Resultados 1 al 14 de 14






no veo a clientes en el cccaminfo


Estás en el tema no veo a clientes en el cccaminfo dentro del subforo CCcam en LonasDigital. perdonar si es el sitio incorrecto de poner este post aver acabo de meter a mi c..on dream 800hd se una nueva imagen es la gemini version 0.48-r7 enigma ramihamer y el problema esta en el abro en cccaminfo php y en el apartado de server si me aparecen mi compis pero en el de client hay no me sale nada de nada por que es tengo metido cam 2.2.1 si este post esta mal editarlo o borrarlo gracias...



Este tema tuvo 2686 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mustan

    mustan ha iniciado este hilo.
    mustan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    4
    Mensajes
    24


    perdonar si es el sitio incorrecto de poner este post

    aver acabo de meter a mi c..on dream 800hd se una nueva imagen es la gemini version 0.48-r7

    enigma ramihamer
    y el problema esta en el abro en cccaminfo php y en el apartado de server si me aparecen mi compis pero en el de client hay no me sale nada de nada por que es tengo metido cam 2.2.1
    si este post esta mal editarlo o borrarlo gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de dimoni

    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola y saludos tienes actualizada la dyndns???
    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mustan

    mustan ha iniciado este hilo.
    mustan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    4
    Mensajes
    24


    hola tengo cuenta no-ip y me e metido en el deco buscando el inadym y no lo encuentro alomejor ese es el problema
    no lo se


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    eso es seguro seguro del host no-ip mira de actualizarlo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de 3jotas

    3jotas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Receptor
    Ninguno
    Firmware
    TecniProblem
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    31


    a mi me ha surgido un problema similar por no decir igual pero con un vu solo, iba bien hasta que se me ha ocurrido cambiarle la ip interna al deco, posteriormente he abierto puerto y todo como siempre, pero nada, desde ese momento no es que los peers me aparezcan en rojo, es que nisiquieran aparecen, he reiniciado la red, el plugings, todo y nada


    un saludo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mustan

    mustan ha iniciado este hilo.
    mustan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    4
    Mensajes
    24


    como se actualiza el host
    metiendome en la pg de no-ip ¿


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de dimoni

    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola puedes ponerla al router si es compatible y el mismo te actualiza la ip
    saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por mustan Ver mensaje
    como se actualiza el host
    metiendome en la pg de no-ip ¿
    entras es no-ip.com>pones el correo que diste para crearla y la contraseña.veras que sale tu host esperas 1 minuto +o- y actualizada.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de mustan

    mustan ha iniciado este hilo.
    mustan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    4
    Mensajes
    24


    ahora hermos pocos y pario la burra
    pos no se me jode el moden de ono y me lon han cambiado por otro
    que bruto soy jejeje
    aver me acaban de cambiar el moden con lo cual si antes estaba perdido ahora mas
    me e metido en la cuenta de no.ip y e cambiado la ip y sigue sin salir a mis compis como lo hago ?


    el moden que me han puesto es moden router con lo cual mi router se ha ido al trastero si alguien lo quiere lo pida ok

    el moden de ono es modelo HITRONTECHNOLOGIES vamos pa tocarme los cojon....


    ayuda


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mustan Ver mensaje
    ahora hermos pocos y pario la burra
    pos no se me jode el moden de ono y me lon han cambiado por otro
    que bruto soy jejeje
    aver me acaban de cambiar el moden con lo cual si antes estaba perdido ahora mas
    me e metido en la cuenta de no.ip y e cambiado la ip y sigue sin salir a mis compis como lo hago ?


    el moden que me han puesto es moden router con lo cual mi router se ha ido al trastero si alguien lo quiere lo pida ok

    el moden de ono es modelo HITRONTECHNOLOGIES vamos pa tocarme los cojon....


    ayuda
    Ofuuu!! con ese no podrás hacer sharing, te lo digo pro experiencia jejeje, me pusieron el mismo con la oferta de los 15megas mas gratis... Me quitaron mi webstar de apenas 15 centímetros por este enorme tiesto jejeje

    Tienes una sección específica para este deco en el foro en la zona de cablemodem, Yo te aconsejo que hagas como hice yo,

    es decir, poner este nuevo router en modo brigde, que no es brigde exactamente, lo que hacemos es anular las 4 salidas rj45 que tiene traseras, el wireles y todo eso, convirtiéndolo en un cablemodem como teníamos antes y lo conectamos a un router neutro el cual se encargará de gestionar el tema de puertos y tal...

    Así lo tengo yo y 0 problemas amigo.

    Si necesitas mas ayuda con este cablemodem postea en su zona y encantado te ayudaré.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mustan

    mustan ha iniciado este hilo.
    mustan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    4
    Mensajes
    24


    me e metido en la zona de cable moden y no veo na echame una mano por fa al cuello tambien vale jeje
    Última edición por mustan; 16-05-12 a las 23:16


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de mustan

    mustan ha iniciado este hilo.
    mustan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    4
    Mensajes
    24


    haber ahora el tema de internet en la dream solucionado gracias a lonas ahora me falta conseguir que se vean los clientes ya que los server si se ven alguien que me eche una mano
    gracias


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Que router le has conectado al de ONO? Seguramente tengas los puertos cerrados

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de mustan

    mustan ha iniciado este hilo.
    mustan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    4
    Mensajes
    24


    no es el mismo que tenia antes un vigor y no lo e reseteado ni nada con lo cual esta todo ok

    puede ser por algo del inadym y si es eso que tengo que hacer para solucionarlo

    ya esta solucionado joder como se suda

    solo me falta saber lo del inadym si alguien lo sabe me lo comente ok un saludo y gracias a todos los que haceis que todo sae mas facil
    Última edición por mustan; 17-05-12 a las 13:40


    Citar Citar  

Subir