Resultados 1 al 18 de 18






consejo para una dream500s clon


Estás en el tema consejo para una dream500s clon dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola buenas tardes,me he comprado una dream500 y quiero cargarle la mejor imagen y he entrado en el apartado enigma 1 pero hay muchisimas,y ya no se cual va mejor,por favor necesito algun consejo,gracias salu2...



Este tema tuvo 1862 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zapto

    zapto ha iniciado este hilo.
    zapto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Hola buenas tardes,me he comprado una dream500 y quiero cargarle la mejor imagen y he entrado en el apartado enigma 1 pero hay muchisimas,y ya no se cual va mejor,por favor necesito algun consejo,gracias

    salu2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    ¿donde la compraste? es que la mia ha muerto del todo y no se si comprar HD o igual que la q tenia (dream500).

    Mi presupuesto: 100euros como mucho.


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    es un atraso comprar un clon y aparte sin sin hd por mu barato que te cueste aparte de lo malo que son jjejeje hay decos originales a muy buen precio


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por zapto Ver mensaje
    Hola buenas tardes,me he comprado una dream500 y quiero cargarle la mejor imagen y he entrado en el apartado enigma 1 pero hay muchisimas,y ya no se cual va mejor,por favor necesito algun consejo,gracias

    salu2
    esta la tengo yo en uno de mis decos y va muy pero que muy bien:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...023-4-r-45942/

    salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de WebLogs

    WebLogs está desconectado
    Título:  ------------------------- Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    DmM500S
    Firmware
    4.7.0, 4.2.0
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    vivo neste Portugal desgrassado, de miseria, de trabalho infantil, etc. etc. etc.
    Temas
    6
    Mensajes
    19


    Carregas a Gemini 4.7.0 DM500S (no_bomb), embora eu carrego sempre mesmo em colones a Gimini original. Mas não à nada como estudar os Manuais cá do Forum.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jhonnyecija

    jhonnyecija está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    es un atraso comprar un clon y aparte sin sin hd por mu barato que te cueste aparte de lo malo que son jjejeje hay decos originales a muy buen precio

    Tiomoro aconsejame un receptor que entre dentro de los 100 euros,que sirva para ccam como cliente pero que en un futuro pueda servir de server y ya que pido que sea HD. dificil te lo he puesto..


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de todobirras

    todobirras está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La tierra media
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por zapto Ver mensaje
    Hola buenas tardes,me he comprado una dream500 y quiero cargarle la mejor imagen y he entrado en el apartado enigma 1 pero hay muchisimas,y ya no se cual va mejor,por favor necesito algun consejo,gracias

    salu2
    yo tengo nabilo v8 mbox+Ccam y de lujo,pero para gustos los colores, un saludo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de zapto

    zapto ha iniciado este hilo.
    zapto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola,gracias a todos por contestar,haber si me aclaro esta dream viene de hon kong me ha costado 67 libras,y viene mañana,la web donde la he comprado la tengo,pero nose si se puede postear enlaces,q en la mayoria de los foros esta prohibido,creo que los gastos de envio son 17,o 20 euracos,la he comprado por que un amigo mio la tiene y le va muy bien.

    corretja gracias por tu enlace,pero serviria esta imagen para cccam?y si por favor no fuera asi,cual seria la correcta o cual me aconsejais para cccam?

    todovirras nos hemos cruzado,jejeje,gracias por tu respuesta,creo que me contesta a mi pregunta

    gracias a todos.
    salu2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    es un atraso comprar un clon y aparte sin sin hd por mu barato que te cueste aparte de lo malo que son jjejeje hay decos originales a muy buen precio
    cLARO pero no dreambox o VU ,soporte,firm todo mucho mejor un clon q un original "limitado" tecnicamente con poquisimo soporte fuera de foros patrocinados!
    saludos
    PONTE una NABILO v7 o una DARKSTAR o V8,siempre mejor q la emu venga por defecto,a mi me van de lujo,esa de corretja pone S-Box -Mbox asi q descartala
    Última edición por almuluca; 11-05-12 a las 10:45


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    La cantidad de 67 libras corresponde a:






    83.5 euros. joder + 17 euros de egastos de envio y encima de honk kong para que te lo retenga en aduanas .no es por nada compañero pero hay que estar un poco perdido para comprar asi y menos un clon y si te llega ,hay que tener suerte y que no venga jodida ,a veces no entiendo a la gente


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de zapto

    zapto ha iniciado este hilo.
    zapto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Hola,primero dar las gracias a todos los que ayudais para que otros aprendan.
    Rectificar el precio del equipo por que me equivoque son 37 libras mas los gastos de envio q son unos 17 euros,tambien paso la aduana y no me cobraron nada,recogida en mi domicilio y ni un euro.
    No creais q no lo he pasado mal,si,mucho,y con la incertidumbre de si pasaria o no la aduana,en fin quizas me equivoque,asi aprenderemos mas.
    Esta tarde me ha llegado la dream,y todavia no la he probado,quisiera antes de tocarla probarla de fca sin conexion a internet tan solo para saber q funciona la probaria con mi tarjeta de abono,¿se puede probar asi de momento?

    gracias,salu2


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de zapto

    zapto ha iniciado este hilo.
    zapto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Hola, buenas tardes, ésta mañana he probado la dream sin conexión a internet y funciona correctamente, la imágen que trae de fábrica es géminis.
    He realizado una búsqueda automática de canales y me han entrado unos 1300 aproximadamente, y además contiene todos sus menus, xd.
    He de decir, que también he probado mi gris con la imágen de fábrica, que por cierto el abono es muy cortito y el resusltado es negro zaino, jeje, me lo esperaba.
    Bueno, de momento tengo claro los programas para envíar la imágen al equipo y las listas de canales.
    Dónde tengo todas las dudas es en la imágen correcta que tengo que envíarla al equipo, o cuál sería la adecuada para disfrutar de una cline en cccam que me ofrece un compañero de trabajo, con un abono que tiene más amplio que el mío.
    Por favor, necesitaría saber cuál es la imágen correcta para recibir ésa cline en cccam, porque hay muchisímas imágenes con bomba y sín bomba en el apartado de imágenes y me lío todo, aunque yo sé que la imágen que tengo que utilzar es sin bomba.
    Gracias por vuestra colaboración.

    Salu2


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de mp11

    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    cualquiera de estas imagenes te valdria
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...d-lonas-28968/

    [Tutorial] cargar imagen con el dreamup

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...dreamup-27846/

    [Tutorial] Primeros pasos con DM500S (Manual)

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...-manual-24731/

    espero que todo esto te sea de ayuda






    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a mp11 por su mensaje :

    persianas (16-05-12)

  16. #14
    Avatar de zapto

    zapto ha iniciado este hilo.
    zapto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola buenos dias a toda la comunidad,creo que me he decidido por unas cuatro imagenes que me parece q son buenas para este equipo del que hablamos,solo necesito una imagen de estas 4,la necesito con cccam como estamos comentando,posteo las 4 imagenes haber cual de ellas me aconsejais y tb me gustaria saber si alguna de las 4 imagenes lleba bomba,para no equivocarme,hoy tiene que ser el dia que le meta mano a este equipo,muchas gracias.

    NabiloDM500-v08Max var
    Nabilov8-modlonas-v4-cccam-sbox
    Gp460_Dm500_sin_bomba - (esta sabemos ya de antemano que no lleva bomba)
    Geminis_420_DM500_17122007

    saludo2


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de zapto

    zapto ha iniciado este hilo.
    zapto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola buenas tardes,por fin he cambiado la imagen y le he puesto Nabilov8-modlonas-v4-cccam-sbox,de momento se ha configurado bien,le he metido una listra de canales,y todo parace estar bien,el inconveniente q tengo ahora es como configurar en la cccam.conf para que me lea mi gris,pues hay si q me pierdo,creo que es poquita cosa lo q hay q tocar pero prefiero esperar a que alguien me ayude,gracias.

    salu2


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de zapto

    zapto ha iniciado este hilo.
    zapto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola,buenos dias,ya he solucionado la activacion del tarjetero de mi dream.
    Dejo aqui esta informacion por si alguien tuviera las mismas dudas en la configuracion para la activacion del tarjetero y el funcionamiento de una gris:

    en esta configuracion esta desactivado B: / dev/sci0 00
    B: / dev/sci0 00
    # 00 - nada
    01 - sa bloqueado
    02 - ua bloqueado
    04 - Ga bloqueado
    # Y la suma de las combinaciones

    aqui activamos tarjetero sustituyendo de los dos 00 ultimos por un 1, asi: B: / dev/sci0 01
    B: / dev/sci0 00
    # 00 - nada
    01 - sa bloqueado
    02 - ua bloqueado
    04 - Ga bloqueado
    # Y la suma de las combinaciones

    gracias por vuestra colaboracion

    salu2
    Última edición por zapto; 17-05-12 a las 10:39


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de andreslc

    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    Es que cuando se mete la imágen no viene activado el tarjetero por defecto?


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de zapto

    zapto ha iniciado este hilo.
    zapto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    pues no,introduces la imagen,cargas el plugin para el idioma q es lo primero,y por ultimo cargas la emuladora y configuras el targetero de la misma forma q explico.

    salu2


    Citar Citar  

Subir