Resultados 1 al 8 de 8






Cosa curiosa


Estás en el tema Cosa curiosa dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Bueno pues a ver si alguien es capaz de decirme que le puede pasar a mi 500 tengo nabilo v8 y todos los canales ok excepto los nacionales en estos canales TVE, Telecinco, se me baja la señal de antena y me sale el cartel de no disponible, cambio a cualquier otro y ok, alguien sabe porque puede ser????, gracias y un saludo....



Este tema tuvo 1125 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Bueno pues a ver si alguien es capaz de decirme que le puede pasar a mi 500 tengo nabilo v8 y todos los canales ok excepto los nacionales en estos canales TVE, Telecinco, se me baja la señal de antena y me sale el cartel de no disponible, cambio a cualquier otro y ok, alguien sabe porque puede ser????, gracias y un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    te pasa actualmente,o es ocacional??antes no pasaba,? o actualizas la lista o atualizas el sat.xml.y le das a busqueda manual.ya diras.saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Eso será por la antena, seguramente le falta orientación, o a lo mejor por el lnb.
    Has comprobado la señal que te da???¿ A que % llega..?...compruebalo, que hace mucho viento...

    Los canales nacionales te darán en torno al 80% y los demas seguro que sobrepasan el 90%......


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    probaste a meter una lista de canales nueva?

    de todos modos, no todos los canales tienen la misma potencia, si te fijas cuando cambias de canal la potencia varia, si la lista no lo soluciona yo revisaria la antena como indica ragontri


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    bueno de momento parece que vuestros consejos de hcer una nueva busqueda automaticas de canales ha solucionado el problema, estare pendiente y si el problema continua metere una de la nuevas listas de canales para E1 si aun asi persiste el problema miralemos el lbn, gracias por vuestras respuestas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    akgun compañero me ha comentado que este problema es normal que se me esta jodiendo el transistor que alimneta el sintonizador, no se si a algien ha tenido ese problema y si la averia es muy costosa y esto puede ser cierto, un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Échale un vistazo al cable que no este dando la malla con el cable pelado, antes de mirar cosas mayores, saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de todobirras

    todobirras ha iniciado este hilo.
    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Échale un vistazo al cable que no este dando la malla con el cable pelado, antes de mirar cosas mayores, saludos
    no esta todo bien si eso me paso el finde pero con la busqueda de canales se ha solucionado desde entonces todo ok, es que era una cosa muy rara solo era en tve y en tele cinco la señal de antena al 96% de golpe bajaba al 60% mas o menos y cartel de servicio no disponible, despues de la busqueda de canales todo ok otra vez, no se esperemos a ver si no vuelve a pasar, un saludo


    Citar Citar  

Subir