Resultados 1 al 6 de 6






No extrae todos los canales dreamset al PC


Estás en el tema No extrae todos los canales dreamset al PC dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Estoy intentado sacar la lista de canales desde la DM800HD al PC mediante dreamset, lo raro es que no se corresponde lo que realmente tengo en la DM con lo que me vuelca, es decir,pe en la TDT tengo 50 canales ordenados (manualmente) y cuando la vuelco al PC se aparecen 8 canales, así en otros dos satélites. Alguna sugerencia... Saludos...



Este tema tuvo 792 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Estoy intentado sacar la lista de canales desde la DM800HD al PC mediante dreamset, lo raro es que no se corresponde lo que realmente tengo en la DM con lo que me vuelca, es decir,pe en la TDT tengo 50 canales ordenados (manualmente) y cuando la vuelco al PC se aparecen 8 canales, así en otros dos satélites. Alguna sugerencia...
    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    A mi tambien me pasa...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    A ver si alguien puede saber a qué es debido esto...
    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo uiu el dreambox edit y va perfecto


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    son cosas extrañas, añoche volvi a intentarlo y esta vez si me lo saco todo...

    cosas de matrix


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Qué versión de DreamboxEdit?
    Gracias
    PD.: Por cierto, ese es el que uso el la DM500S, nunca he tenido problema, podrías indicar la configuración para la 800HD dado que imagino q la confi de la DM500S no vale?
    Última edición por veinticinco; 14-05-12 a las 14:48


    Citar Citar  

Subir