Resultados 1 al 16 de 16






Activar universe en vu+ todos los modelos


Estás en el tema Activar universe en vu+ todos los modelos dentro del subforo Manuales Vu+ en LonasDigital. para montar universos 1-una vez instalada la imagen,quitar el usb de la parte trasera 2-arrancar la imagen sin el usb trasero 3 boton azul 2 veces y opcion usb format wizard 4-boton rojo hasta que nos indique poner el usb 5-una vez lo haya reconocido formatear 6- mapear como /universe 7-reiniciar y listo ya puedes trasportarte de un planeta a otro con el boton rojo...



Este tema tuvo 2799 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    para montar universos

    1-una vez instalada la imagen,quitar el usb de la parte trasera
    2-arrancar la imagen sin el usb trasero
    3 boton azul 2 veces y opcion usb format wizard
    4-boton rojo hasta que nos indique poner el usb
    5-una vez lo haya reconocido formatear
    6- mapear como /universe
    7-reiniciar y listo ya puedes trasportarte de un planeta a otro con el boton rojo




    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    perdon por mi ignorancia pero eso que es lo de universos ??


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Los universos vienen en la nueva imagen BH 1.7.4 y son cuatro posiblidades de tunear la imagen como tu quieras,puedes arrancar la imagen en cualquiera de los cuatro y en cada uno tener el Skin,plugins,lista de canales y demas que prefieras,por decirlo de modo resumido y facil,el universo BH es un Meobott pero con la misma imagen,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    tiomoro (06-09-12)

  5. #4
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    gracias por la explicación

    saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Un placer. Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ok como meoboot o sea que tienes que tener una memoria usb puesto para que funcione ?'


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    exacto tienes que tener un pen conectado muy buena la explicacion de lulo.saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias .perfecto


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Los universos vienen en la nueva imagen BH 1.7.4 y son cuatro posiblidades de tunear la imagen como tu quieras,puedes arrancar la imagen en cualquiera de los cuatro y en cada uno tener el Skin,plugins,lista de canales y demas que prefieras,por decirlo de modo resumido y facil,el universo BH es un Meobott pero con la misma imagen,Saludos
    ok, pero los skin,plugins,lista canales los tenemos k poner nosotros no?, por defecto el skin y plugins son los mismos en los 4 universos



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si claro tu en cada universo pones lo que te guste y luego ya arrancas la imagen con el que prefieras,puedes cambiar de universo tantas veces como gustes,a mi personalmente me parece una tontería prefiero plugins de pelis,series,etc...Hbbtv que saldrá en breve o pelisalacarta ,si te gusta jugar con el deco lo de los universos esta bien. Saludos


    I Love IPHONE💔 😉
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    y se puede hacer eso con el hdd en vez del usb?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    no lo ha probado pero supongo que si


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    yo con hdd no he podido, al final lo he echo con usb y todo bien



    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    el pen tiene que ser de 8 gigas o es suficiente con uno de 4..??


    gracias.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    zeus con uno de 4 sobra. Saludos



    I Love IPHONE💔 😉
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    gracias lulo , en cuanto pueda le meto mano a mi vu+solo y pruebo el sistema planetario ese jejjejeeje....


    Citar Citar  

Subir