Resultados 1 al 6 de 6






crear lioneas N


Estás en el tema crear lioneas N dentro del subforo Sbox en LonasDigital. cerrado...



Este tema tuvo 2066 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    Última edición por mapuchi1972; 31-01-13 a las 12:10


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a mapuchi1972 Por su Mensaje :

    jorxru (29-04-12), k2pes (28-11-12), tonimoreno74 (02-05-12), WebLogs (30-04-12)




  3. #2
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    el 256 no es necesario para compartir la N ya que asi solo falseas apropiandote de una card que en realidad es D2, ,a no ser que sea la tuya y no puedas aparecer como local


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    es verdad fue por copiar y pegar


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de moro20

    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Que significa 0 o 1 detras de slot0?.
    Se pude compartir la N que te pasa otro?como?

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    lo del 0 y el 1 el uno solo tiene que ir en la red local por las emms y por etica yo no compartiria otra linea N que no es mia


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tonimoreno74

    tonimoreno74 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    bueno mucha gente pregunta y hoy mismo me han preguntado por privado como compartir una linea N con sbox
    bueno ya sabemos que todos tenemos una linea N que enlaza nuestro cccam con nuestro sbox que suele ser esta

    N: your.dyndns.org 15055 pass pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 esto en cccam
    127.0.0.1

    y en sbox en el apartado user.sbox si es el 0.48-2 NC=pass pass slot0 1
    ahora que quieres intercambiar una linea N pues facil abres el puerto 15050 en tu router con la ip donde tienes tu abono y añades en el apartado user.sbox pones otra linea que podria ser esta NC=pass1 pass1 slot0 0
    y esta es la linea N que le darias a tu otra casa en otra ciudad
    N: your.dyndns.org 15055 pass1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    si es en la misma casa no hace falta abrir ningun puerto y esto solo es posible hasta la version cccam 2.1.4
    gracias por este estupendo manual, ya ta solucionado. estaba teniendo un herror muy simple y el cual no me daba cuenta, gracias por la ayuda prestada y darle las gracias a un compi que no voy a citar por respeto.

    saludos


    Citar Citar  

Subir