Resultados 1 al 12 de 12






Problemilla raro con ModLonas V10


Estás en el tema Problemilla raro con ModLonas V10 dentro del subforo 500s en LonasDigital. El problemilla en cuestion es que si dejo mucho tiempo un canal sintonizado se desincroniza el sonido y la imagen. Cambio el canal y vuelvo al que estaba y ya esta sincronizado de nuevo. A alguien le pasa? Gracias de antemano...



Este tema tuvo 1303 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de klander86

    klander86 ha iniciado este hilo.
    klander86 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    El problemilla en cuestion es que si dejo mucho tiempo un canal sintonizado se desincroniza el sonido y la imagen. Cambio el canal y vuelvo al que estaba y ya esta sincronizado de nuevo. A alguien le pasa? Gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    CCcam o Mbox? no es normal... tiene pinta de ser otra cosa ajena a el software amigo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    Peus a mi va de perlas

    Vuelbe a instal·lar la imatge de nuevo , a ver si te lo soluciona

    Salu2
    Última edición por corretja; 09-05-12 a las 01:06


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de klander86

    klander86 ha iniciado este hilo.
    klander86 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Es con mbox. Es muy raro, se va desincronizando muy muy lentamente. Para notarlo al igual tiene que estar varias horas el mismo canal sintonizado


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por klander86 Ver mensaje
    Es con mbox. Es muy raro, se va desincronizando muy muy lentamente. Para notarlo al igual tiene que estar varias horas el mismo canal sintonizado
    Suena a falta de memoria....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de klander86

    klander86 ha iniciado este hilo.
    klander86 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    y ay alguna forma de comprobarlo??


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    entra por telnet con el DCC y escribe FREE.

    al lado de free te saldra la cantidad de memoria, total, usada, compartida y libre. (libre es el que tienes que mirar)


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    A mi me pasaba lo del sonido cuando tenia activada la opción del cambio de canal rápido en opciones, se desactivaba y funcionaba bien.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de gabi33

    gabi33 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    hola el problema pueden ser dos cosas una cambia el alimentador y pruebalo,si sigue haciendo igual es el receptor se tiene que cambiar la placa,si esta en garantia bien si no no vale la pena .un saludo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de warpero2

    warpero2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    A mi me pasaba lo del sonido cuando tenia activada la opción del cambio de canal rápido en opciones, se desactivaba y funcionaba bien.
    efectivamente esa es la solución rápida, quitar el "tick" a cambio de canal rápido comprobado por mi en su momento
    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mellozx10r

    mellozx10r está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    A mi no me deja instalarle la lista de canales...a alguien le ha pasado??


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mellozx10r Ver mensaje
    A mi no me deja instalarle la lista de canales...a alguien le ha pasado??
    create un hilo para tus dudas y pasate por presentaciones compi.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Subir