Resultados 1 al 8 de 8






IKS server en dreambox 500s?


Estás en el tema IKS server en dreambox 500s? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, debido a que tanto se habla ultimamente en la red sobre la implementacion de servidores IKS en decos, alguien podría decirme si nuestra pequeña tiene la posibilidad a poder ser por software( en la propia imagen ya que por hardware dongle si existe) de implementarlo. Muchas Gracias Un saludo...



Este tema tuvo 7776 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de warpero2

    warpero2 ha iniciado este hilo.
    warpero2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    Hola a todos, debido a que tanto se habla ultimamente en la red sobre la implementacion de servidores IKS en decos, alguien podría decirme si nuestra pequeña tiene la posibilidad a poder ser por software( en la propia imagen ya que por hardware dongle si existe) de implementarlo.

    Muchas Gracias
    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    eso solo te lo podra responder el maestro lonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de investig

    investig está desconectado
    Título:  Investigador profundo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Muy al Sur
    Temas
    50
    Mensajes
    244


    y a donde lo conectas el IKS? es decir... ¿quien te da el servicio de IKS? por que soft hay para la 500 de hace mucho tiempo... Lo que sucede es que ¿quien es el guapo que te da el servicio? ¿no te va mejor una 500 con mbox o cccam?
    Dreambox 500s + Mod lonas 7 + Parabólica 110cm + Mot Sat3 + Lnb Baff 0.1 dB
    Vu+ Ultimo + Mod Lonas 1.7.2 + Parabólica 80cm + Mot Sat3 + Lnb illusion 0.2dB


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de warpero2

    warpero2 ha iniciado este hilo.
    warpero2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    gracias a los 2 por contestar, pues si investig asi llevo años con mbox pero es que me gusta trastear ;) le apretaré a la cccam pero aun tengo dudas por los "amigos" mbox y familiares lo mismo un cambio me chafa todo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de perowancho

    perowancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por investig Ver mensaje
    y a donde lo conectas el IKS? es decir... ¿quien te da el servicio de IKS? por que soft hay para la 500 de hace mucho tiempo... Lo que sucede es que ¿quien es el guapo que te da el servicio? ¿no te va mejor una 500 con mbox o cccam?
    hay paginas que ofrecen servers free, de muchos protocolos incluidos IKS
    no es una solucion pero para investigar y aprender, sobra, saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    Cita Iniciado por investig Ver mensaje
    y a donde lo conectas el IKS? es decir... ¿quien te da el servicio de IKS? por que soft hay para la 500 de hace mucho tiempo... Lo que sucede es que ¿quien es el guapo que te da el servicio? ¿no te va mejor una 500 con mbox o cccam?
    pues se podria conectar con el server de los engel por probar, eso lo sabra mejor lonas si se podria con el 500s o no


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de warpero2

    warpero2 ha iniciado este hilo.
    warpero2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por nocoment Ver mensaje
    pues se podria conectar con el server de los engel por probar, eso lo sabra mejor lonas si se podria con el 500s o no
    Eso he pensao yo si no se podrían coger los datos del deco engel, otro rollo sería si ellos permiten el login solo a sus cacharritos, por id o algo así y si verifican una sola conexión por id y no varias...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de investig

    investig está desconectado
    Título:  Investigador profundo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Muy al Sur
    Temas
    50
    Mensajes
    244


    Ya me he pedido yo uno para ver si es posible sacar estos datos, si así fuera tener por seguro que se van a publicar para todo el mundo que lo solicite.

    Saludos y estamos a la espera
    Dreambox 500s + Mod lonas 7 + Parabólica 110cm + Mot Sat3 + Lnb Baff 0.1 dB
    Vu+ Ultimo + Mod Lonas 1.7.2 + Parabólica 80cm + Mot Sat3 + Lnb illusion 0.2dB


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a investig Por su Mensaje :

    cyrus76 (21-05-12), elhebreo (10-06-12)

Subir