Resultados 1 al 8 de 8






Solucionado [ayuda] Con Vu+solo para usar con MBOX


Estás en el tema Solucionado [ayuda] Con Vu+solo para usar con MBOX dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, Acabo de recibir el Vu+solo del patrocinador que voy a usar con Mbox, ya viene con la blackhole 1.7.2, vengo de un ibox 500 que uso con Gbox. He leido mucho por el foro, y en principio ya he hecho todo lo necesario para adaptar el cwshare y el mbox.cfg de gbox al de mbox, le he puesto la ip del deco y las dline que ya tenia de gbox. El mbox.cfg está tal que así: El cwshare asi:...



Este tema tuvo 1547 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josediroma

    josediroma ha iniciado este hilo.
    josediroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Hola,

    Acabo de recibir el Vu+solo del patrocinador que voy a usar con Mbox, ya viene con la blackhole 1.7.2, vengo de un ibox 500 que uso con Gbox. He leido mucho por el foro, y en principio ya he hecho todo lo necesario para adaptar el cwshare y el mbox.cfg de gbox al de mbox, le he puesto la ip del deco y las dline que ya tenia de gbox.

    El mbox.cfg está tal que así:


    El cwshare asi:



    falta la parte de arriba donde esta la linea M: mi host y las D: bajo la M:

    Los peers estan asi:


    El problema es que no se ve nada de nada, la pantalla esta en negro en cualquier canal. Además he perdido peers con especto a GBOX.

    Qué puedo hacer para que funcione???? .

    PD:Los puertos estan bien (desactive firewall) y el host actualizado

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por josediroma; 13-05-12 a las 00:11 Razón: quitar las fotos






  2. #2
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    En que rutas has puesto keys, está en usr/keys? eres virtual? si eres virtual prueba a quitar el mbox.prio , no lo borres por si acaso, lo guardas en el pc. Esas imagenes que has puesto yo las quitaría.....
    Hace poco le pasaba a alguien algo parecido, lo vi en un post, ya no recuerdo, lo solucionó volviendo a instalar la imagen.
    Un saludo
    Última edición por erik; 11-05-12 a las 22:38



  3. #3
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    has probado de arrancar mbox por telnet a ver que te dice



  4. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    mira aver si tienes algun password repetido.



  5. #5
    Avatar de josediroma

    josediroma ha iniciado este hilo.
    josediroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Si, soy virtual. Quitare el mbox prio a ver que tal.

    No hay pass repetidos.


    El vu me venia con la imagen del patrocinador, supongo que estara bien puesta.

    Como puedo mirar lo que me comentas de las keys??



  6. #6
    Avatar de josediroma

    josediroma ha iniciado este hilo.
    josediroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Las carpeta keys, esta en la ruta "usr\keys", es lo correcto?
    Última edición por josediroma; 13-05-12 a las 11:31



  7. #7
    Avatar de josediroma

    josediroma ha iniciado este hilo.
    josediroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    SOLUCIONADO, algun MOD puede modificar el título indicándolo



  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Activa el scrip de arranque del mbox



Subir