan, recuerdo que la imagen es la Gemini 4.70 MD Lonas V2. (no es una Nabilo)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    A mi las geminis no me van.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de erik

    erik ha iniciado este hilo.
    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Nada, la voy a acabar quitando solo por esto, me tiene loco¡¡¡ jaja
    Ya no lo intento mas veces, voy a poner otra imagen.
    Gracias de todos modos.


    Citar Citar  

Subir