Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Funcionan las emus?


Estás en el tema Consulta Funcionan las emus? dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenos días Javier, este deco parece interesante pero tengo una duda que me limita la compra. ¿Se puede usar como cliente de emus como mbox o gbox? Gracias...



Este tema tuvo 2128 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de libelulas

    libelulas ha iniciado este hilo.
    libelulas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Buenos días Javier, este deco parece interesante pero tengo una duda que me limita la compra.
    ¿Se puede usar como cliente de emus como mbox o gbox?

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Creo que no compañero, gbox y mbox son emuladoras que cada vez están mas en desuso y por tanto casi nadie apuesta ya por ellas, en el menú oculto se encuentran estas funciones:

    SDS - TWIN - IKS - SSSP - NEWCAMD - CCCAM

    SDS no se lo que es, la verdad... Solo tengo activo ahora mismo el IKS por probarlo y está funcionando de vicio, ni un corte por el momento desde ayer, pero también lo he probado como cliente de CCcam de mi propia card y es una gozada.

    Lástima el tema Gbox y Mbox pero dudo mucho que nadie invierta mas tiempo en esas emuladoras que ni si quiera sus propios dueños y creadores siguen dándole soporte.

    Un Saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    lonas e mirado y he encontrado esto: sds (dongle) . un saludo


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a bonel por su mensaje :

    lonas (13-05-12)

  6. #4
    Avatar de antonio.j

    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    javi que herramientas necesitamos para trabajar con newcamd - cccam y si trae alguna pass el engel


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    Cita Iniciado por antonio.j Ver mensaje
    javi que herramientas necesitamos para trabajar con newcamd - cccam y si trae alguna pass el engel

    hola compi mira aqui:http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...s-pasos-46780/

    un saludo........


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a bonel por su mensaje :

    antonio.j (13-05-12)

  9. #6
    Avatar de antonio.j

    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    Cita Iniciado por bonel Ver mensaje
    hola compi mira aqui:http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...s-pasos-46780/

    un saludo........
    lo que me refiero es algun programa para entrar al receptor por telnet


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por antonio.j Ver mensaje
    lo que me refiero es algun programa para entrar al receptor por telnet
    No para este receptor no es necesario acceder por ftp ni telnet ni nada, se hace todo desde el propio mando o desde el navegador, tienes un manual para ello.

    Recuerdo que en este foro no damos soporte para temas que estén fuera de la legalidad ¿ok? lo digo para que los mensajes de ahora en adelante intentemos por favor que no sean comprometidos.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de alberto10

    alberto10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    20


    una dudas se peude cambiar pro ejemplo de iks a ccam sin instalar nigun archivo ni nada solo poniendolo en la opcion con le mando?


    Citar Citar  

Subir