Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Raro raro en clon ibox 500S


Estás en el tema Consulta Raro raro en clon ibox 500S dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a tod@s, ante todo me presento, llevo desde 2008 por estos lares pero de un tiempo a esta parte me estoy volviendo más participativo en este foro y otros. Queria que me ayudarais a resolver un problema que me ha surgido. Espero que entre todos podáis ayudarme ya que yo ya le he dado 1000 vueltas y no doy con la solución. Tengo un ibox500 con gbox 2.1, en cuanto a peers soy un virtual bastante decente. Desde hace 2/3 semanas pierdo la señal de repente, sin venir al caso paso de...



Este tema tuvo 1174 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josediroma

    josediroma ha iniciado este hilo.
    josediroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Hola a tod@s, ante todo me presento, llevo desde 2008 por estos lares pero de un tiempo a esta parte me estoy volviendo más participativo en este foro y otros. Queria que me ayudarais a resolver un problema que me ha surgido.

    Espero que entre todos podáis ayudarme ya que yo ya le he dado 1000 vueltas y no doy con la solución.


    Tengo un ibox500 con gbox 2.1, en cuanto a peers soy un virtual bastante decente. Desde hace 2/3 semanas pierdo la señal de repente, sin venir al caso paso de estar viendo cualquier canal a "no es posible conectar al canal", toda la pantalla negra, las barras que hay abajo a la dcha de intensidad y calidad de potencia bajan a valores < 50 %.


    Cuando pasa esto he probado a reiniciar gbox, esto soluciona el problema 1 de cada muchas veces pero el resto de ocasiones no. Cuando le da por no arreglarse solo me queda esperar y al cabo de unas horas/dias vuelve a verse. A través del programa DreamCS siempre me aparece todo normal, (Gbox sigue corriendo aunque yo no vea nada).

    Ya he probado a desactivar el firewall del router y de Win7, también a cambiar de host (de dyndns a no-ip).

    Ya no se que mas hacer, ¿estará llena la memoria del router?, ¿tendrá algo que ver la marca/modelo del router, SMC 7904?.

    Alguna idea?

    Me he puesto el gboxlog, y esto es lo que aparece despues de reiniciar tras el fallo:


    dbox2 2.dyndns.tv is not responding 1 times
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 3.homeip.net (CCCD )
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 2.dyndns.tv (2404 )
    <>CW (->1) from 3.homeip.net forwarded to ..no-ip.org
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 3.homeip.net (CCCD )
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 3.homeip.net (CCCD )
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 2.dyndns.tv (2404 )
    <>CW (->1) from 2.dyndns.tv forwarded to ..no-ip.org
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 3.homeip.net (CCCD )
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 2.dyndns.tv (2404 )
    dbox2 3.homeip.net is not responding 1 times
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 3.homeip.net (CCCD )
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 2.dyndns.tv (2404 )
    <>CW (->1) from 3.homeip.net forwarded to ..no-ip.org
    <>CW (->1) from 2.dyndns.tv forwarded to ..no-ip.org
    <>CW (->1) from 2.dyndns.tv forwarded to ..no-ip.org
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 3.homeip.net (CCCD )
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 2.dyndns.tv (2404 )
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 3.homeip.net (CCCD )
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 2.dyndns.tv (2404 )
    <>CW (->1) from 3.homeip.net forwarded to ..no-ip.org
    <>CW (->1) from 2.dyndns.tv forwarded to ..no-ip.org
    <>CW (->1) from 2.dyndns.tv forwarded to ..no-ip.org
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 3.homeip.net (CCCD )
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 2.dyndns.tv (2404 )
    <>ECM (1->1) from ..no-ip.org forwarded to 3.homeip.net (CCCD )


    Veis algo raro???

    PD: si debo borrar algo por indebido avisadme por favor

    Subo tambien lo que me aparece ejecutando gbox desde telnet :


    Desde Gbox Control me aparece "Gbox is running" pero al mirar los peers veo que indica que solo conecto con los que tienen la version 2.30, dejo foto tambien:



    A ver si entre todos damos con la tecla, gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Primero deberias presentarte es la seccion correspondiente, esta seccion es para exponer el problema.

    Tu problema parece que la antena no esta bien enfocada o la lnb empieza a fallarte.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de josediroma

    josediroma ha iniciado este hilo.
    josediroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Tienes razón , se me paso presentarme, ya lo he hecho donde tocaba. Me recomiendas que cambie físicamente la LNB?. La orientacion de la antena está comprobada
    Última edición por josediroma; 09-05-12 a las 11:15


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    yo tambien pienso que podria ser el LNB o el cable que no te hace bien contacto.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de josediroma

    josediroma ha iniciado este hilo.
    josediroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    El cable tb comprobado. Comprare un LNB nuevo y os sigo contando


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    El tuner de el receptor se te ha jodido, ese deco empezará cada vez a fallar mas y mas....

    Ojala sea el LNB pero por mi experiencia te digo que lo mas probable es que te pilles un deco nuevo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    josediroma (09-05-12)

  9. #7
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Cambia el cable de alimentación, yo al igual que todos cuando vi eso me fuy directamente al lnb, pues no ya lo he visto en dos clones de esos ( son malisimos, siempre les falla algo con el tiempo) o la tarjeta de red o el cable de alimentacion.... En los dos casos que te comento probamos con otro alimentador para descartar y era eso. No actúa con los voltios necesarios el deco enciende pero no manda los volt al lnb.

    Saludos


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a snakesolf por su mensaje :

    josediroma (09-05-12)

  11. #8
    Avatar de josediroma

    josediroma ha iniciado este hilo.
    josediroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Estoy probando otra fuente de alimentación, ya os comentare si falla o no con este cambio. De todas formas probare a medir tensiones segun un hilo que he visto en otro foro sobre reparaciones de D500.

    De todas maneras, si me pillara un vu+solo por ejemplo, con la imagen de aqui cargada, para pasarme de Gbox que estoy a Mbox, ¿sólo tendría que ponerle mis datos?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de josediroma

    josediroma ha iniciado este hilo.
    josediroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Con el aparato nuevo tampoco me coge señal y ya he cambiado el LNB, ¿que puede serr?


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de josediroma

    josediroma ha iniciado este hilo.
    josediroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Ya he encontrado el fallo. En realidad era una combinación de 2 fallos, 1 el LNB, y 2 que el cable de antena que iba al LNB tenia un pequeño contacto con uno de sus "pelillos".

    Gracias a tod@s los que habeis intentado ayudar


    Citar Citar  

Subir