Resultados 1 al 7 de 7






blackhole 1.7.4 parallel universes vu+ solo


Estás en el tema blackhole 1.7.4 parallel universes vu+ solo dentro del subforo Imágenes Vu+ Solo en LonasDigital. Black Hole Vu+ Solo 1.7.4 Parallel Universes | VuPlus Community...



Este tema tuvo 1506 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629
    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a masidel por su mensaje :

    lonas (07-05-12)




  3. #2
    Avatar de cakos22

    cakos22 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    1.75 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    40


    Esta imagen se puede por el USB?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    si es para usb



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de hack46

    hack46 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    que modifica respecto a la anterior¿? un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Cita Iniciado por cakos22 Ver mensaje
    Esta imagen se puede por el USB?
    Si, el proceso de carga es el de siempre, descomprime el archivo en un usb (FAT32) mateniendo las carpetas \vuplus\solo\, inserta el usb en el frontal del deco lo enchufas y a esperar unos minutos a que el led pase a verde!!

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Cita Iniciado por hack46 Ver mensaje
    que modifica respecto a la anterior¿? un saludo
    Lo principal de la imagen la verdad es que nada, por lo que lo que he podido ver de momento.
    Lo mas novedoso es el tan anunciado "UNIVERSO" que permite montar en un USB 4 copias de la imagen, en las cuales podremos personalizar todo independientemente una de la otra, y poder cambiar entre ellas desde el menú habilidado.

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    La explicacion que dan los creadores de esta imagen la verdad es que es muy enrebesada!!

    Como siempre en estos casos lo mejor es probar la imagen, y eso es lo que he hecho.
    Cargada la imagen y configurada, aparentemente no ofrece visualmente ningún cambio.

    Visualizando cualquier canal, al pulsar el boton "ROJO"

    Nos aparece la opcion de crear nuestro universo. Si os pasa como a mi que al empezar no teneis ningún USB conectado os saldrá un mensaje indicando que tenéis que poner uno y formatearlo:

    [IMG]http://img825.**********.us/img825/5328/bh001.png[/IMG]

    Seguimos los pasos que nos indican en la imagen, Boton "AZUL" (pulsación larga)

    • USB Format Wizard
      [IMG]http://img805.**********.us/img805/427/bh002.png[/IMG]
    • Nos informa de no tengamos puesto el usb, ni montada la unidad, dado que no funcionaré.
      [IMG]http://img824.**********.us/img824/1143/bh003.png[/IMG]
    • En este momento conectamos el pen USB en el frontal del deco
      [IMG]http://img268.**********.us/img268/3049/bh004.png[/IMG]
    • Nos informa que el asistente va a bucar el pen USB
      [IMG]http://img827.**********.us/img827/5244/bh005.png[/IMG]
    • Si no hemos hecho caso al asistente, y hemos puesto el pen USB antes de tiempo... nos dará error:
      [IMG]http://img444.**********.us/img444/2244/bh006.png[/IMG]
    • En caso afirmativo detecta la unidad y se realizará el proceso de formateo de la unidad:
      [IMG]http://img138.**********.us/img138/9214/bh007.png[/IMG] [IMG]http://img822.**********.us/img822/1374/bh008.png[/IMG]
    • Si todo ha ido correctamente, informa que el deco se reiniciará:
      [IMG]http://img88.**********.us/img88/3195/bh009.png[/IMG]
    • Accedemos al menu pulsando Boton "AZUL" (pulsación larga). Accedemos al "Device Manager" donde nos aparecerá el pen USB y seleccionamos el punto de montaje para la unidad como /universo (flechas derecha-izquierda).
      [IMG]http://img502.**********.us/img502/3923/bh010.png[/IMG] [IMG]http://img827.**********.us/img827/43/bh011.png[/IMG]

      [IMG]http://img835.**********.us/img835/8360/bh012.png[/IMG] [IMG]http://img137.**********.us/img137/7716/bh013.png[/IMG]

      [IMG]http://img31.**********.us/img31/1881/bh014.png[/IMG]



    Ahora ya tenemos lo necesario para acceder a nuestro universo. Pulsamos desde cualquier canal, el boton "ROJO"

    [IMG]http://img163.**********.us/img163/3584/bh015.png[/IMG] [IMG]http://img715.**********.us/img715/4215/bh026.png[/IMG]

    [IMG]http://img27.**********.us/img27/5272/bh017.png[/IMG] [IMG]http://img809.**********.us/img809/892/bh018.png[/IMG]

    [IMG]http://img36.**********.us/img36/487/bh020.png[/IMG] [IMG]http://img815.**********.us/img815/6256/bh021.png[/IMG]

    [IMG]http://img94.**********.us/img94/7441/bh023.png[/IMG] [IMG]http://img607.**********.us/img607/7285/bh024.png[/IMG]

    Desde este menu, pulsando "jump to" podemos iniciar cada una de las "zonas" por llamarlas de alguna manera. Es como tener 4 veces la imagen en multiboot, y cada una con una personalizacion totalmente independiente de la otra. De momento no le encuentro mucho que, pero no deja de ser interesante.

    Por último la opcion "Big Ban" que lo que hace es reinciar todas las "zonas", dejandolas todas iguales como de origen.
    [IMG]http://img337.**********.us/img337/3011/bh025.png[/IMG]

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

Subir