Resultados 1 al 8 de 8






No me ven verde...


Estás en el tema No me ven verde... dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Muy buenas, queria consultaros ya que tengo un problema y es que en mi casa de la playa no me ven de color verde y ya no se por donde tirar...Tengo como lectora Sbox y como emu Mbox en principio en mi MCC aparezco como verde local y si hago peticiones a mi card me responde sin problemas el server newcamd, pero parece ser que en mi otra casa no me ven como local. ¿En el cwshare solo debemos tener configurada la linea C: para ver la local no? ¿Alguna configuración adicional? Un saludo y...



Este tema tuvo 797 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kai

    kai ha iniciado este hilo.
    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Muy buenas, queria consultaros ya que tengo un problema y es que en mi casa de la playa no me ven de color verde y ya no se por donde tirar...Tengo como lectora Sbox y como emu Mbox en principio en mi MCC aparezco como verde local y si hago peticiones a mi card me responde sin problemas el server newcamd, pero parece ser que en mi otra casa no me ven como local. ¿En el cwshare solo debemos tener configurada la linea C: para ver la local no? ¿Alguna configuración adicional?

    Un saludo y gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El port.list lo tienes configurado?????
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #3
    Avatar de kai

    kai ha iniciado este hilo.
    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Hola, si lo tengo configurado como indica un compañero en uno de los post de chincheta de arriba con SF O SA segun el canal que tenga contratado...


    Tengo una duda el puerto que aparece en la linea C: se debe abrir en el router?


    Un saludo



  5. #4
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    No, es un puerto interno.



  6. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Mira si la linea D de la casa de la playa tiene bien puestos los puertos y si ese puerto lo tiene bien abierto en tcp-udp



  7. #6
    Avatar de kai

    kai ha iniciado este hilo.
    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Hola de nuevo, si eso si que lo tengo comprobado que los puertos estén bien abiertos y tal la cuestión es que parece todo correcto, la config del sbox.conf, el port list con los contratados, los puertos de la linea C: etc. He cambiado el modo del sbox de mixto a server only para probar si puede tener algo que ver porque ya no le encuentro ningun fallo...


    Un saludo



  8. #7
    Avatar de kai

    kai ha iniciado este hilo.
    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Al final el problema era el valor de las dline que puse cuando era virtual que les asigne A0 A3 por lo tanto no me veian verde...


    Una bobada que me traia de cabeza jejej


    Un saludo y gracias a todos



  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir