Resultados 1 al 10 de 10






Problema con el tuner del un 800hd??? ::


Estás en el tema Problema con el tuner del un 800hd??? :: dentro del subforo 800HD en LonasDigital. En un 800hd clon tengo metido el modolonas cccam+sbox y hasta ahora me ha ido de PM...el problema es que al reiniciar , durante las ruedecitas no aparece la imagen que me salia hasta ahora... el caso es que me carga bien las emus (comprobado con el DCC y con el CS Studio... y según esto hace de server y de cliente. He reinstalado todo..imagen, emus, lista de cnales, pero no me sintoniza... como un tuner esw un poco caro en proporción con lo que vale un clon, queria asegurarme si el problema es...



Este tema tuvo 1314 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de agarom8

    agarom8 ha iniciado este hilo.
    agarom8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    20


    En un 800hd clon tengo metido el modolonas cccam+sbox y hasta ahora me ha ido de PM...el problema es que al reiniciar , durante las ruedecitas no aparece la imagen que me salia hasta ahora... el caso es que me carga bien las emus (comprobado con el DCC y con el CS Studio... y según esto hace de server y de cliente. He reinstalado todo..imagen, emus, lista de cnales, pero no me sintoniza... como un tuner esw un poco caro en proporción con lo que vale un clon, queria asegurarme si el problema es del tuner o puede ser otra cosa.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Quita el tuner y vuelve a momtarlo, de camino mira que la sim no se moviera, luego lo vuelves a probar y si sigue fallando tocará revisar ese tuner.

    El tuner sale unos 45 euros Tuner DVB-S DM800

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de agarom8

    agarom8 ha iniciado este hilo.
    agarom8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Quita el tuner y vuelve a momtarlo, de camino mira que la sim no se moviera, luego lo vuelves a probar y si sigue fallando tocará revisar ese tuner.

    El tuner sale unos 45 euros Tuner DVB-S DM800

    Saludos
    Ya me tengo mirado el tuner en Electronica Hispalesen, solo quiero estar seguro de que no sea otro problema y resulte un gasto innecesario... lo que me mosquea es que durante el arranque aparezca la imagen al comienzo, pero cuando desaparece y vuelve a aparecer durante las ruedas, ya no sale la imagen y es lo que me hace pensar que puede ser otra cosa.
    De momento he sacado el tuner y lo he vuelto a poner y sigue igual.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por agarom8 Ver mensaje
    Ya me tengo mirado el tuner en Electronica Hispalesen, solo quiero estar seguro de que no sea otro problema y resulte un gasto innecesario... lo que me mosquea es que durante el arranque aparezca la imagen al comienzo, pero cuando desaparece y vuelve a aparecer durante las ruedas, ya no sale la imagen y es lo que me hace pensar que puede ser otra cosa.
    De momento he sacado el tuner y lo he vuelto a poner y sigue igual.
    Miraste los condensadores? ¿están hinchados? no se... Para ir descartando cosas... Igual deberías de mandar a reparar y te aseguras bien de que no compras algo en balde.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de agarom8

    agarom8 ha iniciado este hilo.
    agarom8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    20


    Aparentemente todo se ve bien...
    Cuando he reinstalado la imagen modolonas cccam+sbox, lo he hecho via web... supongo que es correcto... no he realizado ningún tipo de limpieza, entre otras cosas poruqe no se si hay que hacerlo y además no se como se hace.
    Me he pensado probar otra imagen, pero esta me iba muy bien, sobretodo para leer una blanquita.
    Ademas me identifica el sintonizado y me sigue haciendo de de server tanto cccam, y como sbox.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de agarom8

    agarom8 ha iniciado este hilo.
    agarom8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    20


    Gracias lonas por la ayuda.....leyendo...leyendo, es posible que el problema este con la sim 2.1... pregunto, ¿donde esta dentro del deco? y si consigo encontrar donde se vende...¿como se sustituye?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de investig

    investig está desconectado
    Título:  Investigador profundo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Muy al Sur
    Temas
    50
    Mensajes
    244


    Cita Iniciado por agarom8 Ver mensaje
    Gracias lonas por la ayuda.....leyendo...leyendo, es posible que el problema este con la sim 2.1... pregunto, ¿donde esta dentro del deco? y si consigo encontrar donde se vende...¿como se sustituye?
    Ya te lo dijo lonas mas arriba, que mirases la sim y encajases bien el tuner, eso son los principales problemas que suelen dar estos cacharros de vez en cuando,

    abre la tapa y verás en una esquina una tarjeta sim como la de los teléfonos, la quitas le soplas y limpias bien el conexionado donde esta va insertada y la colocas correctamente, vuelves a montar todo de nuevo y enciendes,

    También te recomendaría que instalaras la imagen por null modem (56 minutos) y te aseguras un limpiado de la flash, pero si haces esto métele una imagen mod lonas que ya esté parcheada para sim 2.0.1 y evitarás problemas luego.

    Salu2
    Dreambox 500s + Mod lonas 7 + Parabólica 110cm + Mot Sat3 + Lnb Baff 0.1 dB
    Vu+ Ultimo + Mod Lonas 1.7.2 + Parabólica 80cm + Mot Sat3 + Lnb illusion 0.2dB


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Aqui puedes ver la sim de mi clon 800hd.

    Simplemente la levantas un ratito y luego vuelves a montar todo. Tienes que desmontar media makina, así que ten paciencia.

    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a coyote2h por su mensaje :

    lonas (16-05-12)

  10. #9
    Avatar de agarom8

    agarom8 ha iniciado este hilo.
    agarom8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    20


    Asi esta clarisimo...jejejejeje..... gracias coyote2h por la foto


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de juruvi

    juruvi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Esto nos vale a muchos, estaba volviéndome loco con lo que le podía pasar, efectivamente la he abierto quitado y vuelto a poner la sim, he encajado el tuner y todo ok.
    Antes de hacer esto lo que me pasaba es que me veía el satélite bién y con señal, pero no se veían ni los canales ni los epgs.
    Muchas gracias a todos.


    Citar Citar  

Subir