Resultados 1 al 12 de 12






Consulta no tengo cobertura en mi sciphone


Estás en el tema Consulta no tengo cobertura en mi sciphone dentro del subforo Móviles Dual SIM en LonasDigital. por favor quien me podria ayudar con mi sciphone qu no tengo cobertura y no puedo recibir ni hacer llamadas y mucho menos meterme en internet, gracias de antemano...



Este tema tuvo 1400 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ivan arco

    ivan arco ha iniciado este hilo.
    ivan arco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    la linea de la concepcion (cadiz)
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    por favor quien me podria ayudar con mi sciphone qu no tengo cobertura y no puedo recibir ni hacer llamadas y mucho menos meterme en internet, gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    vamos a ver compi con un hilo que pongas es suficiente si la peña no te contesta es por que no tienen la respuesta a tu problema, un saludo........... y as mirado aqui?: http://www.lonasdigital.com/sciphone...-i68-4g-43953/


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ivan arco

    ivan arco ha iniciado este hilo.
    ivan arco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    la linea de la concepcion (cadiz)
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    bonel lo siento he creado otro por que el primero que puse me a desaparecido y la verda que soy nuevo en esto de los foros tambien y no se como funcionan lo siento de verda y gracias por la pajina aora la mirare, gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    Cita Iniciado por ivan arco Ver mensaje
    bonel lo siento he creado otro por que el primero que puse me a desaparecido y la verda que soy nuevo en esto de los foros tambien y no se como funcionan lo siento de verda y gracias por la pajina aora la mirare, gracias
    pajina? que pajina compi? yo te dado un enlace de este foro


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ivan arco

    ivan arco ha iniciado este hilo.
    ivan arco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    la linea de la concepcion (cadiz)
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    weno un enlace me he equivocado en la palabra pero por que me atacas tanto solo trato de ser amable e intentar solucionar mis problemas y si los soluciono intentar ayudar alos demas, weno pero gracias por el enlace aun que no me ha servido seguire buscando aver si puedo ayudar a mucha gente que esta como yo con lo que sea lo publicare aqui.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    jajajaja yo no te ataco ni a ti ni a nadie compi.......un saludo


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a bonel por su mensaje :

    ivan arco (07-05-12)

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Lo primero de todo, ¿has consultado a donde lo has comprado? eso debería de ser lo primero, mas que nada por que parece ser mas un problema de hardware que de software,

    mi experiencia con estos teléfonos me dice que una de las dos ranuras de la tarjeta SIM suele fallar, por tanto yo probaría a poner la tarjeta SIM en la otra ranura, como sabrás es dual sim y trae dos ranuras, asegúrate de que esté bien colocada y luego que lo tengas configurado para tu operador de telefonía movil,

    Por último decirte que depende la compañía que tengas te dará cobertura o no te la dará, yo recuerdo que uno de lso que tuve no me funcionaba con movistar y si me funcionaba con vodafone y orange.

    Saludos

    Pd: Bonel no te ataca, solo te está guiando por el buen camino ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    ivan arco (07-05-12)

  11. #8
    Avatar de ivan arco

    ivan arco ha iniciado este hilo.
    ivan arco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    la linea de la concepcion (cadiz)
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    gracias bonel siento averte malinterpretado y ya probe a poner la tarjeta en las 2 ranuras y sigue igual y al tio que se lo compre no muestra señales de vida desde que se lo compre me llego el telefono hoy despues de 2 semanas y ponia en la paguina que tardaba 2 dias asi que esa opcion esta descartada jajaja y me etoy inchando de leer pero no consigo nada, hoy ablare con unos amigos aver que tal y me seguire informando, ya os comentare con lo que sea y ojala lo solucione para poder ayudar a mucha gente que he leiodo que esta como yo y gracias ati por intentar ayudarme.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a ivan arco por su mensaje :

    bonel (07-05-12)

  13. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pero has mirado la configuración? le has puesto en la zona Europea? por defecto creo que venía en china, de todos modos como sea tema de hardware la solución es reclamar a la tienda donde lo has comprado, no te quedará otra compañero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    no pasa nada compi, estas nervioso y te entiendo..... pero ten paciencia todo se soluciona, ( bueno casi todo).......un saludo


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de ivan arco

    ivan arco ha iniciado este hilo.
    ivan arco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    la linea de la concepcion (cadiz)
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    claro e mirado la configuracion unas 800 veces ylo he cambiado de zona horaria tambien pero no hace nada, pero weno a tener paciencia y si no pues lousare de iphod jajaja que remedio.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de ivan arco

    ivan arco ha iniciado este hilo.
    ivan arco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    la linea de la concepcion (cadiz)
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    ya tengo cobertura jajaja y no hice nada solo salir a la calle y tenia cobertura y una vez llege a mi kasa tambien tenia weee jajaja aora falta solucionar que no tengo internet jajaja


    Citar Citar  

Subir