Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






TUTORIAL: Como hacer una cuenta no-ip gratuita.


Estás en el tema TUTORIAL: Como hacer una cuenta no-ip gratuita. dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. En este tutorial vamos a ver de forma sencilla como se hace una cuenta no-ip. Esta cuenta sirve para dejar en el router una ip fija, ya que el servicio que nos ofrece nuestro distribuidor es dinamico. Y como vamos a conectar el deco con el router de forma fija, necesitamos que esta ip sea siempre la misma. Vamos alla: 1. Crear cuenta: -Nos vamos a esta direccion: No-ip -Nos registramos: http://i1141.photobucket.com/albums/n588/cangosta/Sinttulo-2.jpg...



Este tema tuvo 22708 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    En este tutorial vamos a ver de forma sencilla como se hace una cuenta no-ip. Esta cuenta sirve para dejar en el router una ip fija, ya que el servicio que nos ofrece nuestro distribuidor es dinamico. Y como vamos a conectar el deco con el router de forma fija, necesitamos que esta ip sea siempre la misma.
    Vamos alla:
    1. Crear cuenta:
    -Nos vamos a esta direccion: No-ip
    -Nos registramos:



    Ahora nos mandaran un email de confirmacion:


    Ya tenemos la cuenta creada, nos logueamos:



    Ya tenemos nuestro host listo, vamos a instalar el no-ip Duc. tambien podeis descargarlo de Aqui



    Vamos a instalarlo:





    Listo, se acabo.
    Cada vez que se encienda el ordenador, o se reinicie el router tendreis que refrescar la ip.

    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 11 Usuarios dieron las gracias a cangosta Por su Mensaje :

    albertgr30 (19-03-14), gr13 (23-03-13), leolfer (30-06-13), Orsat (15-10-15), persianas (11-05-12), SHARKIII (24-02-14), siruela (13-04-13), socio42 (29-10-15), tiomoro (04-10-12), toro (11-05-12), WebLogs (04-06-12)




  3. #2
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    bueno pues parece que dyndns ahora es de pago,asi que me he hecho una cuenta en no-ip.Al bajar el cliente en el manual pone que cada vez que se inicie el ordenador o se resetee el router hay que darle a refresh.Hay que tener todo el dia el pc encendido o como funciona esto?Es que no lo entiendo muy bien.Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    bueno pues parece que dyndns ahora es de pago,asi que me he hecho una cuenta en no-ip.Al bajar el cliente en el manual pone que cada vez que se inicie el ordenador o se resetee el router hay que darle a refresh.Hay que tener todo el dia el pc encendido o como funciona esto?Es que no lo entiendo muy bien.Saludos
    cuando se reinicia el router suele cambiar la ip,puedes configurar el deco o el router para que cuando cambie la ip te actualice el host y asi no tener que actualizar manualmente.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hay un programa que se llama no-ipduc que lo hace en el pc automaticamente


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    cuando se reinicia el router suele cambiar la ip,puedes configurar el deco o el router para que cuando cambie la ip te actualice el host y asi no tener que actualizar manualmente.

    saludos
    Entonces el client solo sirve por si se reinicia el router te actualice el host?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    hay un programa que se llama no-ipduc que lo hace en el pc automaticamente
    si si,ese programa ya me lo he bajado,la historia es si tengo que andar utilizando el cliente para que me actualice el host cada 2x3


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el programa arranca al iniciar windows y te actualiza el host automaticamente


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    el programa arranca al iniciar windows y te actualiza el host automaticamente
    ok,creo haberlo entendido...


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Siempre puedes configurar el inadyn en el gigablue y el se encarga de actualizar tu host.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si puedes yo te aconsejo configurlo en el router asi cambies de deco o otra cosa siempre tendras el noip actualizado


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Creo que probare inadyn,gracias a los demas,seguire informando


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    si puedes yo te aconsejo configurlo en el router asi cambies de deco o otra cosa siempre tendras el noip actualizado
    Con no-ip no he trabajado nunca, ¿ como lo tendria que poner en el indayn del deco para que me actualice como el dyndns ? El router solo esta preparado para dyndns, asi que habre que hacer que lo configure el deco... A ver como hay que configurar el Indayn del deco..


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Bueno, me contesto yo solo... jeje he visto que el indayn es lo mismo que con dyndns, bueno, dejo aqui un manualillo que he visto para una dream.
    Saludos



    Citar Citar  

  15. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a erik Por su Mensaje :

    corriolet123 (01-11-13), jbwisky (23-01-15), jgarcia5600 (04-08-14), machake (11-05-14), rakichev (31-08-14), ruycaf (18-04-14)

  16. #14
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola una pregunta yo que no apago el ruter se queda la ip o cambia
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Se queda la tiene hasta que tu ISP te la quite.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    antonioer (20-12-12)

  19. #16
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Se queda la tiene hasta que tu ISP te la quite.
    gracias compi que es la ISP
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por antonioer Ver mensaje
    gracias compi que es la ISP
    Internet Service Provider


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de fructuoso

    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    mmm muy buena explicación ;)


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Coño soy gilipollas, a veces hablo como si fuese un autentico friki.
    Tu isp es tu operado; movistar, jazztel, ono...


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de kemepongo

    kemepongo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    muxisimas gracias xr el manual,muy bien detallado y me ha sido de gran ayuda.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir