Resultados 1 al 15 de 15






Como clonar una 500s a otra 500s


Estás en el tema Como clonar una 500s a otra 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Como puedo clonar una dreambox 500s a otra? con su lista de canales, cwshares,script,etcs...



Este tema tuvo 3272 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mebarak

    Mebarak ha iniciado este hilo.
    Mebarak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Como puedo clonar una dreambox 500s a otra? con su lista de canales, cwshares,script,etcs



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de dimoni

    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola que quieres hacer una imagen completa de tu 500s???
    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Cita Iniciado por Mebarak Ver mensaje
    Como puedo clonar una dreambox 500s a otra? con su lista de canales, cwshares,script,etcs
    ola,puedes hacerle un backup con el flashwizard de la 500 que tienes configurada y se lo metes a la otra y se te queda exactamente igual.
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mebarak

    Mebarak ha iniciado este hilo.
    Mebarak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Gracias thunder


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Mas seguro (aunke tarda 1 pokito mas), es con DreamUP


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mebarak

    Mebarak ha iniciado este hilo.
    Mebarak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Pues usare dreamup no tengo prisa.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    comparto,como dice el compi el dreamup,es mas fiable en todo,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de dimoni

    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola tambien con el kgd flash
    saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El mejor dreamup.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Olimporive

    Olimporive está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    gracias por la informacion estaba en duda si se podia clonar,salu2


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de siull

    siull está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    mejor dreamup que yo hize un backup con el flashwizar y me salio mal


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por dimoni Ver mensaje
    hola tambien con el kgd flash
    saludos
    No te lo recomiendo, no es demasiado estable.

    Para DreamUp necesitas un cable NullModem, asi que si no lo tienes, FlashWizard, pero es cierto que también falla, bueno, no es que falle, es que no lo hace correctamente, que es peor, porque a veces cuando te dás cuenta ya es demasiado tarde.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    comparto,como dice el compi el dreamup,es mas fiable en todo,saludos
    hola me lo puedes explicar mejor como se puede clonar ah una tiene nabilo v8 y la otra gemeni 4,70 gracias la que quiero es la nabilo v8 gracias

    saludos
    Última edición por antonioer; 16-02-13 a las 00:20
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de JUCAOR

    JUCAOR está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Yo lo he flaseado siempre con flashwizard y sin problemas, el dreamup no me funciona por red.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de pkt

    pkt está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Dream 7020HD
    Firmware
    Elite 4.0
    Nacionalidad
    Laos
    Ubicación
    Cerca del Chiringuito
    Temas
    0
    Mensajes
    35


    Muy facil
    con el KGDFlahs haces una copia de la que quieres y te la guarda al completo
    despues es solo meterla donde quieras por red
    saludos


    Citar Citar  

Subir