Resultados 1 al 6 de 6






Que tal este deco??


Estás en el tema Que tal este deco?? dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Hola amigos! Quiero comprar este deco a un amigo que no quiere gastarse mucho dinero. Queria saber la opinion de la gente que lo tiene? si se ve bien, si no hay cortes,etc. Estaria muy agradecido....



Este tema tuvo 971 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de EdgarFA

    EdgarFA ha iniciado este hilo.
    EdgarFA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    7


    Hola amigos!
    Quiero comprar este deco a un amigo que no quiere gastarse mucho dinero.
    Queria saber la opinion de la gente que lo tiene? si se ve bien, si no hay cortes,etc.
    Estaria muy agradecido.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    golden media spark reolader los tiene aqui el patro y van muy bien yo tengo uno.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Muy buen deco,yo lo tuve una tiempo y me gusto bastante,solo tiene un par de pegas,de momento,no se puede poner TDT y parece ser que cccam solo se puede usar como cliente,por lo demas,buena eleccion.Saludos
    El Abuelo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    Muy buen deco,yo lo tuve una tiempo y me gusto bastante,solo tiene un par de pegas,de momento,no se puede poner TDT y parece ser que cccam solo se puede usar como cliente,por lo demas,buena eleccion.Saludos
    A mi me ha dicho un pajarito que el TDT pronto estará operativo jejeje y el tema de CCcam con el nuevo sbox o con Oscam se soluciona según leí por aquí....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de EdgarFA

    EdgarFA ha iniciado este hilo.
    EdgarFA está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    7


    En teoria solo es para usar de cliente, las pegas si solo es por el temada del tdt y de que no puede hacerse servir de server no me importa


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Puede hacer de server y de cliente y como te informar lo del tdt esta muy cerquita, así que al lio y a trastear con el deco
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

Subir