Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






[Tutorial] Cambiar Firmware RS4800HD


Estás en el tema [Tutorial] Cambiar Firmware RS4800HD dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Vamos a explicar detalladamente cuales son los pasos a seguir para actualizar y cambiar nuestro FIRMWARE a uno NO ORIGINAL. Materiales que vamos a Necesitar: 1 - Pendrive (da igual el tamaño) formateado en FAT o FAT32 2 - El Firmware Actualizado (Firmwares Actualizados) Una vez con estas cosas por delante empezamos con el tema, Descomprimimos el ZIP/RAR donde encontraremos el archivo .abs que vamos a copiar a nuestro pendrive. Una vez tengamos el FIRMWARE cargado en el pendrive...



Este tema tuvo 30083 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1604
    Mensajes
    23,141


    Vamos a explicar detalladamente cuales son los pasos a seguir para actualizar y cambiar nuestro FIRMWARE a uno NO ORIGINAL.

    Materiales que vamos a Necesitar:

    1 - Pendrive (da igual el tamaño) formateado en FAT o FAT32
    2 - El Firmware Actualizado (Firmwares Actualizados)

    Una vez con estas cosas por delante empezamos con el tema, Descomprimimos el ZIP/RAR donde encontraremos el archivo .abs que vamos a copiar a nuestro pendrive.

    Una vez tengamos el FIRMWARE cargado en el pendrive vamos a colocarlo en el receptor en la parte delantera en la única ranura USB que vemos en la imagen




    Da igual si el receptor Engel 4800HD está apagado o NO, simplemente lo conectamos y nos dirigimos al MENÚ desde el mando a distancia navegando hasta la opción llamada ACTUALIZA (si está en ingles será UPGRADE), véase la imagen próxima:




    Vamos a seleccionar la opción ACT. por USB, pulsamos OK en el mando a distancia para acceder a esta opción, Seleccionamos Firmware en la opción Modo ACT, verás que aparecerá el nombre de el fichero cargado en el pendirive, si es así pulsamos sobre comenzar y esperamos a que termine la actualización, no se te ocurra por nada de el mundo apagar el receptor ahora mismo por que lo dejarías completamente inservible.

    Vamos a ver unas imágenes de como es el proceso de actualización visualmente:









    Cuando este termine de grabar el nuevo FIRMWARE nos aparecerá una venta en donde nos indica que por favor esperemos un momento:



    Después de esta última ventana, el receptor se reiniciará y nos aparecerá la nueva interfaz que no tendrá por que ser igual a la que ya teníamos antes, en mi caso se ve así:



    Ya sabéis que toca de nuevo volver a poner en Español y toda esa faena, menos el tema de los canales que si ya lo teníais modificados no desaparecerán, lo bueno es que este firmware trae extras en un menú oculto que podremos ver pulsando en el mando a distancia 7777 estando en el menú normal y ahí se podrá trastear el entorno CCcam, newcamd, twin, SSSP, SDS IKS,

    Lo que luego puedes hacer o no hacer con el aparato ya es decisión vuestra, pero recodad que nuestra intención es la de usarlo con nuestra tarjeta de abonado de maneras legal pudiendo llevar nuestro abono a otra habitación.

    Otra cosa que no quiero olvidar, os recuerdo que solo se puede usar a la misma vez una sola conexión, es decir, NO se puede tener el wifi conectado y la tarjeta de RED activa a la misma vez, por que no conectará el wifi ni a la de tres, os hablo por experiencia.

    Añado información: si estando en el menú pulsamos 4 veces el número 6, es decir 6666 nos aparecerá un editor de códigos muy bonito pero que en España de poco servirá.

    Eso es todo amigos, fácil fácil para la famila ;)

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  2. Los siguientes 23 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    afbueno (08-10-13), Balaperdida (27-09-12), boli (14-05-12), edding3000 (15-05-12), franypay (15-05-12), jbombero30 (24-11-14), jeromo (09-11-13), jmglez18 (29-06-14), lomogallo (17-07-13), lop21 (21-09-12), mbarbera (22-02-14), melli77 (22-07-14), Mireto (15-05-12), nabel (14-05-12), palles (13-02-14), roketero (25-03-14), Ronnie (07-09-12), sayonaraveivi (26-09-12), snakesolf (29-08-12), TAMODO (17-10-12), Tilono (15-10-15), Ubaldo (03-03-13), YAMBI (06-11-13)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,333


    lonas creo que tambien lleva: menú oculto de editor de las flores,

    Le damos al botón (Menú) y unas vez dentro del menú del deco pulsamos "6666"

    lo puedes confirmar campeon... gracias y un saludo



  5. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a bonel Por su Mensaje :

    anape (05-09-15), Balaperdida (27-09-12), lonas (13-05-12), Mireto (15-05-12), ouley (19-07-14)

