Resultados 1 al 9 de 9






HELP!!! Alguien que tenga una dream500 clon con esta entrada y un tester!!


Estás en el tema HELP!!! Alguien que tenga una dream500 clon con esta entrada y un tester!! dentro del subforo 500s en LonasDigital. ¿Algún buen samaritano me puede decir los voltajes de entrada que usan estos clones? http://ubuntuone.com/7ahb9TAy9x5q5uwyV4L8CA Mil gracias anticipadas, Iridium....



Este tema tuvo 984 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de iridium

    iridium ha iniciado este hilo.
    iridium está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    5
    Mensajes
    16
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817



    Saludos



    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    iridium (30-04-12)

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Primera vez que veo un clon 500s con esa entrada


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    oñoooo.es verdad ¡¡¡¡¡¡¡¡,yo jamas......
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    eso que eeeee jajaja
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Eso no es un clon, es un hibrido, madre mia.

    Hace como 10 años que no veia una fuente de alimentación con ese tipo de conectores, desde mi primer router 3com.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de iridium

    iridium ha iniciado este hilo.
    iridium está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje

    Saludos


    Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk ;)

    Gracias !!!
    ¿Seguro que esa es la fuente de la dream? No es que quiera desconfiar, pero diría que los pins 2 y 4 en la placa estan conectados a masa........y claro, como para ir enchufando lo que pones...jeje

    Un saludo,
    Iridium.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por iridium Ver mensaje
    Gracias !!!
    ¿Seguro que esa es la fuente de la dream? No es que quiera desconfiar, pero diría que los pins 2 y 4 en la placa estan conectados a masa........y claro, como para ir enchufando lo que pones...jeje

    Un saludo,
    Iridium.
    Si es de un clon a demas lo pone y todo: MODEL: DM-500,
    Lo que no he mirado si es igual a tu placa no lo he abierto, haber si tengo tiempo y lo abro y te cuelgo unas capturas.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de redglobo

    redglobo está desconectado
    Título:  Redglobo Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    DreamBox
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    es muy antigua esa fuente y yo diria que es un adaptador normal
    no es el transformador de una dm500 a lo minimo que tenga 12v de salida
    u saludo


    Citar Citar  

Subir