Resultados 1 al 7 de 7






Orden de peticiones en Cccam


Estás en el tema Orden de peticiones en Cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Me gustaría, si alguien sabe algo al respecto, que por favor cuál es el orden que usa Cccam para hacer las peticiones de Ecm. Tiene que ver el orden en que estan puestos los clientes en Cccam.cfg?? Lo digo porque me suele pasar que mi dm500 hace peticiones a algún cliente que no tiene apenas hops, y se para la imagen hasta que salta a otro que tiene mejores hops.??? Existe la posibilidad de que se hagan esas peticiones en el orden que uno quiera????.Gracias..:103:...



Este tema tuvo 1861 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Me gustaría, si alguien sabe algo al respecto, que por favor cuál es el orden que usa Cccam para hacer las peticiones de Ecm. Tiene que ver el orden en que estan puestos los clientes en Cccam.cfg??
    Lo digo porque me suele pasar que mi dm500 hace peticiones a algún cliente que no tiene apenas hops, y se para la imagen hasta que salta a otro que tiene mejores hops.???
    Existe la posibilidad de que se hagan esas peticiones en el orden que uno quiera????.Gracias..



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    creo que no tiene nada que ver con el orden en el archivo, por lo que tengo entendido es por el tiempo de respuesta de cada server


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    ¿El tiempo de respuesta?.......!que raro!.Y digo raro porque al cliente que me conecto, casi siempre, da unos tiempos diferentes que oscilan entre aprox. 0.5 sg. y casi 2 sg., aunque a veces con otros el tiempo es mas o menos igual...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de balboarocky

    balboarocky está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Yo he tenido este mismo problema, lamentablemente parece ser que en Cccam no se puede priorizar un peer, el orden de los peer en el cfg da igual, conectará con el que mejor tiempo de respuesta tenga, aunque creo que primero tirará de hop1 y después de hop2. Es una limitación del Cccam.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Usar Oscam para priorizar vuestras lineas de Cccam y no tendréis problema, incluso podéis priorarizar por canales o paquetes.
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de moro20

    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Pero oscam no es cccam no?
    Ya es otra emu

    Enviado desde Galaxy II con tapatalk


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de balboarocky

    balboarocky está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Si oscam es otra emu. Lo malo es que hay que saber muy bien como utilizarla porque si no la configuras bien te salta el reshare. Estaría bien aprender a instalarla y configurarla correctamente, pero es complejo, aunque existen manuales y seguro que si nos ponemos la instalamos, por lo que se es más rápida que Cccam y, tal y como dice Fundidun, te permite priorizar todo.


    Citar Citar  

Subir