Resultados 1 al 15 de 15






imagen para compartir nline


Estás en el tema imagen para compartir nline dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola a toda la comunidad llevo tiempo por aqui no pregunto mucho porque primero perfiero leer y no meter la pata,preguntando las cosas sin leer primero llevo tiempo probando las magnificas imagenes de lona s y todas son estupendas me es dificil definirme por alguna en especial ya que todas son muy buenas y desque que las prove no puse otra que no fueran las de aqui. bueno no me extiendo max ya que para no preguntar nada nunca en el foro no lo quiero hacer ahora y que me tachen de tonto...



Este tema tuvo 1775 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    hola a toda la comunidad llevo tiempo por aqui no pregunto mucho porque primero perfiero leer y no meter la pata,preguntando las cosas sin leer primero
    llevo tiempo probando las magnificas imagenes de lona s y todas son estupendas me es dificil definirme por alguna en especial ya que todas son muy buenas y desque que las prove no puse otra que no fueran las de aqui.

    bueno no me extiendo max ya que para no preguntar nada nunca en el foro no lo quiero hacer ahora y que me tachen de tonto o demasiado listillo cosa que no pretendo mas bien algo tonto ya que si no no haria estas preguntas pero nadie nace aprendido.

    mi pregunta es la siguiente si alguien es tan amable y me la quiere contestar,cual de las imagenes de lonas tiene la posibilidad de compartir Nlines,y si alguien me explica como hacerlo
    tambien dire que si estas preguntas que aqui ago no esta permitido que me disculpen y borren mi post y mis disculpas para todos
    bueno lo dicho si alguien quiere o puede ayudarme estaria muy agradecido si no se puede pues mala suerte me conformare con lo que tengo
    muchas garcias a todos y perdon por las molestias
    un saludo a toda lacomunidad por aqui seguire aunque no reciba contestacion



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    pues no estoy muy puesto en Nlines pero creo que para compatir solo tienes que ponerlas en el mismo archivo cccam.cfg por lo tanto cualquier imagen de lonas te valdria.
    y si no bajarte newcamd y por ahi seguro que te valdria.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    mp11 (06-05-12)

  4. #3
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    gracias jbc
    pero eso es lo que intento saber si en realidad vale cualquier imagen y si se puede poner en la cccam.cfg la Nline sin mas nada o hay que poner algun archivo mas o configurar algo mas esque yo e esto tambien estoy muy pez en el asunto de las Nlines en el cccam creo que me defiendo
    agradezco tu ayuda de verdad a ver si esto da mas luz ya que estoy algo como antes
    no igual ya que dices que cualquier imagen valdria lo que no se como configurar la Nline dentro del cccam.cfg


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    si tienes sbox y cccam ,,creas en sbox.user el usuario y en cccam.cfg la N con el puerto abierto en el router ,,pero me parece que hay un post que lo explica detalladamente
    las que te pasan la colocas en el cccam.cfg


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a sobardo por su mensaje :

    mp11 (06-05-12)

  7. #5
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    no ahora mismo no tengola imagen con sbox-cccam la que tengo puesta ahora es la que lleva cccam-mbox tendre que cambiar de imagen seguro


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    si solo tienes que colocar la N que te dan ,,no hace falta sbox ,,por lo que veo no tienes tarjeta ,,en cccam.cfg colocas la que te pasan y listos


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a sobardo por su mensaje :

    mp11 (06-05-12)

  10. #7
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    si tengo targeta a corriente de pago pero tendre que meter sbox en esta imagen no?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    es muy facil en el cccam.cfg creas una linea asi

    N: 127.0.0.1 puerto que te envien user y pass que te envien 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 y el final 0 o 256 segun te diga


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    mp11 (06-05-12)

  13. #9
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    si tienes tarjeta,,si tienes que tener sbox,,oscam,,newcs etc para poder crear la N y poder compartirla


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a sobardo por su mensaje :

    mp11 (06-05-12)

  15. #10
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    es muy facil en el cccam.cfg creas una linea asi

    N: 127.0.0.1 puerto que te envien user y pass que te envien 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 y el final 0 o 256 segun te diga
    neccesita sbox para poder crear user y pas,,en el ccam.cfg coloccas las ya creadas
    Última edición por sobardo; 06-05-12 a las 11:14


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a sobardo por su mensaje :

    mp11 (06-05-12)

  17. #11
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    entonces necesito cambiar imagen que tenga sbox,,oscam,,newcs para poder compartir
    tambien valdria para recibir oh solo cmpartir
    gracias a los dos por vuestra ayuda


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    no hace falta cambiar la imagen,,solo tienes que colocar sbox,,te bajas sbox,,si tienes enigma1 ,sbox.ppc en var/ bin,,eneigma2 sbox.mips en usr/bin en las mismas rutas user.sbox y sbox.cfg,,,no utilizo las imagenes de lonas igual en addons lo tienes y te instala automaticamente y slolo hara falta editar archivos

    si no te quieres complicar pues una ya preparada con sbox


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a sobardo por su mensaje :

    mp11 (06-05-12)

  20. #13
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    muchas gracias pues a ver si esta tarde me pongo al lio y lo doy echo si no si no te importa te seguire consultando
    mejor me baje ya una imagen ya con todo para no complicarme
    muchas gracias


    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    para aprender y trastear,,lo mejor es configurar a mano,,ten encuenta que las preparadas solo bienen en las rutas correctas los archivos y los artributos,,luego tienes que configurar users.sbox y y sbox.cfg pero eso ya es otra guerra


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a sobardo por su mensaje :

    mp11 (06-05-12)

  23. #15
    Avatar de mp11

    mp11 ha iniciado este hilo.
    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    muchas gracias sobardo intentare lo que me dices trastear con la imagen que tengo puesta
    sin cambiarla y hacerlo en esta


    Citar Citar  

Subir