  6. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1604
    Mensajes
    23,141


    Cita Iniciado por bonel Ver mensaje
    lonas creo que tambien lleva: menú oculto de editor de las flores,

    Le damos al botón (Menú) y unas vez dentro del menú del deco pulsamos "6666"

    lo puedes confirmar campeon... gracias y un saludo
    Pues si, jejeje también lleva editor de flores jajaja aunque no servirá de nada ya que no hay flores desde hace muchos años.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #4
    Avatar de franypay

    franypay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    gracias lonas estamos impacientes



    saludossssssss



  8. #5
    Avatar de DENIS

    DENIS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en el sur?
    Temas
    2
    Mensajes
    69


    hola javi , crees que durara mucho el deco ? a lo mejor me pillo 1 .
    bueno ya estaremos en contacto aunque sea por los viejos tiempos , un saludo



  9. #6
    Avatar de kalio22

    kalio22 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Azerbaijan
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    hola!
    e visto los pasos pero para descargar los sofwares solo puede descargar 1 (el 1ero), el otro dice que es invalido



  10. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    26
    Temas
    58
    Mensajes
    742


    Lonas podrias confirmarme si los firmware que pones hay para descargar llevan incorporada la emu CCcam y si valen para el Engel RS4800Y PVR HD SATELLITE RECEIVER??las C se meterian poniendo la IP del deco en el navegador segun he leido y ya siguiendo los pasos no??no existe ningun programa tipo DCC para agregarlas??ah y este deco solo actua de cliente o tambien puede de servidor??saludos y gracias
    Última edición por tabasco; 09-03-13 a las 05:02


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!



  11. #8
    Avatar de motono3

    motono3 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    la pgina para bajarse el firware no funciona.
    saludos y gracias



  12. #9
    Avatar de mocho33

    mocho33 está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    Lonas podrias confirmarme si los firmware que pones hay para descargar llevan incorporada la emu CCcam y si valen para el Engel RS4800Y PVR HD SATELLITE RECEIVER??las C se meterian poniendo la IP del deco en el navegador segun he leido y ya siguiendo los pasos no??no existe ningun programa tipo DCC para agregarlas??ah y este deco solo actua de cliente o tambien puede de servidor??saludos y gracias
    Creo que el ccam va por menu oculto 7777




  13. #10
    Avatar de vicentejcm3

    vicentejcm3 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    problemas he hecho como poneis en los tutos y no consigo ver los canales de pago



  14. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    118
    Mensajes
    4,203


    Cita Iniciado por vicentejcm3 Ver mensaje
    ya no se si es que he puesto algo mal o si el deco no funciona bien y algien pudiera darme algun consejo ?
    Si, que te leas las normas del foro y te presentes.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)



  15. #12
    Avatar de jucla

    jucla está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola, soy nuevo y estoy acojonado, tengo el deco 2 días y le instalé un firmware y practicamente todo era oscuridad, hoy le he instalado otro firmware más reciente y en la pantalla del deco me salen tres iniciales: ASH
    ¿Alguien sabe por qué? ¿Qué he hecho mal?



  16. #13
    Avatar de bcuadros

    bcuadros está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Ubicación
    alicante
    Edad
    50
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    Hola.. Te lo has cargado.... Bric.......muerto.
    Pero tranquilo que hay una solución, es costosa y se necesitan dos personas.

    Si quieres mandame un MP (mensaje privado y te lo explico.)
    Saludos y estamos para ayudarnos.



  17. #14
    Avatar de jucla

    jucla está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola, afortunadamente reparé el deco y todo va de maravilla. Gracias por la información!!!



  18. #15
    Avatar de teatrofederico

    teatrofederico está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    56
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola, he llegado a la pantalla esta de fondo negro pero me sucede que el mando no me funciona por lo que no puedo hacer nada tengo el mando nuevo el ultimo que ha salido, en el display del deco me salen cuatro rallitas verdes ¿ como puedo solucionar el problema del mando?gracias.



  19. #16
    Avatar de carljonhson

    carljonhson está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola buenas a todos.
    Los firmware actualizados estan mal, no estan!!!!



  20. #17
    Avatar de cj0684

    cj0684 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola,

    Me ha pasado lo mismo.
    Y según dices "Me lo he cargado"
    ¿me podrias ayudar a solucinalo?

    Mil gracias.



  21. #18
    Avatar de jesus45

    jesus45 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Muchas gracias a todos



  22. #19
    Avatar de jesus45

    jesus45 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola soy un miembro nuevo y os mando un saludo ha todo el equipo de lonasdigital por vuestro trabajo, gracias



  23. #20
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    26
    Temas
    58
    Mensajes
    742


    mejor pasate por aqui y presentate: Bienvenidas y presentaciones saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!



  24. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    juanpe69 (21-11-14)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir