Resultados 1 al 9 de 9






tspanel se borra al hacer el update


Estás en el tema tspanel se borra al hacer el update dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. ola, e intala la imagen " BlackHole-BOO+ Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84a " en mi dreambox 800 en la flash, y cuando entro en tspanel y doy al boton amarillo para que actualice a la nueva version mui lo hace todo bien hasta que me pide reiniciar.Despues de reiniciar cuando voy a plugins pues ya no me sale el tspanel, e intentado instalarlo manual mente el tspanel 5.2 pero me hace lo mismo me lo instala todo bien y despues de reiniciar no hay nada instalado. Tambien intente...



Este tema tuvo 1216 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ramonlive

    ramonlive ha iniciado este hilo.
    ramonlive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    ola,
    e intala la imagen " BlackHole-BOO+ Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84a " en mi dreambox 800 en la flash, y cuando entro en tspanel y doy al boton amarillo para que actualice a la nueva version mui lo hace todo bien hasta que me pide reiniciar.Despues de reiniciar cuando voy a plugins pues ya no me sale el tspanel, e intentado instalarlo manual mente el tspanel 5.2 pero me hace lo mismo me lo instala todo bien y despues de reiniciar no hay nada instalado.
    Tambien intente instalar el barryallen pero hace lo mismo, me lo baja y lo instala hasta ahi todo bien,pero despues de reiniciar no lo encuentro en nungin sitio?

    que puedo hacer



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Buscalo por la red y intenta instalarlo a mano.
    Saludos



    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ramonlive

    ramonlive ha iniciado este hilo.
    ramonlive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    ola,
    lo lo e intentado a mano y nada, lo instala todo bien pero despues de reiniciar no aparece nada en ningun sitio


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    No se, es muy raro



    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ramonlive

    ramonlive ha iniciado este hilo.
    ramonlive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    con esta otra imagen me hace lo mismo " Dream Elite v.133dv3 BlackHole Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84 ".
    sabes de alguna buena imagen para la flash de la dreambox800 que tenga ya barryallen para luego meter por multiboot las 2 imagen que te digo ariba.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ramonlive

    ramonlive ha iniciado este hilo.
    ramonlive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    sabes de alguna imagen para el sonido del tve-hd por tdt en la dreambox


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ramonlive

    ramonlive ha iniciado este hilo.
    ramonlive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    lo que se baja deste el tspanel lo instala en otro lugar? porque cualquier plugin que descardo deste el tspanel no me aparece en ningun sitio? ayuda por favor


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ramonlive

    ramonlive ha iniciado este hilo.
    ramonlive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    nadie me quiere echar una mano


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Compañero yo hace mucho tiempo que no tengo un 800, o si no ya te lo abria mirado.
    Y de sonido del la 1 nada de nada no se puede.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

Subir