Resultados 1 al 20 de 20






[NUEVO] MOD-BACKUP HRnigma II v.1.4 by Lucifer


Estás en el tema [NUEVO] MOD-BACKUP HRnigma II v.1.4 by Lucifer dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. http://img138.**********.us/img138/7596/bootlogogm.png Bueno amigos os dejo este primer mod-backup, es una primera version, sobre todo la he puesto antes de meterle todo lo que queria por el tema de los dobles digitos que es un coñazo, por eso como lo pude arreglar pues la pongo, con algunas cosillas mas, con el tiempo hare otro mod de esta imagen con muchos mas añadidos... Decir que de todas las imagenes que he probado e2 es la mas estable y fluida de las que he probado, otra de las...



Este tema tuvo 4343 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    [IMG]http://img138.**********.us/img138/7596/bootlogogm.png[/IMG]

    Bueno amigos os dejo este primer mod-backup, es una primera version, sobre todo la he puesto antes de meterle todo lo que queria por el tema de los dobles digitos que es un coñazo, por eso como lo pude arreglar pues la pongo, con algunas cosillas mas, con el tiempo hare otro mod de esta imagen con muchos mas añadidos...


    Decir que de todas las imagenes que he probado e2 es la mas estable y fluida de las que he probado, otra de las razones por el cual hize este mod.


    para entrar por ftp:


    usuario: root
    pass: Lucifer


    AÑADIDOS Y MODIFICACIONES:


    - Solucinado introducir teclas numericas que salian dobles digitos.
    - Añadido mytube del pkteam añadida licencia para que funcione en esta imagen ;)
    - Añadido dvbsnoop
    - Añadido htop
    - Añadido noip2
    - Añadido crossepg
    - Modificado panel emu con mencion a nuestro receptor gm990
    - Añadido bootlogo.mvi como la imagen de este post
    - Añadido nuevo spinner
    - Añadidos picon actualizados neil000
    -Lista canales actualizada astra 28-04-2012 by sorys
    -Borrado skins dejando solo uno (dtv-HD-reloaded), que de los que he probado es el mas estable y fluido (aqui he preferido menos carga grafico a favor de la ligerez de la imagen)
    - Modificado fstab


    EMUS


    OSCAM
    MBOX
    CAM3
    OSCAM+MBOX

    Algunas capturas:

    [IMG]http://img850.**********.us/img850/9477/my3.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img718.**********.us/img718/8779/ar2f.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img233.**********.us/img233/8899/al1q.jpg[/IMG]


    DESCARGA


    Código:
    http://www.mediafire.com/file/2ivptttzs85tr21/HRnigmaII_v1.4_by_lucifer.rar


    Última edición por ††LUCIFER††; 01-05-12 a las 20:50


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    investig (14-05-12), jesmalaga (08-04-13), martin141 (05-05-12), nocoment (07-05-12), sfg456 (03-05-12), tiomoro (14-05-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    a ver si alguien prueba esta imagen y nos dice como va.

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por pepci Ver mensaje
    a ver si alguien prueba esta imagen y nos dice como va.

    saludos y gracias
    la imagen es un mod-backup que he hecho de esta:

    http://www.lonasdigital.com/enigma2-...-rumpel-44842/

    Es bastante estable, pero tenia sobre todo un defecto que era que marcaba doble digito numerico y para poner pass wireless o para poner una ip sin tener activado el dhp pues era un coñazo, como eso me lo arregle para mi, pues por eso puse este mod-backup añadiendole ya cuatro cosillas mas....

    Ahora bien si tengo que molestarme en hacerlo, y vosotros en vez de probarla, mandais a otros a probarla apaga y vamonos ;)....


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    cerve1 (02-05-12)

  7. #4
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    gracias lucifer, pero sabes una cosa amigo, es que he probado todo en enigma 2 y todo han sido problemas, dolores de cabeza etc, por lo que para cambiar otra vez a enigma quiero estar seguro de funciona bien, puedes pensar que soy un comodon, y loentiendo, pero ya te digo, aburrido estoy con enigma que no te lo puedes imaginar.
    saludos


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de sfg456

    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Yo la he probado y no me funciona se queda la tv en negro y no consigo ver nada solo la primera imagen de este post y luego nada. La he reinstalado en 4 ocasines y nada he tenido que volver a poner la antigua lonas V1.0.5.


    Citar Citar  

  9. #6
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    puesta y testeada.. va de maravilla.. lo que no encontre es el plugin de oscam..
    donde lo puedo encontrar??
    gracias lucifer..


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    y de la tdt no se sabe nada aun?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Guina

    Guina está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por sfg456 Ver mensaje
    Yo la he probado y no me funciona se queda la tv en negro y no consigo ver nada solo la primera imagen de este post y luego nada. La he reinstalado en 4 ocasines y nada he tenido que volver a poner la antigua lonas V1.0.5.
    Eso te pasa porque viene configurada en HDMI 1080P y si tu TV no es full HD y no soporta ese formato de video te sale pantalla en negro.

    Saludos.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Guina por su mensaje :

    sfg456 (17-05-12)

  13. #9
    Avatar de ismapaan

    ismapaan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    63


    lucifer, que version de mbox usas en esta imagen??en caso de no ser la 0023r4, se podria implementar? en que ruta?
    p.d:estoy teniendo problemas con la red y esta imagen ,a la hora de colocarle los canales como yo los tengo y de meter mi cwshare, no hay forma de que me reconozca el deco...no se, es como si no hubiera internet,pero no puede ser, hago un test con el deco y me da todo ok, pero a la hora de hacer lo que te comento antes, pues nada, me da error de conexion...que puede pasar??
    gracias!
    Última edición por ismapaan; 14-05-12 a las 20:09


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de sfg456

    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    No compi la configuracion del HDMI la tengo bien creo que es un problema al descoprimir el rar me dio un error, pero ya lo tengo solucionado. Gracias por tú ayuda.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de sfg456

    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Una preguntinta sobre la cuenta no-ip de esta imagen. ¿ Alguien sabe donde hay que poner los datos de la cuenta, si a traves de ftp o con el mando en los menus del deco? Lo he estado buscando por ambos sitios y no lo encuentro.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por Guina Ver mensaje
    Eso te pasa porque viene configurada en HDMI 1080P y si tu TV no es full HD y no soporta ese formato de video te sale pantalla en negro.

    Saludos.
    Aunque no venga a cuento que recuerdos me as traído de patio de colegio con la camiseta de Guina y marcando goles de cabeza, viva mi murcia pijo que ya estamos salvados matemáticamente.
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por sfg456 Ver mensaje
    Una preguntinta sobre la cuenta no-ip de esta imagen. ¿ Alguien sabe donde hay que poner los datos de la cuenta, si a traves de ftp o con el mando en los menus del deco? Lo he estado buscando por ambos sitios y no lo encuentro.
    pon en la consola de telnet

    Código:
    noip2 -C
    para poder configurarlo
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de ismapaan

    ismapaan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por Fundidun Ver mensaje
    Aunque no venga a cuento que recuerdos me as traído de patio de colegio con la camiseta de Guina y marcando goles de cabeza, viva mi murcia pijo que ya estamos salvados matemáticamente.
    pues vivimos cerquita:D,vivo muy cerca y ademas tengo familia en el barrio del carmen:thumbup:



    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    coñe pues cuando quieras nos tomamos unas cañitas que ya tenemos el buen tiempo encima y apetece
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de Guina

    Guina está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por Fundidun Ver mensaje
    coñe pues cuando quieras nos tomamos unas cañitas que ya tenemos el buen tiempo encima y apetece
    Yo me apunto cuando querais, vivo y trabajo en la capi.

    Saludos.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de ismapaan

    ismapaan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por Fundidun Ver mensaje
    coñe pues cuando quieras nos tomamos unas cañitas que ya tenemos el buen tiempo encima y apetece
    :beer::D:thumbup:...podriamos hacer quedada,estaria bien...



    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de keky

    keky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    Hola uso esta imagen, cuando pongo los hd al rato se congela y se quedan las ruedecillas dando vueltas y lo tengo que apagar de atras. A que es devido esto?

    Salu2


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de coca627

    coca627 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    GM990
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Anoche instalé la imagen. Me gustó bastante la interfaz y menus.. pero en la visualización de canales se ven como errores de renderización, granos dispersos y aleatorios.. A que es debido esto? Uso 1080p.. Con el resto de imagenes que he probado esto no ocurre.

    Saludos!


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de ismapaan

    ismapaan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por keky Ver mensaje
    Hola uso esta imagen, cuando pongo los hd al rato se congela y se quedan las ruedecillas dando vueltas y lo tengo que apagar de atras. A que es devido esto?

    Salu2
    Pasate a spark...yo lo hice y...vaya cambio!!!:D
    Respecto al fallo q comentas,a mi tb me pasaba.
    La imagen es genial,pero spark...:thumbup:



    Citar Citar  

Subir